Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1978
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018594511 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1978 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)164660475 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018594511 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |e Verfasser |0 (DE-588)119550466 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
264 | 1 | |c 1978 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a München: Borowsky [ca. 1978]. 211 S. m. Abb., 8 Taf. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365253 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK08550455 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK08550456 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131202514288640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_GND | (DE-588)119550466 |
author_facet | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_role | aut |
author_sort | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_variant | d l r a b l g dlrabl dlrablg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018594511 |
contents | München: Borowsky [ca. 1978]. 211 S. m. Abb., 8 Taf. |
ctrlnum | (OCoLC)164660475 (DE-599)BVBBV018594511 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00935nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018594511</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1978 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164660475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018594511</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent</subfield><subfield code="d">1758-1837</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119550466</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">München: Borowsky [ca. 1978]. 211 S. m. Abb., 8 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365253</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08550455</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK08550456</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018594511 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:33:11Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365253 |
oclc_num | 164660475 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Verfasser (DE-588)119550466 aut Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) 1978 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München: Borowsky [ca. 1978]. 211 S. m. Abb., 8 Taf. |
spellingShingle | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) München: Borowsky [ca. 1978]. 211 S. m. Abb., 8 Taf. |
title | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_auth | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_exact_search | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_full | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_fullStr | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_full_unstemmed | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_short | Grundzüge des gastronomischen Anstands [Almanach des gourmands, servant de guide dans les moyens, dt.] Küchenkalender ([Le calendrier gastronomique, dt.] Aus d. Franz. übertr. v. Robert Habs) |
title_sort | grundzuge des gastronomischen anstands almanach des gourmands servant de guide dans les moyens dt kuchenkalender le calendrier gastronomique dt aus d franz ubertr v robert habs |
work_keys_str_mv | AT grimoddelareynierealexandrebalthazarlaurent grundzugedesgastronomischenanstandsalmanachdesgourmandsservantdeguidedanslesmoyensdtkuchenkalenderlecalendriergastronomiquedtausdfranzubertrvroberthabs |