Mikroorganismen der Gärungsindustrie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German Danish |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Hans Carl
1956
|
Ausgabe: | 7., vollst. neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 563 Seiten Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018176892 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231128 | ||
007 | t| | ||
008 | 040416s1956 xx ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165063352 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018176892 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 1 | |a ger |h dan | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-578 |a DE-210 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a QR151 | |
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
084 | |a CIT 965f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Jørgensen, Alfred |d 1848-1925 |e Verfasser |0 (DE-588)1055127569 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Gæringsorganismerne |
245 | 1 | 0 | |a Mikroorganismen der Gärungsindustrie |c von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye] |
250 | |a 7., vollst. neu bearb. Aufl. |b von Albert Hansen | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Hans Carl |c 1956 | |
300 | |a XI, 563 Seiten |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Yeast | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hansen, Albert |0 (DE-588)1237501091 |4 edt | |
700 | 1 | |a Melbye, Ingerlise |4 trl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010947638 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK10800140 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09110573 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK14660396 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821154014144757760 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Jørgensen, Alfred 1848-1925 |
author2 | Hansen, Albert Melbye, Ingerlise |
author2_role | edt trl |
author2_variant | a h ah i m im |
author_GND | (DE-588)1055127569 (DE-588)1237501091 |
author_facet | Jørgensen, Alfred 1848-1925 Hansen, Albert Melbye, Ingerlise |
author_role | aut |
author_sort | Jørgensen, Alfred 1848-1925 |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018176892 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
classification_rvk | WF 9790 |
classification_tum | CIT 965f |
ctrlnum | (OCoLC)165063352 (DE-599)BVBBV018176892 |
discipline | Biologie Chemie-Ingenieurwesen Biotechnologie |
edition | 7., vollst. neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018176892</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231128</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">040416s1956 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165063352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018176892</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">dan</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CIT 965f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jørgensen, Alfred</subfield><subfield code="d">1848-1925</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055127569</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gæringsorganismerne</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismen der Gärungsindustrie</subfield><subfield code="c">von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., vollst. neu bearb. Aufl.</subfield><subfield code="b">von Albert Hansen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Hans Carl</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 563 Seiten</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hansen, Albert</subfield><subfield code="0">(DE-588)1237501091</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Melbye, Ingerlise</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010947638</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK10800140</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09110573</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14660396</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018176892 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:29Z |
institution | BVB |
language | German Danish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010947638 |
oclc_num | 165063352 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-83 DE-11 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-578 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-83 DE-11 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-578 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XI, 563 Seiten Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Hans Carl |
record_format | marc |
spelling | Jørgensen, Alfred 1848-1925 Verfasser (DE-588)1055127569 aut Gæringsorganismerne Mikroorganismen der Gärungsindustrie von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye] 7., vollst. neu bearb. Aufl. von Albert Hansen Nürnberg Hans Carl 1956 XI, 563 Seiten Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s DE-604 Hansen, Albert (DE-588)1237501091 edt Melbye, Ingerlise trl |
spellingShingle | Jørgensen, Alfred 1848-1925 Mikroorganismen der Gärungsindustrie Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4155804-2 |
title | Mikroorganismen der Gärungsindustrie |
title_alt | Gæringsorganismerne |
title_auth | Mikroorganismen der Gärungsindustrie |
title_exact_search | Mikroorganismen der Gärungsindustrie |
title_full | Mikroorganismen der Gärungsindustrie von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye] |
title_fullStr | Mikroorganismen der Gärungsindustrie von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye] |
title_full_unstemmed | Mikroorganismen der Gärungsindustrie von Alfred Jørgensen. [Die deutsche Übersetzung besorgte Ingerlise Melbye] |
title_short | Mikroorganismen der Gärungsindustrie |
title_sort | mikroorganismen der garungsindustrie |
topic | Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Fermentation Yeast Mikroorganismus Gärungstechnologie |
work_keys_str_mv | AT jørgensenalfred gæringsorganismerne AT hansenalbert gæringsorganismerne AT melbyeingerlise gæringsorganismerne AT jørgensenalfred mikroorganismendergarungsindustrie AT hansenalbert mikroorganismendergarungsindustrie AT melbyeingerlise mikroorganismendergarungsindustrie |