Unsere Nahrung: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn ; Hannover ; München
Dümmler
1960
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schriftenreihe: | Dümmlers Fachbücherei
|
Beschreibung: | 126 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018207422 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210217 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1960 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163781369 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018207422 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-N32 | ||
100 | 1 | |a Arimond, Resi |0 (DE-588)1227478801 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere Nahrung |b Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen |c Resi Arimond |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn ; Hannover ; München |b Dümmler |c 1960 | |
300 | |a 126 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Dümmlers Fachbücherei | |
505 | 0 | |a Ernährungslehre, Nahrungsmittel- u. Kochlehre f. Berufsschulen, Kinderpflege- u. Haushaltungsschulen. Mit 36 Abb. 8.Aufl.<br>Bonn, München [u.a.]: Dümmler (1960). 126 S.<br>(Dümmlers Fachbücherei.) | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010978167 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK00830747 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130793236201472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Arimond, Resi |
author_GND | (DE-588)1227478801 |
author_facet | Arimond, Resi |
author_role | aut |
author_sort | Arimond, Resi |
author_variant | r a ra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018207422 |
contents | Ernährungslehre, Nahrungsmittel- u. Kochlehre f. Berufsschulen, Kinderpflege- u. Haushaltungsschulen. Mit 36 Abb. 8.Aufl.<br>Bonn, München [u.a.]: Dümmler (1960). 126 S.<br>(Dümmlers Fachbücherei.) |
ctrlnum | (OCoLC)163781369 (DE-599)BVBBV018207422 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01088nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018207422</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1960 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163781369</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018207422</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-N32</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arimond, Resi</subfield><subfield code="0">(DE-588)1227478801</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere Nahrung</subfield><subfield code="b">Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen</subfield><subfield code="c">Resi Arimond</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn ; Hannover ; München</subfield><subfield code="b">Dümmler</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Dümmlers Fachbücherei</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungslehre, Nahrungsmittel- u. Kochlehre f. Berufsschulen, Kinderpflege- u. Haushaltungsschulen. Mit 36 Abb. 8.Aufl.<br>Bonn, München [u.a.]: Dümmler (1960). 126 S.<br>(Dümmlers Fachbücherei.)</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010978167</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK00830747</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018207422 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:26:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010978167 |
oclc_num | 163781369 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-N32 |
owner_facet | DE-12 DE-N32 |
physical | 126 Seiten |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Dümmler |
record_format | marc |
series2 | Dümmlers Fachbücherei |
spelling | Arimond, Resi (DE-588)1227478801 aut Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen Resi Arimond 8. Aufl. Bonn ; Hannover ; München Dümmler 1960 126 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dümmlers Fachbücherei Ernährungslehre, Nahrungsmittel- u. Kochlehre f. Berufsschulen, Kinderpflege- u. Haushaltungsschulen. Mit 36 Abb. 8.Aufl.<br>Bonn, München [u.a.]: Dümmler (1960). 126 S.<br>(Dümmlers Fachbücherei.) |
spellingShingle | Arimond, Resi Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen Ernährungslehre, Nahrungsmittel- u. Kochlehre f. Berufsschulen, Kinderpflege- u. Haushaltungsschulen. Mit 36 Abb. 8.Aufl.<br>Bonn, München [u.a.]: Dümmler (1960). 126 S.<br>(Dümmlers Fachbücherei.) |
title | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen |
title_auth | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen |
title_exact_search | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen |
title_full | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen Resi Arimond |
title_fullStr | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen Resi Arimond |
title_full_unstemmed | Unsere Nahrung Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen Resi Arimond |
title_short | Unsere Nahrung |
title_sort | unsere nahrung ernahrungs und nahrungsmittellehre lehre der nahrungszubereitung fur berufs und berufsfachschulen mit 36 abbildungen |
title_sub | Ernährungs- und Nahrungsmittellehre, Lehre der Nahrungszubereitung für Berufs- und Berufsfachschulen ; mit 36 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT arimondresi unserenahrungernahrungsundnahrungsmittellehrelehredernahrungszubereitungfurberufsundberufsfachschulenmit36abbildungen |