Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1978
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018462958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1978 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)642077440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018462958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a PN 425 |0 (DE-625)137494: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Raschke, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
264 | 1 | |c 1978 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Stand: Febr. 1978. (2> Aufl.)<br>(Percha, Kempfenhausen): Schulz (1978). XII, 132 S.m.Abb.u.Taf.<br>5., vollst. überarb. Aufl. u.d.T.: Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung - BSB AK | |
650 | 4 | |a Vorschriften | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011233701 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK18040293 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK23260581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131077671878656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Raschke, Eberhard |
author_facet | Raschke, Eberhard |
author_role | aut |
author_sort | Raschke, Eberhard |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018462958 |
classification_rvk | PN 425 |
contents | Stand: Febr. 1978. (2> Aufl.)<br>(Percha, Kempfenhausen): Schulz (1978). XII, 132 S.m.Abb.u.Taf.<br>5., vollst. überarb. Aufl. u.d.T.: Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung - BSB AK |
ctrlnum | (OCoLC)642077440 (DE-599)BVBBV018462958 |
discipline | Rechtswissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01240nam a2200349zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018462958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1978 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)642077440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018462958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 425</subfield><subfield code="0">(DE-625)137494:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raschke, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Stand: Febr. 1978. (2> Aufl.)<br>(Percha, Kempfenhausen): Schulz (1978). XII, 132 S.m.Abb.u.Taf.<br>5., vollst. überarb. Aufl. u.d.T.: Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung - BSB AK</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vorschriften</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011233701</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18040293</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23260581</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018462958 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:31:12Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011233701 |
oclc_num | 642077440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Raschke, Eberhard Verfasser aut Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung 1978 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Stand: Febr. 1978. (2> Aufl.)<br>(Percha, Kempfenhausen): Schulz (1978). XII, 132 S.m.Abb.u.Taf.<br>5., vollst. überarb. Aufl. u.d.T.: Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung - BSB AK Vorschriften Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Richtlinie (DE-588)4137814-3 s DE-604 |
spellingShingle | Raschke, Eberhard Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Febr. 1978. (2> Aufl.)<br>(Percha, Kempfenhausen): Schulz (1978). XII, 132 S.m.Abb.u.Taf.<br>5., vollst. überarb. Aufl. u.d.T.: Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung - BSB AK Vorschriften Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 (DE-588)4137814-3 |
title | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_auth | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_full | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_fullStr | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_full_unstemmed | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_short | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_sort | fleischbeschaurechtliche vorschriften fur die ambulante fleischuntersuchung |
topic | Vorschriften Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Vorschriften Fleischbeschau Richtlinie |
work_keys_str_mv | AT raschkeeberhard fleischbeschaurechtlichevorschriftenfurdieambulantefleischuntersuchung |