Die koschere Küche: 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1976
|
Schriftenreihe: | Heyne-Buch
4215 : Heyne-Kochbücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 188 S. |
ISBN: | 3453401816 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017985708 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040802 | ||
007 | t | ||
008 | 040407s1976 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3453401816 |9 3-453-40181-6 | ||
035 | |a (OCoLC)837842817 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017985708 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TX724 | |
100 | 1 | |a Landmann, Salcia |d 1911-2002 |e Verfasser |0 (DE-588)116677953 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die koschere Küche |b 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche |c Salcia Landmann |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1976 | |
300 | |a 188 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Buch |v 4215 : Heyne-Kochbücher | |
650 | 4 | |a Cookery, Jewish | |
650 | 0 | 7 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koschere Speise |0 (DE-588)4165363-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010776615 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK12740670 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898627718217728 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Landmann, Salcia 1911-2002 |
author_GND | (DE-588)116677953 |
author_facet | Landmann, Salcia 1911-2002 |
author_role | aut |
author_sort | Landmann, Salcia 1911-2002 |
author_variant | s l sl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017985708 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX724 |
callnumber-raw | TX724 |
callnumber-search | TX724 |
callnumber-sort | TX 3724 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)837842817 (DE-599)BVBBV017985708 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017985708</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040802</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040407s1976 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453401816</subfield><subfield code="9">3-453-40181-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)837842817</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017985708</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX724</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Landmann, Salcia</subfield><subfield code="d">1911-2002</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116677953</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die koschere Küche</subfield><subfield code="b">200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche</subfield><subfield code="c">Salcia Landmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4215 : Heyne-Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Jewish</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koschere Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165363-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010776615</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12740670</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV017985708 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:07:39Z |
institution | BVB |
isbn | 3453401816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010776615 |
oclc_num | 837842817 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 188 S. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Buch |
spelling | Landmann, Salcia 1911-2002 Verfasser (DE-588)116677953 aut Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche Salcia Landmann München Heyne 1976 188 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Buch 4215 : Heyne-Kochbücher Cookery, Jewish Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Koschere Speise (DE-588)4165363-4 s DE-604 |
spellingShingle | Landmann, Salcia 1911-2002 Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche Cookery, Jewish Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165363-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche |
title_auth | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche |
title_exact_search | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche |
title_full | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche Salcia Landmann |
title_fullStr | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche Salcia Landmann |
title_full_unstemmed | Die koschere Küche 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche Salcia Landmann |
title_short | Die koschere Küche |
title_sort | die koschere kuche 200 rezepte fur feinschmecker und kenner mit erklarungen judischer feste und gebrauche |
title_sub | 200 Rezepte für Feinschmecker und Kenner mit Erklärungen jüdischer Feste und Gebräuche |
topic | Cookery, Jewish Koschere Speise (DE-588)4165363-4 gnd |
topic_facet | Cookery, Jewish Koschere Speise Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT landmannsalcia diekoscherekuche200rezeptefurfeinschmeckerundkennermiterklarungenjudischerfesteundgebrauche |