English-schottisch-irische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1970
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018726000 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140116 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1970 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163760210 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018726000 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Reimers, Audrey |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a English-schottisch-irische Küche |
264 | 1 | |c 1970 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Traditionelle u. moderne Rezepte aus Küchen u. Gasthöfen d. brit. Inseln.Mit vielen Zeichn. v. Ingeburg Rothemund u. ausführl. zweisprach. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 156 S.<br>(Heyne-Bücher. 4113.) | |
700 | 1 | |a Reimers, Emil |d 1912-1996 |e Sonstige |0 (DE-588)116414812 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496735 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK18230716 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK18230745 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131336182562816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reimers, Audrey |
author_GND | (DE-588)116414812 |
author_facet | Reimers, Audrey |
author_role | aut |
author_sort | Reimers, Audrey |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018726000 |
contents | Traditionelle u. moderne Rezepte aus Küchen u. Gasthöfen d. brit. Inseln.Mit vielen Zeichn. v. Ingeburg Rothemund u. ausführl. zweisprach. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 156 S.<br>(Heyne-Bücher. 4113.) |
ctrlnum | (OCoLC)163760210 (DE-599)BVBBV018726000 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00948nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018726000</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1970 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163760210</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018726000</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reimers, Audrey</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">English-schottisch-irische Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Traditionelle u. moderne Rezepte aus Küchen u. Gasthöfen d. brit. Inseln.Mit vielen Zeichn. v. Ingeburg Rothemund u. ausführl. zweisprach. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 156 S.<br>(Heyne-Bücher. 4113.)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reimers, Emil</subfield><subfield code="d">1912-1996</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116414812</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496735</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18230716</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18230745</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018726000 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:35:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496735 |
oclc_num | 163760210 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Reimers, Audrey Verfasser aut English-schottisch-irische Küche 1970 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Traditionelle u. moderne Rezepte aus Küchen u. Gasthöfen d. brit. Inseln.Mit vielen Zeichn. v. Ingeburg Rothemund u. ausführl. zweisprach. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 156 S.<br>(Heyne-Bücher. 4113.) Reimers, Emil 1912-1996 Sonstige (DE-588)116414812 oth |
spellingShingle | Reimers, Audrey English-schottisch-irische Küche Traditionelle u. moderne Rezepte aus Küchen u. Gasthöfen d. brit. Inseln.Mit vielen Zeichn. v. Ingeburg Rothemund u. ausführl. zweisprach. Reg. Orig.-Ausg.<br>München: Heyne (1970). 156 S.<br>(Heyne-Bücher. 4113.) |
title | English-schottisch-irische Küche |
title_auth | English-schottisch-irische Küche |
title_exact_search | English-schottisch-irische Küche |
title_full | English-schottisch-irische Küche |
title_fullStr | English-schottisch-irische Küche |
title_full_unstemmed | English-schottisch-irische Küche |
title_short | English-schottisch-irische Küche |
title_sort | english schottisch irische kuche |
work_keys_str_mv | AT reimersaudrey englishschottischirischekuche AT reimersemil englishschottischirischekuche |