Bibliothek der Kochkunst:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1977
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018594352 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201029 | ||
007 | t | ||
008 | 040418s1977 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)642104318 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018594352 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Maier-Bruck, Franz |d 1927-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1157152074 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bibliothek der Kochkunst |
264 | 1 | |c 1977 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a (Mit ... Farbtaf. v. Ernest Richter. Illustr. v. Herta Kopezky. [1-12]).<br>(Herrsching: Pawlak [ca. 1977]).<br>Lizenz d. Wiener Verl., Wien.<br>[1.] Von Suppen und Saucen. Mit 8 Farbtaf. 187 S. m. Abb. u. Taf.<br>[2.] Frisch vom Fischmarkt. Mit 8 | |
505 | 0 | |a Farbtaf. 199 S. m. Abb. u. Taf.<br>[3.] Freude an Fleischgerichten. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[4.] Feuerzauber auf dem Tisch. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[5.] Sättigendes zum Hauptgericht. Mit 8 Farbtaf. 202 S. m. Abb.<br>[6.] Leckre | |
505 | 0 | |a süße Sachen. Mit 8 Farbtaf. 201 S. m. Abb.<br>[7.] Alles für die Party. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[8.] Backwerk für Festtage. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[9.] Auf Vorrat gekocht. Mit 8 Farbtaf. 200 S. m. Abb.<br>[10.] Reise durch | |
505 | 0 | |a Europas Küchen. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[11.] Die Kunst des Würzens. Mit 8 Farbtaf. 188 S. m. Abb.<br>[12.] Kochen leichtgemacht. Mit 8 Farbtaf. 192 S. m. Abb. u. Taf. | |
650 | 4 | |a Bibliothek | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365094 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK14520716 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK14520717 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK14520718 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK14520719 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02331107 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02331108 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02331109 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK02331110 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131202347565056 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_GND | (DE-588)1157152074 |
author_facet | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 |
author_variant | f m b fmb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018594352 |
contents | (Mit ... Farbtaf. v. Ernest Richter. Illustr. v. Herta Kopezky. [1-12]).<br>(Herrsching: Pawlak [ca. 1977]).<br>Lizenz d. Wiener Verl., Wien.<br>[1.] Von Suppen und Saucen. Mit 8 Farbtaf. 187 S. m. Abb. u. Taf.<br>[2.] Frisch vom Fischmarkt. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb. u. Taf.<br>[3.] Freude an Fleischgerichten. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[4.] Feuerzauber auf dem Tisch. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[5.] Sättigendes zum Hauptgericht. Mit 8 Farbtaf. 202 S. m. Abb.<br>[6.] Leckre süße Sachen. Mit 8 Farbtaf. 201 S. m. Abb.<br>[7.] Alles für die Party. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[8.] Backwerk für Festtage. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[9.] Auf Vorrat gekocht. Mit 8 Farbtaf. 200 S. m. Abb.<br>[10.] Reise durch Europas Küchen. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[11.] Die Kunst des Würzens. Mit 8 Farbtaf. 188 S. m. Abb.<br>[12.] Kochen leichtgemacht. Mit 8 Farbtaf. 192 S. m. Abb. u. Taf. |
ctrlnum | (OCoLC)642104318 (DE-599)BVBBV018594352 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01878nam a2200385zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018594352</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040418s1977 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)642104318</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018594352</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier-Bruck, Franz</subfield><subfield code="d">1927-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157152074</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek der Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">(Mit ... Farbtaf. v. Ernest Richter. Illustr. v. Herta Kopezky. [1-12]).<br>(Herrsching: Pawlak [ca. 1977]).<br>Lizenz d. Wiener Verl., Wien.<br>[1.] Von Suppen und Saucen. Mit 8 Farbtaf. 187 S. m. Abb. u. Taf.<br>[2.] Frisch vom Fischmarkt. Mit 8</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Farbtaf. 199 S. m. Abb. u. Taf.<br>[3.] Freude an Fleischgerichten. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[4.] Feuerzauber auf dem Tisch. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[5.] Sättigendes zum Hauptgericht. Mit 8 Farbtaf. 202 S. m. Abb.<br>[6.] Leckre</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">süße Sachen. Mit 8 Farbtaf. 201 S. m. Abb.<br>[7.] Alles für die Party. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[8.] Backwerk für Festtage. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[9.] Auf Vorrat gekocht. Mit 8 Farbtaf. 200 S. m. Abb.<br>[10.] Reise durch</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Europas Küchen. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[11.] Die Kunst des Würzens. Mit 8 Farbtaf. 188 S. m. Abb.<br>[12.] Kochen leichtgemacht. Mit 8 Farbtaf. 192 S. m. Abb. u. Taf.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bibliothek</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365094</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14520716</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14520717</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14520718</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14520719</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02331107</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02331108</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02331109</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK02331110</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018594352 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:33:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011365094 |
oclc_num | 642104318 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 Verfasser (DE-588)1157152074 aut Bibliothek der Kochkunst 1977 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (Mit ... Farbtaf. v. Ernest Richter. Illustr. v. Herta Kopezky. [1-12]).<br>(Herrsching: Pawlak [ca. 1977]).<br>Lizenz d. Wiener Verl., Wien.<br>[1.] Von Suppen und Saucen. Mit 8 Farbtaf. 187 S. m. Abb. u. Taf.<br>[2.] Frisch vom Fischmarkt. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb. u. Taf.<br>[3.] Freude an Fleischgerichten. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[4.] Feuerzauber auf dem Tisch. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[5.] Sättigendes zum Hauptgericht. Mit 8 Farbtaf. 202 S. m. Abb.<br>[6.] Leckre süße Sachen. Mit 8 Farbtaf. 201 S. m. Abb.<br>[7.] Alles für die Party. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[8.] Backwerk für Festtage. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[9.] Auf Vorrat gekocht. Mit 8 Farbtaf. 200 S. m. Abb.<br>[10.] Reise durch Europas Küchen. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[11.] Die Kunst des Würzens. Mit 8 Farbtaf. 188 S. m. Abb.<br>[12.] Kochen leichtgemacht. Mit 8 Farbtaf. 192 S. m. Abb. u. Taf. Bibliothek |
spellingShingle | Maier-Bruck, Franz 1927-1982 Bibliothek der Kochkunst (Mit ... Farbtaf. v. Ernest Richter. Illustr. v. Herta Kopezky. [1-12]).<br>(Herrsching: Pawlak [ca. 1977]).<br>Lizenz d. Wiener Verl., Wien.<br>[1.] Von Suppen und Saucen. Mit 8 Farbtaf. 187 S. m. Abb. u. Taf.<br>[2.] Frisch vom Fischmarkt. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb. u. Taf.<br>[3.] Freude an Fleischgerichten. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[4.] Feuerzauber auf dem Tisch. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[5.] Sättigendes zum Hauptgericht. Mit 8 Farbtaf. 202 S. m. Abb.<br>[6.] Leckre süße Sachen. Mit 8 Farbtaf. 201 S. m. Abb.<br>[7.] Alles für die Party. Mit 8 Farbtaf. 199 S. m. Abb.<br>[8.] Backwerk für Festtage. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[9.] Auf Vorrat gekocht. Mit 8 Farbtaf. 200 S. m. Abb.<br>[10.] Reise durch Europas Küchen. Mit 8 Farbtaf. 197 S. m. Abb.<br>[11.] Die Kunst des Würzens. Mit 8 Farbtaf. 188 S. m. Abb.<br>[12.] Kochen leichtgemacht. Mit 8 Farbtaf. 192 S. m. Abb. u. Taf. Bibliothek |
title | Bibliothek der Kochkunst |
title_auth | Bibliothek der Kochkunst |
title_exact_search | Bibliothek der Kochkunst |
title_full | Bibliothek der Kochkunst |
title_fullStr | Bibliothek der Kochkunst |
title_full_unstemmed | Bibliothek der Kochkunst |
title_short | Bibliothek der Kochkunst |
title_sort | bibliothek der kochkunst |
topic | Bibliothek |
topic_facet | Bibliothek |
work_keys_str_mv | AT maierbruckfranz bibliothekderkochkunst |