Moderne Konserven-Herstellung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1964
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018253125 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141216 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1964 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163802997 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018253125 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Scheid, Ludwig |e Verfasser |0 (DE-588)107369257 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Moderne Konserven-Herstellung |
264 | 1 | |c 1964 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- u. Wildkonserven. 3.Aufl.<br>Bad Wörischofen: Holzmann 1964. 464 S. m. Abb. u. Tab. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011023869 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK11710488 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130870072705024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheid, Ludwig |
author_GND | (DE-588)107369257 |
author_facet | Scheid, Ludwig |
author_role | aut |
author_sort | Scheid, Ludwig |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018253125 |
contents | Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- u. Wildkonserven. 3.Aufl.<br>Bad Wörischofen: Holzmann 1964. 464 S. m. Abb. u. Tab. |
ctrlnum | (OCoLC)163802997 (DE-599)BVBBV018253125 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00758nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018253125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1964 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163802997</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018253125</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheid, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107369257</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Moderne Konserven-Herstellung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- u. Wildkonserven. 3.Aufl.<br>Bad Wörischofen: Holzmann 1964. 464 S. m. Abb. u. Tab.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011023869</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK11710488</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018253125 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:27:54Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-011023869 |
oclc_num | 163802997 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Scheid, Ludwig Verfasser (DE-588)107369257 aut Moderne Konserven-Herstellung 1964 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- u. Wildkonserven. 3.Aufl.<br>Bad Wörischofen: Holzmann 1964. 464 S. m. Abb. u. Tab. |
spellingShingle | Scheid, Ludwig Moderne Konserven-Herstellung Fleisch-, Wurst-, Camping-, Geflügel- u. Wildkonserven. 3.Aufl.<br>Bad Wörischofen: Holzmann 1964. 464 S. m. Abb. u. Tab. |
title | Moderne Konserven-Herstellung |
title_auth | Moderne Konserven-Herstellung |
title_exact_search | Moderne Konserven-Herstellung |
title_full | Moderne Konserven-Herstellung |
title_fullStr | Moderne Konserven-Herstellung |
title_full_unstemmed | Moderne Konserven-Herstellung |
title_short | Moderne Konserven-Herstellung |
title_sort | moderne konserven herstellung |
work_keys_str_mv | AT scheidludwig modernekonservenherstellung |