Deutsche Küche: über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Carl Gerber Verlag
1966
|
Ausgabe: | neu bearbeitete Auflage, 36.-45. Tausend |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 908 Seiten, 18 Tafeln Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018292897 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210304 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1966 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)164402027 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018292897 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Sixt-Heyn, Irmgart |e Verfasser |0 (DE-588)1147776113 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Deutsche Küche |b über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |c Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter |
250 | |a neu bearbeitete Auflage, 36.-45. Tausend | ||
264 | 1 | |a München |b Carl Gerber Verlag |c 1966 | |
300 | |a 908 Seiten, 18 Tafeln |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Richter, Trude |d 1911-2003 |0 (DE-588)13564173X |4 ill | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011063641 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK20550314 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK18480629 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130907215364096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sixt-Heyn, Irmgart |
author2 | Richter, Trude 1911-2003 |
author2_role | ill |
author2_variant | t r tr |
author_GND | (DE-588)1147776113 (DE-588)13564173X |
author_facet | Sixt-Heyn, Irmgart Richter, Trude 1911-2003 |
author_role | aut |
author_sort | Sixt-Heyn, Irmgart |
author_variant | i s h ish |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018292897 |
ctrlnum | (OCoLC)164402027 (DE-599)BVBBV018292897 |
edition | neu bearbeitete Auflage, 36.-45. Tausend |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01134nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018292897</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210304 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1966 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164402027</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018292897</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sixt-Heyn, Irmgart</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1147776113</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Küche</subfield><subfield code="b">über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte</subfield><subfield code="c">Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neu bearbeitete Auflage, 36.-45. Tausend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Carl Gerber Verlag</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">908 Seiten, 18 Tafeln</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Richter, Trude</subfield><subfield code="d">1911-2003</subfield><subfield code="0">(DE-588)13564173X</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011063641</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK20550314</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK18480629</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV018292897 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:28:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011063641 |
oclc_num | 164402027 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 908 Seiten, 18 Tafeln Illustrationen |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Carl Gerber Verlag |
record_format | marc |
spelling | Sixt-Heyn, Irmgart Verfasser (DE-588)1147776113 aut Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter neu bearbeitete Auflage, 36.-45. Tausend München Carl Gerber Verlag 1966 908 Seiten, 18 Tafeln Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Richter, Trude 1911-2003 (DE-588)13564173X ill |
spellingShingle | Sixt-Heyn, Irmgart Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |
title_auth | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |
title_exact_search | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |
title_full | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter |
title_fullStr | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter |
title_full_unstemmed | Deutsche Küche über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte Irmgart Sixt-Heyn ; Textzeichnungen: Trude Richter |
title_short | Deutsche Küche |
title_sort | deutsche kuche uber 3000 erprobte rezepte fur einfache und feine kuche mit koch und backzeiten menus einmachen diat und krankenkost nahrstoffgehalt und kalorienwerte |
title_sub | über 3000 erprobte Rezepte für einfache und feine Küche mit Koch- und Backzeiten, Menüs, Einmachen, Diät und Krankenkost, Nährstoffgehalt und Kalorienwerte |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT sixtheynirmgart deutschekucheuber3000erprobterezeptefureinfacheundfeinekuchemitkochundbackzeitenmenuseinmachendiatundkrankenkostnahrstoffgehaltundkalorienwerte AT richtertrude deutschekucheuber3000erprobterezeptefureinfacheundfeinekuchemitkochundbackzeitenmenuseinmachendiatundkrankenkostnahrstoffgehaltundkalorienwerte |