Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1912
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 22 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017929510 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040312s1912 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017929510 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Rinckleben, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |c Paul Rinckleben |
264 | 1 | |c 1912 | |
300 | |a 22 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Braunschweig, Techn. Hochsch., Diss., 1912 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010748599 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130581062090752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rinckleben, Paul |
author_facet | Rinckleben, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Rinckleben, Paul |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017929510 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV017929510 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00753nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017929510</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040312s1912 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017929510</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rinckleben, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe</subfield><subfield code="c">Paul Rinckleben</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Braunschweig, Techn. Hochsch., Diss., 1912</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010748599</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017929510 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010748599 |
open_access_boolean | |
physical | 22 S. |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
record_format | marc |
spelling | Rinckleben, Paul Verfasser aut Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe Paul Rinckleben 1912 22 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Braunschweig, Techn. Hochsch., Diss., 1912 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rinckleben, Paul Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |
title_auth | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |
title_exact_search | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |
title_full | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe Paul Rinckleben |
title_fullStr | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe Paul Rinckleben |
title_full_unstemmed | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe Paul Rinckleben |
title_short | Die Gewinnung von Zymase unter besonderer Berücksichtigung der Plasmolyse frischer Brauereihefe |
title_sort | die gewinnung von zymase unter besonderer berucksichtigung der plasmolyse frischer brauereihefe |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rincklebenpaul diegewinnungvonzymaseunterbesondererberucksichtigungderplasmolysefrischerbrauereihefe |