Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro: Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1959]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 Seiten 8° Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018852641 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220225 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1959 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163274753 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018852641 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Ludwig, Margarete |e Verfasser |0 (DE-588)1252535457 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro |b Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |c Margarete Ludwig |
264 | 1 | |c [1959] | |
264 | 3 | |a Köln | |
300 | |a 40 Seiten 8° |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität zu Köln, Medizinische Fakultät |d 20. Januar 1959 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011623375 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK13640067 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131471844179968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ludwig, Margarete |
author_GND | (DE-588)1252535457 |
author_facet | Ludwig, Margarete |
author_role | aut |
author_sort | Ludwig, Margarete |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018852641 |
ctrlnum | (OCoLC)163274753 (DE-599)BVBBV018852641 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00988nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018852641</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220225 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1959 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163274753</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018852641</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ludwig, Margarete</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1252535457</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro</subfield><subfield code="b">Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven</subfield><subfield code="c">Margarete Ludwig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1959]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Köln</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 Seiten 8°</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität zu Köln, Medizinische Fakultät</subfield><subfield code="d">20. Januar 1959</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011623375</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK13640067</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018852641 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011623375 |
oclc_num | 163274753 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 40 Seiten 8° Illustrationen |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
record_format | marc |
spelling | Ludwig, Margarete Verfasser (DE-588)1252535457 aut Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven Margarete Ludwig [1959] Köln 40 Seiten 8° Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität zu Köln, Medizinische Fakultät 20. Januar 1959 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ludwig, Margarete Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |
title_auth | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |
title_exact_search | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |
title_full | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven Margarete Ludwig |
title_fullStr | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven Margarete Ludwig |
title_full_unstemmed | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven Margarete Ludwig |
title_short | Über den fermentativen Caseinabbau der evaporierten, homogenisierten Milch in-vitro |
title_sort | uber den fermentativen caseinabbau der evaporierten homogenisierten milch in vitro beitrag zur brauchbarkeit moderner milchkonserven |
title_sub | Beitrag zur Brauchbarkeit moderner Milchkonserven |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ludwigmargarete uberdenfermentativencaseinabbauderevaporiertenhomogenisiertenmilchinvitrobeitragzurbrauchbarkeitmodernermilchkonserven |