Étude sur l'évolution de la concentration dans l'industrie alimentaire en France:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rastoin, Jean-Louis 1943- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Luxembourg 1975
Beschreibung:[1]- 1975- (Europäische Gemeinschaften/Kommission) [1.] L'évolution de la concentration dans l'industrie agroalimentaire en France. Montpellier : Inst.agronom. méditerr. 1974 [Faks.-Neudr.] 1975. 238 S.m.Abb. [2.] Tableaux de concentration. 1975. 307 S. - Als Erg. gilt: Boulet, D., u.J.P. La Porte: L'évolution de la concentration dans l'industrie de la brasserie en France = 4 76. 1015

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!