Flambieren leicht gemacht: brennende Spezialitäten serviert
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ehrenwirth
1969
|
Beschreibung: | 70 S., 4 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018324805 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140109 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1969 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73806284 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018324805 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Klever, Ulrich |d 1922-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)121277771 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Flambieren leicht gemacht |b brennende Spezialitäten serviert |c Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid |
264 | 1 | |a München |b Ehrenwirth |c 1969 | |
300 | |a 70 S., 4 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Neureuther, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Radtke, Dieter |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Anton Riemerschmid, Weinbrennerei und Likörfabrik (München) |e Sonstige |0 (DE-588)1009447-7 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011095549 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11750198 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130938682081283 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klever, Ulrich 1922-1990 |
author_GND | (DE-588)121277771 |
author_facet | Klever, Ulrich 1922-1990 |
author_role | aut |
author_sort | Klever, Ulrich 1922-1990 |
author_variant | u k uk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018324805 |
ctrlnum | (OCoLC)73806284 (DE-599)BVBBV018324805 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01057nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018324805</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1969 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73806284</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018324805</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klever, Ulrich</subfield><subfield code="d">1922-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121277771</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Flambieren leicht gemacht</subfield><subfield code="b">brennende Spezialitäten serviert</subfield><subfield code="c">Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ehrenwirth</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S., 4 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neureuther, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Radtke, Dieter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Anton Riemerschmid, Weinbrennerei und Likörfabrik (München)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1009447-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011095549</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11750198</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018324805 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:28:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1009447-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011095549 |
oclc_num | 73806284 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 70 S., 4 Taf. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Ehrenwirth |
record_format | marc |
spelling | Klever, Ulrich 1922-1990 Verfasser (DE-588)121277771 aut Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid München Ehrenwirth 1969 70 S., 4 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Neureuther, Heinz Sonstige oth Radtke, Dieter Sonstige oth Anton Riemerschmid, Weinbrennerei und Likörfabrik (München) Sonstige (DE-588)1009447-7 oth |
spellingShingle | Klever, Ulrich 1922-1990 Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert |
title | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert |
title_auth | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert |
title_exact_search | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert |
title_full | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid |
title_fullStr | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid |
title_full_unstemmed | Flambieren leicht gemacht brennende Spezialitäten serviert Ulrich Klever. Erprobt und z.T. erdacht wurden die Rezepte von Heinz Neureuther und Dieter Radtke. Hrsg. von der Firma Anton Riemerschmid |
title_short | Flambieren leicht gemacht |
title_sort | flambieren leicht gemacht brennende spezialitaten serviert |
title_sub | brennende Spezialitäten serviert |
work_keys_str_mv | AT kleverulrich flambierenleichtgemachtbrennendespezialitatenserviert AT neureutherheinz flambierenleichtgemachtbrennendespezialitatenserviert AT radtkedieter flambierenleichtgemachtbrennendespezialitatenserviert AT antonriemerschmidweinbrennereiundlikorfabrikmunchen flambierenleichtgemachtbrennendespezialitatenserviert |