Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[1954]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 29 Blatt graphische Darstellungen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018842450 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170929 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1954 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73939414 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018842450 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Ritzl, Friedrich |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
264 | 1 | |c [1954] | |
300 | |a 29 Blatt |b graphische Darstellungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät |d 25. Februar 1954 |g Maschinenschriftlich vervielfältigt, nicht für den Austausch | ||
505 | 0 | |a o. O. [1954]. 29 gez. Bl. mit graph. Darst. 4. [Maschinenschr, vervielf.)<br>München, Med. F., Diss. v. 25. Febr. 1954. (Nicht f. d. Aust.) | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011613184 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK18590718 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131463712473088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ritzl, Friedrich |
author_facet | Ritzl, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Ritzl, Friedrich |
author_variant | f r fr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018842450 |
contents | o. O. [1954]. 29 gez. Bl. mit graph. Darst. 4. [Maschinenschr, vervielf.)<br>München, Med. F., Diss. v. 25. Febr. 1954. (Nicht f. d. Aust.) |
ctrlnum | (OCoLC)73939414 (DE-599)BVBBV018842450 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01123nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018842450</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170929 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1954 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73939414</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018842450</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ritzl, Friedrich</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1954]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 Blatt</subfield><subfield code="b">graphische Darstellungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät</subfield><subfield code="d">25. Februar 1954</subfield><subfield code="g">Maschinenschriftlich vervielfältigt, nicht für den Austausch</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">o. O. [1954]. 29 gez. Bl. mit graph. Darst. 4. [Maschinenschr, vervielf.)<br>München, Med. F., Diss. v. 25. Febr. 1954. (Nicht f. d. Aust.)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011613184</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18590718</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV018842450 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:37:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011613184 |
oclc_num | 73939414 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 29 Blatt graphische Darstellungen |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
record_format | marc |
spelling | Ritzl, Friedrich aut Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids [1954] 29 Blatt graphische Darstellungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät 25. Februar 1954 Maschinenschriftlich vervielfältigt, nicht für den Austausch o. O. [1954]. 29 gez. Bl. mit graph. Darst. 4. [Maschinenschr, vervielf.)<br>München, Med. F., Diss. v. 25. Febr. 1954. (Nicht f. d. Aust.) (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ritzl, Friedrich Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids o. O. [1954]. 29 gez. Bl. mit graph. Darst. 4. [Maschinenschr, vervielf.)<br>München, Med. F., Diss. v. 25. Febr. 1954. (Nicht f. d. Aust.) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_auth | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_exact_search | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_full | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_fullStr | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_short | Der Einfluß von Kohlenhydraten, insbesondere Fructose auf die Acetylierung des Sulfanilamids |
title_sort | der einfluß von kohlenhydraten insbesondere fructose auf die acetylierung des sulfanilamids |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ritzlfriedrich dereinflußvonkohlenhydrateninsbesonderefructoseaufdieacetylierungdessulfanilamids |