Lehrbuch für Fleischbeschauer: Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1958
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 311 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017912533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040309s1958 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)7539332 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017912533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 614.31 | |
100 | 1 | |a Ostertag, R. v. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch für Fleischbeschauer |b Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis |c R. v. Ostertag ; V. Goerttler |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1958 | |
300 | |a VIII, 311 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food Inspection | |
650 | 4 | |a Meat | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Goerttler, Viktor |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010743367 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130573882490880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, R. v. Goerttler, Viktor |
author_facet | Ostertag, R. v. Goerttler, Viktor |
author_role | aut aut |
author_sort | Ostertag, R. v. |
author_variant | r v o rv rvo v g vg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017912533 |
ctrlnum | (OCoLC)7539332 (DE-599)BVBBV017912533 |
dewey-full | 614.31 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 614 - Forensic medicine; incidence of disease |
dewey-raw | 614.31 |
dewey-search | 614.31 |
dewey-sort | 3614.31 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00994nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017912533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040309s1958 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)7539332</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017912533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614.31</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, R. v.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis</subfield><subfield code="c">R. v. Ostertag ; V. Goerttler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 311 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goerttler, Viktor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010743367</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV017912533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:23:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010743367 |
oclc_num | 7539332 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VIII, 311 S. Ill. |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, R. v. Verfasser aut Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis R. v. Ostertag ; V. Goerttler Berlin Parey 1958 VIII, 311 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Inspection Meat 1\p (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Goerttler, Viktor Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ostertag, R. v. Goerttler, Viktor Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis Food Inspection Meat |
subject_GND | (DE-588)4123623-3 |
title | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis |
title_auth | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis |
title_exact_search | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis |
title_full | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis R. v. Ostertag ; V. Goerttler |
title_fullStr | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis R. v. Ostertag ; V. Goerttler |
title_full_unstemmed | Lehrbuch für Fleischbeschauer Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis R. v. Ostertag ; V. Goerttler |
title_short | Lehrbuch für Fleischbeschauer |
title_sort | lehrbuch fur fleischbeschauer leitfaden fur die ausbildung und nachschlagebuch fur die praxis |
title_sub | Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis |
topic | Food Inspection Meat |
topic_facet | Food Inspection Meat Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT ostertagrv lehrbuchfurfleischbeschauerleitfadenfurdieausbildungundnachschlagebuchfurdiepraxis AT goerttlerviktor lehrbuchfurfleischbeschauerleitfadenfurdieausbildungundnachschlagebuchfurdiepraxis |