Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung: 1 Die Fleischgewinnung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 261 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017972002 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160510 | ||
007 | t | ||
008 | 040331s1965 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)720337380 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017972002 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-188 |a DE-11 |a DE-210 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Sterling, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung |n 1 |p Die Fleischgewinnung |c Otto Sterling |
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1965 | |
300 | |a 261 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV017972000 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010770603 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130610082480128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sterling, Otto |
author_facet | Sterling, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Sterling, Otto |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017972002 |
ctrlnum | (OCoLC)720337380 (DE-599)BVBBV017972002 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00790nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV017972002</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040331s1965 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720337380</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017972002</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sterling, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Die Fleischgewinnung</subfield><subfield code="c">Otto Sterling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">261 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV017972000</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010770603</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017972002 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010770603 |
oclc_num | 720337380 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-11 DE-210 DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-11 DE-210 DE-12 |
physical | 261 S. Ill. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Sterling, Otto Verfasser aut Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung 1 Die Fleischgewinnung Otto Sterling Bad Wörishofen Holzmann 1965 261 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Production cabt (DE-604)BV017972000 1 |
spellingShingle | Sterling, Otto Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung Meat Production cabt |
title | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung |
title_auth | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung |
title_exact_search | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung |
title_full | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung 1 Die Fleischgewinnung Otto Sterling |
title_fullStr | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung 1 Die Fleischgewinnung Otto Sterling |
title_full_unstemmed | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung 1 Die Fleischgewinnung Otto Sterling |
title_short | Fleischgewinnung und Fleischverarbeitung |
title_sort | fleischgewinnung und fleischverarbeitung die fleischgewinnung |
topic | Meat Production cabt |
topic_facet | Meat Production |
volume_link | (DE-604)BV017972000 |
work_keys_str_mv | AT sterlingotto fleischgewinnungundfleischverarbeitung1 |