Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1968
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV018125644 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040416s1968 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)164979668 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV018125644 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Patterson, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
264 | 1 | |c 1968 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | |a Köln, Opladen: Westdt.Verl.1968. 25 S.m.Abb.8(4) (Forschungsberichte d. Landes Nordrhein-Westfalen. 1896.) | |
700 | 1 | |a Hofmann, Richard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neumann, Franz III |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010896458 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK16750147 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09960492 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK15870109 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130727344734208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Patterson, Wilhelm |
author_facet | Patterson, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Patterson, Wilhelm |
author_variant | w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV018125644 |
contents | Köln, Opladen: Westdt.Verl.1968. 25 S.m.Abb.8(4) (Forschungsberichte d. Landes Nordrhein-Westfalen. 1896.) |
ctrlnum | (OCoLC)164979668 (DE-599)BVBBV018125644 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00939nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV018125644</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040416s1968 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164979668</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV018125644</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Patterson, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Köln, Opladen: Westdt.Verl.1968. 25 S.m.Abb.8(4) (Forschungsberichte d. Landes Nordrhein-Westfalen. 1896.)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumann, Franz III</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010896458</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16750147</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09960492</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK15870109</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV018125644 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:25:38Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010896458 |
oclc_num | 164979668 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
record_format | marc |
spelling | Patterson, Wilhelm Verfasser aut Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen 1968 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Köln, Opladen: Westdt.Verl.1968. 25 S.m.Abb.8(4) (Forschungsberichte d. Landes Nordrhein-Westfalen. 1896.) Hofmann, Richard Sonstige oth Neumann, Franz III Sonstige oth |
spellingShingle | Patterson, Wilhelm Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen Köln, Opladen: Westdt.Verl.1968. 25 S.m.Abb.8(4) (Forschungsberichte d. Landes Nordrhein-Westfalen. 1896.) |
title | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_auth | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_exact_search | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_full | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_fullStr | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_full_unstemmed | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_short | Einfluß verschiedener koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupologen |
title_sort | einfluß verschiedener koksqualitaten auf das schmelzergebnis im kupologen |
work_keys_str_mv | AT pattersonwilhelm einflußverschiedenerkoksqualitatenaufdasschmelzergebnisimkupologen AT hofmannrichard einflußverschiedenerkoksqualitatenaufdasschmelzergebnisimkupologen AT neumannfranziii einflußverschiedenerkoksqualitatenaufdasschmelzergebnisimkupologen |