Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
VDI-Verl.
2004
|
Ausgabe: | Als Ms. gedr. |
Schriftenreihe: | Fortschritt-Berichte VDI
Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; 117 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Bonn, Univ., Diss. |
Beschreibung: | XII, 138 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3183117142 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017992589 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230508 | ||
007 | t | ||
008 | 040413s2004 d||| mm|| 00||| ger d | ||
020 | |a 3183117142 |9 3-18-311714-2 | ||
035 | |a (OCoLC)66543471 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017992589 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91G |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 59000 |0 (DE-625)155901: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Böhm, Matthias |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating |c Matthias Böhm |
250 | |a Als Ms. gedr. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf |b VDI-Verl. |c 2004 | |
300 | |a XII, 138 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschritt-Berichte VDI : Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik |v 117 | |
500 | |a Zugl.: Bonn, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Beschichten |0 (DE-588)4005996-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrowellenerwärmung |0 (DE-588)4169875-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wachs |0 (DE-588)4137154-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kräuter |0 (DE-588)4114299-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kräuter |0 (DE-588)4114299-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Mikrowellenerwärmung |0 (DE-588)4169875-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Beschichten |0 (DE-588)4005996-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Wachs |0 (DE-588)4137154-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Fortschritt-Berichte VDI |v Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; 117 |w (DE-604)BV000021889 |9 117 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130620492742656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Böhm, Matthias |
author_facet | Böhm, Matthias |
author_role | aut |
author_sort | Böhm, Matthias |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017992589 |
classification_rvk | ZE 59000 |
ctrlnum | (OCoLC)66543471 (DE-599)BVBBV017992589 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Als Ms. gedr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01852nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017992589</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040413s2004 d||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3183117142</subfield><subfield code="9">3-18-311714-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)66543471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017992589</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 59000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155901:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böhm, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating</subfield><subfield code="c">Matthias Böhm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf</subfield><subfield code="b">VDI-Verl.</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 138 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritt-Berichte VDI : Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik</subfield><subfield code="v">117</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Bonn, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beschichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005996-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrowellenerwärmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169875-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wachs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137154-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114299-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114299-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Mikrowellenerwärmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169875-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Beschichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005996-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Wachs</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137154-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschritt-Berichte VDI</subfield><subfield code="v">Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; 117</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000021889</subfield><subfield code="9">117</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778335</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017992589 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3183117142 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010778335 |
oclc_num | 66543471 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91G DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-91G DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
physical | XII, 138 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | VDI-Verl. |
record_format | marc |
series | Fortschritt-Berichte VDI |
series2 | Fortschritt-Berichte VDI : Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik |
spelling | Böhm, Matthias Verfasser aut Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating Matthias Böhm Als Ms. gedr. Düsseldorf VDI-Verl. 2004 XII, 138 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritt-Berichte VDI : Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik 117 Zugl.: Bonn, Univ., Diss. Beschichten (DE-588)4005996-0 gnd rswk-swf Mikrowellenerwärmung (DE-588)4169875-7 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd rswk-swf Wachs (DE-588)4137154-9 gnd rswk-swf Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kräuter (DE-588)4114299-8 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Trocknung (DE-588)4124329-8 s Mikrowellenerwärmung (DE-588)4169875-7 s Beschichten (DE-588)4005996-0 s Wachs (DE-588)4137154-9 s DE-604 Fortschritt-Berichte VDI Reihe 14, Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; 117 (DE-604)BV000021889 117 |
spellingShingle | Böhm, Matthias Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating Fortschritt-Berichte VDI Beschichten (DE-588)4005996-0 gnd Mikrowellenerwärmung (DE-588)4169875-7 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Wachs (DE-588)4137154-9 gnd Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005996-0 (DE-588)4169875-7 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4124329-8 (DE-588)4137154-9 (DE-588)4114299-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating |
title_auth | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating |
title_exact_search | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating |
title_full | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating Matthias Böhm |
title_fullStr | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating Matthias Böhm |
title_full_unstemmed | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating Matthias Böhm |
title_short | Qualitätsstabilisierung von Kräutern mittels Mikrowellentrocknung und Coating |
title_sort | qualitatsstabilisierung von krautern mittels mikrowellentrocknung und coating |
topic | Beschichten (DE-588)4005996-0 gnd Mikrowellenerwärmung (DE-588)4169875-7 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Wachs (DE-588)4137154-9 gnd Kräuter (DE-588)4114299-8 gnd |
topic_facet | Beschichten Mikrowellenerwärmung Konservierung Trocknung Wachs Kräuter Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000021889 |
work_keys_str_mv | AT bohmmatthias qualitatsstabilisierungvonkrauternmittelsmikrowellentrocknungundcoating |