Tee, Kaffe, Kakao:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1969
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018309992 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1969 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)164456404 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018309992 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schoeller, Hannes W. A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tee, Kaffe, Kakao |
264 | 1 | |c 1969 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Die Kunst d. richtigen Zubereitung. Varianten aus aller Welt. Herkunft, Geschichte u. Plfege. Viele Rezepte f. Getränke u. Speisen. Mit ausführl. Reg. Zeichn. v. Heinz Osthoff. Orig.-Ausg. (2. Aufl.)<br>München: Heyne (1969). 157 | |
505 | 0 | |a S.<br>(Heyne-Bücher. 4070.) | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011080736 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19720584 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130923525963776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schoeller, Hannes W. A. |
author_facet | Schoeller, Hannes W. A. |
author_role | aut |
author_sort | Schoeller, Hannes W. A. |
author_variant | h w a s hwa hwas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018309992 |
contents | Die Kunst d. richtigen Zubereitung. Varianten aus aller Welt. Herkunft, Geschichte u. Plfege. Viele Rezepte f. Getränke u. Speisen. Mit ausführl. Reg. Zeichn. v. Heinz Osthoff. Orig.-Ausg. (2. Aufl.)<br>München: Heyne (1969). 157 S.<br>(Heyne-Bücher. 4070.) |
ctrlnum | (OCoLC)164456404 (DE-599)BVBBV018309992 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00890nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018309992</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1969 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164456404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018309992</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schoeller, Hannes W. A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tee, Kaffe, Kakao</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Kunst d. richtigen Zubereitung. Varianten aus aller Welt. Herkunft, Geschichte u. Plfege. Viele Rezepte f. Getränke u. Speisen. Mit ausführl. Reg. Zeichn. v. Heinz Osthoff. Orig.-Ausg. (2. Aufl.)<br>München: Heyne (1969). 157</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">S.<br>(Heyne-Bücher. 4070.)</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011080736</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19720584</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018309992 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:28:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011080736 |
oclc_num | 164456404 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Schoeller, Hannes W. A. Verfasser aut Tee, Kaffe, Kakao 1969 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Kunst d. richtigen Zubereitung. Varianten aus aller Welt. Herkunft, Geschichte u. Plfege. Viele Rezepte f. Getränke u. Speisen. Mit ausführl. Reg. Zeichn. v. Heinz Osthoff. Orig.-Ausg. (2. Aufl.)<br>München: Heyne (1969). 157 S.<br>(Heyne-Bücher. 4070.) |
spellingShingle | Schoeller, Hannes W. A. Tee, Kaffe, Kakao Die Kunst d. richtigen Zubereitung. Varianten aus aller Welt. Herkunft, Geschichte u. Plfege. Viele Rezepte f. Getränke u. Speisen. Mit ausführl. Reg. Zeichn. v. Heinz Osthoff. Orig.-Ausg. (2. Aufl.)<br>München: Heyne (1969). 157 S.<br>(Heyne-Bücher. 4070.) |
title | Tee, Kaffe, Kakao |
title_auth | Tee, Kaffe, Kakao |
title_exact_search | Tee, Kaffe, Kakao |
title_full | Tee, Kaffe, Kakao |
title_fullStr | Tee, Kaffe, Kakao |
title_full_unstemmed | Tee, Kaffe, Kakao |
title_short | Tee, Kaffe, Kakao |
title_sort | tee kaffe kakao |
work_keys_str_mv | AT schoellerhanneswa teekaffekakao |