HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius: theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Verl. Österreich
2004
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXI, 630 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3704642924 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017968364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230524 | ||
007 | t | ||
008 | 040329s2004 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3704642924 |9 3-7046-4292-4 | ||
035 | |a (OCoLC)60116379 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017968364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 340 | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 46000 |0 (DE-625)155873: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Fellner, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius |b theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes |c Christian Fellner ; Robert Riedl |
264 | 1 | |a Wien |b Verl. Österreich |c 2004 | |
300 | |a XXI, 630 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a HACCP |2 cabt | |
650 | 7 | |a Codex alimentarius - HACCP |2 swd | |
650 | 7 | |a HACCP - Codex alimentarius |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |D u |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Riedl, Robert |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010767265 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130606039171072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fellner, Christian Riedl, Robert |
author_facet | Fellner, Christian Riedl, Robert |
author_role | aut aut |
author_sort | Fellner, Christian |
author_variant | c f cf r r rr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017968364 |
classification_rvk | VN 8000 ZE 46000 |
ctrlnum | (OCoLC)60116379 (DE-599)BVBBV017968364 |
dewey-full | 340 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 340 - Law |
dewey-raw | 340 |
dewey-search | 340 |
dewey-sort | 3340 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01924nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017968364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230524 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040329s2004 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3704642924</subfield><subfield code="9">3-7046-4292-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)60116379</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017968364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">340</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155873:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fellner, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius</subfield><subfield code="b">theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes</subfield><subfield code="c">Christian Fellner ; Robert Riedl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Verl. Österreich</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXI, 630 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Codex alimentarius - HACCP</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HACCP - Codex alimentarius</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedl, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010767265</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017968364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3704642924 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010767265 |
oclc_num | 60116379 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XXI, 630 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Verl. Österreich |
record_format | marc |
spelling | Fellner, Christian Verfasser aut HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Christian Fellner ; Robert Riedl Wien Verl. Österreich 2004 XXI, 630 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd rswk-swf HACCP cabt Codex alimentarius - HACCP swd HACCP - Codex alimentarius swd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s 1\p DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 u 2\p DE-604 Riedl, Robert Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fellner, Christian Riedl, Robert HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP cabt Codex alimentarius - HACCP swd HACCP - Codex alimentarius swd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4355389-8 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4206910-5 |
title | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes |
title_auth | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes |
title_exact_search | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes |
title_full | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_fullStr | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_full_unstemmed | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Christian Fellner ; Robert Riedl |
title_short | HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius |
title_sort | haccp nach dem fao who codex alimentarius theoretische grundlagen und praxisbezogene hilfestellungen zur korrekten umsetzung des haccp konzeptes |
title_sub | theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes |
topic | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd HACCP cabt Codex alimentarius - HACCP swd HACCP - Codex alimentarius swd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius HACCP Codex alimentarius - HACCP HACCP - Codex alimentarius Lebensmitteltechnologie Qualitätssicherung |
work_keys_str_mv | AT fellnerchristian haccpnachdemfaowhocodexalimentariustheoretischegrundlagenundpraxisbezogenehilfestellungenzurkorrektenumsetzungdeshaccpkonzeptes AT riedlrobert haccpnachdemfaowhocodexalimentariustheoretischegrundlagenundpraxisbezogenehilfestellungenzurkorrektenumsetzungdeshaccpkonzeptes |