Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1958
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018191604 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040417s1958 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163768064 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018191604 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schönberg, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
264 | 1 | |c 1958 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Mit 181 Abb. im Text u. auf 8 farb. Taf. 5., völlig neubearb. Aufl.<br>Berlin, Hamburg: Parey 1958. VIII, 335 S. [Umschlagt. Tierärztliche Fleischuntersuchung. | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zietzschmann, Otto |d 1879-1957 |e Sonstige |0 (DE-588)124652212 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010962350 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19730132 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK24780807 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130777717276672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schönberg, Fritz |
author_GND | (DE-588)124652212 |
author_facet | Schönberg, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Schönberg, Fritz |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018191604 |
contents | Mit 181 Abb. im Text u. auf 8 farb. Taf. 5., völlig neubearb. Aufl.<br>Berlin, Hamburg: Parey 1958. VIII, 335 S. [Umschlagt. Tierärztliche Fleischuntersuchung. |
ctrlnum | (OCoLC)163768064 (DE-599)BVBBV018191604 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01160nam a2200313zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018191604</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040417s1958 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163768064</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018191604</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schönberg, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mit 181 Abb. im Text u. auf 8 farb. Taf. 5., völlig neubearb. Aufl.<br>Berlin, Hamburg: Parey 1958. VIII, 335 S. [Umschlagt. Tierärztliche Fleischuntersuchung.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zietzschmann, Otto</subfield><subfield code="d">1879-1957</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124652212</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010962350</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19730132</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK24780807</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018191604 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:26:26Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010962350 |
oclc_num | 163768064 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Schönberg, Fritz Verfasser aut Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen 1958 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit 181 Abb. im Text u. auf 8 farb. Taf. 5., völlig neubearb. Aufl.<br>Berlin, Hamburg: Parey 1958. VIII, 335 S. [Umschlagt. Tierärztliche Fleischuntersuchung. Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s DE-604 Zietzschmann, Otto 1879-1957 Sonstige (DE-588)124652212 oth |
spellingShingle | Schönberg, Fritz Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen Mit 181 Abb. im Text u. auf 8 farb. Taf. 5., völlig neubearb. Aufl.<br>Berlin, Hamburg: Parey 1958. VIII, 335 S. [Umschlagt. Tierärztliche Fleischuntersuchung. Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 |
title | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_auth | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_exact_search | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_full | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_fullStr | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_full_unstemmed | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_short | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_sort | die ausfuhrung der tierarztlichen fleischuntersuchung mit besonderer berucksichtigung der anatomischen grundlagen und der gesetzlichen bestimmungen |
topic | Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
topic_facet | Fleischbeschau |
work_keys_str_mv | AT schonbergfritz dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen AT zietzschmannotto dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen |