Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress: [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
2003
|
Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society
5 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 72 S. |
ISBN: | 3887491688 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017996839 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040414 | ||
007 | t | ||
008 | 040414s2003 gw |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3887491688 |9 3-88749-168-8 | ||
035 | |a (OCoLC)634605298 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017996839 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress |b [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |c 2003 | |
300 | |a 72 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 5 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Potsdam |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gahl, Antje |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 5 |w (DE-604)BV014080595 |9 5 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779823 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130622590943232 |
---|---|
adam_text | Vorträge Seite
Public Health Nutrition
I V
1-1 -
V
1-5 (Do 12.45 - 14.00 Uhr) 5
Physiologie/Pathophysiologie
I V
1-6 -
V
1-Ю (Do 12.45 -14.00 Uhr) 7
Ernährungsmedizin
I V
1-11 -
V
1-15 (Do 12.45 - 14.00 Uhr) 9
Mineralstoffe
V
1-16
-V
1-19 (Do 12.45 -14.00 Uhr) 12
Epidemiologie
VII-
1 -
VII-7
(Do 16.30 -18.30 Uhr) 14
Vitamine/Sekundäre Pflanzenstoffe
VII-8
-
V
11-14 (Do 16.30 -18.30 Uhr) 17
Zeil-Molekularbiologie
V
11-15 -
V
11-21 (Do 16.30 -18.30 Uhr) 20
ErnahrungsberatungAverhalten
V III-
1 -
V
ИІ-4
(Fr 9.45 -10.45 Uhr) 23
Lebensmittelwissenschaft
V
III-5 -
VIII-8
(Fr 9.45 -10.45 Uhr) 25
Physiologie/Pathophysiologie
II V
III-9 -
VIII-12
(Fr 9.45 -10.45 Uhr) 27
Ernährungsmedizin/Public Health
II VIII-
13 -
VIII-
16 (Fr 9.45-10.45 Uhr) 29
Poster
Lebensmittelwissenschaft
Ι Ρ
1-1 -
Ρ
1-І 1
(Do
14.15 -16.10 Uhr) 31
Ernährungsmedizin
Ι Ρ
I-
12 -
Ρ
1-21
(Do
14.15 - 16.10 Uhr) 3 6
Epidemiologie/Mineralstoffe
Ρ
1-22
-Ρ
1-32
(Do
14.15 -16.10 Uhr) 41
Ernährungsverhalten
Ι Ρ
1-33 -
Ρ
1-40
(Do
14.15-16.10 Uhr) 46
Zeil-Molekularbiologie
Ρ
1-41 -
Ρ
1-51
(Do
14.15 - 16.10 Uhr) 49
Lebensmittelwissenschaft
II
Ρ
II-
1 -
Ρ ΙΙ-8
(Fr 11.00 - 12.15 Uhr) 54
Ernährungsmedizin
II
PII-9-PII-16 (Fr 11.00-12.15 Uhr) 58
Ernährungsverhalten
II
Ρ
11-17-
Ρ
11-23 (Fr 11.00-12.15 Uhr) 61
Makronährstoffe
Ρ
11-24 -
Ρ
ІІ-3
1 (Fr 11.00-12.15 Uhr) 64
Vitamine
Ρ
11-32 -
Ρ
11-39 (Fr 11.00-12.15 Uhr) 68
Autorenregister 71
Proc.
Germ. Nutr.
Soc, Vol.
5 (2003)
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017996839 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)634605298 (DE-599)BVBBV017996839 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01578nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017996839</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040414s2003 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3887491688</subfield><subfield code="9">3-88749-168-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634605298</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017996839</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress</subfield><subfield code="b">[vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam]</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Potsdam</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gahl, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014080595</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779823</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Potsdam gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Potsdam |
id | DE-604.BV017996839 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3887491688 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779823 |
oclc_num | 634605298 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 72 S. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
series | Proceedings of the German Nutrition Society |
series2 | Proceedings of the German Nutrition Society |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] Frankfurt a. M. 2003 72 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proceedings of the German Nutrition Society 5 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Potsdam gnd-content Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Gahl, Antje Sonstige oth Proceedings of the German Nutrition Society 5 (DE-604)BV014080595 5 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] Proceedings of the German Nutrition Society Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)1071861417 |
title | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] |
title_auth | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] |
title_exact_search | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] |
title_full | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_fullStr | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_full_unstemmed | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Gahl ...] |
title_short | Abstracts zum 40. wissenschaftlichen Kongress |
title_sort | abstracts zum 40 wissenschaftlichen kongress vom 13 14 marz 2003 an der universitat potsdam |
title_sub | [vom 13. - 14. März 2003 an der Universität Potsdam] |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Konferenzschrift 2003 Potsdam |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV014080595 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung abstractszum40wissenschaftlichenkongressvom1314marz2003anderuniversitatpotsdam AT gahlantje abstractszum40wissenschaftlichenkongressvom1314marz2003anderuniversitatpotsdam |