Rund um den Käse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1966
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018725907 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100115 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1966 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)641501555 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018725907 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schoeller, Hannes W. A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund um den Käse |
264 | 1 | |c 1966 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten, u. Kochen m. Käse. Mit ausfuhrl. Reg.<br>München: Heyne (1966). 174 S.<br>(Heyne-Bücher. 4021.) | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496642 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19720560 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131336093433856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schoeller, Hannes W. A. |
author_facet | Schoeller, Hannes W. A. |
author_role | aut |
author_sort | Schoeller, Hannes W. A. |
author_variant | h w a s hwa hwas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018725907 |
contents | Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten, u. Kochen m. Käse. Mit ausfuhrl. Reg.<br>München: Heyne (1966). 174 S.<br>(Heyne-Bücher. 4021.) |
ctrlnum | (OCoLC)641501555 (DE-599)BVBBV018725907 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00747nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018725907</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100115 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1966 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)641501555</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018725907</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schoeller, Hannes W. A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rund um den Käse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten, u. Kochen m. Käse. Mit ausfuhrl. Reg.<br>München: Heyne (1966). 174 S.<br>(Heyne-Bücher. 4021.)</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496642</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19720560</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018725907 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:35:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011496642 |
oclc_num | 641501555 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
record_format | marc |
spelling | Schoeller, Hannes W. A. Verfasser aut Rund um den Käse 1966 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten, u. Kochen m. Käse. Mit ausfuhrl. Reg.<br>München: Heyne (1966). 174 S.<br>(Heyne-Bücher. 4021.) |
spellingShingle | Schoeller, Hannes W. A. Rund um den Käse Käse-Sorten, Käse-Spezialitäten, u. Kochen m. Käse. Mit ausfuhrl. Reg.<br>München: Heyne (1966). 174 S.<br>(Heyne-Bücher. 4021.) |
title | Rund um den Käse |
title_auth | Rund um den Käse |
title_exact_search | Rund um den Käse |
title_full | Rund um den Käse |
title_fullStr | Rund um den Käse |
title_full_unstemmed | Rund um den Käse |
title_short | Rund um den Käse |
title_sort | rund um den kase |
work_keys_str_mv | AT schoellerhanneswa rundumdenkase |