Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress: [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena]
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
2002
|
Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society
4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. |
ISBN: | 3887491661 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017996828 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040414 | ||
007 | t | ||
008 | 040414s2002 gw |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3887491661 |9 3-88749-166-1 | ||
035 | |a (OCoLC)634605154 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017996828 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress |b [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...] |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |c 2002 | |
300 | |a 64 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2002 |z Jena |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zellmer, Antje |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Proceedings of the German Nutrition Society |v 4 |w (DE-604)BV014080595 |9 4 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779812&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779812 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130622588846080 |
---|---|
adam_text | IZ
Themengebiete
Vorträge
Seite
Public Health Nutrition
I
V1-V4
(Do 13.30- 14.30 Uhr)
Pathophysiologie
V5-V7
(Do 13.30- 14.30 Uhr)
Mikronährstoffe
I
V8-V 11
(Do 13.30- 14.30 Uhr)
Makronährstoffe
V
12-V 14
(Do 13.30- 14.30 Uhr)
Public Health Nutrition
II
V
15-
V
19
(Do 16.30- 18.00 Uhr)
Ernährungsberatung
I
V
20 -
V
25
(Do 16.30- 18.00 Uhr)
Lebensmittelkunde
V26-V31
(Do 16.30- 18.00 Uhr)
Molekular- und Zellbiologie
V
32 -
V
37
(Do 16.30- 18.00 Uhr)
Public Health Nutrition
Ш
V38-V41
(Fr 11.15-12.15 Uhr)
Ernährungsberatung
II
V
42 -
V
46
(Fr 11.15-12.15 Uhr)
Ernährungsmedizin
V
47 -
V
50
(Fr 11.15-12.15 Uhr)
Mikronährstoffe
II
V51-V54
(Fr 11.15- 12.15 Uhr)
3
5
6
8
9
11
14
16
18
20
22
24
Poster
Mikronährstoffe
Ρ
1
-PIO
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Lebensmittelkunde
I
Ρ
II -P
19
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Molekular- und Zellbiologie
I
Ρ
20 -
Ρ
28
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Public Health Nutrition
I
Ρ
29 -
Ρ
37
(Do
14.45- 16.15 Uhr)
Ernährungsmedizin
Ρ
38 -
Ρ
45
(Do
14.45 - 16.15 Uhr)
Ernährungsberatung
Ρ
46 -
Ρ
52
(Fr 9.45- 11.00 Uhr)
Lebensmittelkunde
II
Ρ
53
-Ρ
59
(Fr 9.45-11.00 Uhr)
Molekular- und Zellbiologie
II
Ρ
60 -
Ρ
66
(Fr 9.45- 11.00 Uhr)
Public Health Nutrition
II
Ρ
67 -
Ρ
76
(Fr 9.45- 11.00 Uhr)
Pathophysiologie
Ρ
77 -
Ρ
82
(Fr 9.45-11.00 Uhr)
Makronährstoffe
Ρ
83 -
Ρ
89
(Fr 9.45- 11.00 Uhr)
26
30
33
37
41
44
47
50
53
57
59
Autorenregister
63
Proc.
Germ. Nutr.
Soc, Vol.
4 (2002)
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017996828 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)634605154 (DE-599)BVBBV017996828 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01597nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017996828</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040414s2002 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3887491661</subfield><subfield code="9">3-88749-166-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634605154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017996828</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress</subfield><subfield code="b">[vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena]</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2002</subfield><subfield code="z">Jena</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zellmer, Antje</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Proceedings of the German Nutrition Society</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV014080595</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779812&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779812</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Jena gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2002 Jena |
id | DE-604.BV017996828 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:58Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3887491661 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010779812 |
oclc_num | 634605154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
series | Proceedings of the German Nutrition Society |
series2 | Proceedings of the German Nutrition Society |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...] Frankfurt a. M. 2002 64 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proceedings of the German Nutrition Society 4 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Jena gnd-content Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 Zellmer, Antje Sonstige oth Proceedings of the German Nutrition Society 4 (DE-604)BV014080595 4 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779812&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] Proceedings of the German Nutrition Society Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)1071861417 |
title | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] |
title_auth | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] |
title_exact_search | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] |
title_full | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...] |
title_fullStr | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...] |
title_full_unstemmed | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; [Red.: Antje Zellmer ...] |
title_short | Abstracts zum 39. wissenschaftlichen Kongress |
title_sort | abstracts zum 39 wissenschaftlichen kongress vom 14 15 marz 2002 an der friedrich schiller universitat jena |
title_sub | [vom 14. - 15. März 2002 an der Friedrich-Schiller-Universität Jena] |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Konferenzschrift 2002 Jena |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010779812&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV014080595 |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung abstractszum39wissenschaftlichenkongressvom1415marz2002anderfriedrichschilleruniversitatjena AT zellmerantje abstractszum39wissenschaftlichenkongressvom1415marz2002anderfriedrichschilleruniversitatjena |