Bein, F. (1958). Handbuch der Soldatenverpflegung: Aufbau und Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort : Geldmittel, Beschaffung, Zubereitung, Ausgabe und Abrechnung : Planung und sonstige betriebswirtschaftliche Vorgänge : Anlage und Ausstattung der Küchen : Küchenpersonal, Feldkochwesen, Aus- und Fortbildung, Kantinenwesen. Verlag für Wehrwesen Bernard & Graefe.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Bein, Fritz. Handbuch Der Soldatenverpflegung: Aufbau Und Organisation Der Verpflegungswirtschaft Im Standort : Geldmittel, Beschaffung, Zubereitung, Ausgabe Und Abrechnung : Planung Und Sonstige Betriebswirtschaftliche Vorgänge : Anlage Und Ausstattung Der Küchen : Küchenpersonal, Feldkochwesen, Aus- Und Fortbildung, Kantinenwesen. Frankfurt am Main: Verlag für Wehrwesen Bernard & Graefe, 1958.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Bein, Fritz. Handbuch Der Soldatenverpflegung: Aufbau Und Organisation Der Verpflegungswirtschaft Im Standort : Geldmittel, Beschaffung, Zubereitung, Ausgabe Und Abrechnung : Planung Und Sonstige Betriebswirtschaftliche Vorgänge : Anlage Und Ausstattung Der Küchen : Küchenpersonal, Feldkochwesen, Aus- Und Fortbildung, Kantinenwesen. Verlag für Wehrwesen Bernard & Graefe, 1958.