Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen: Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gonder, Ulrike 1961- (VerfasserIn), Tummel, Birgitta (VerfasserIn), Merkl, Hermine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Neuried Care-Line-Verl. 2003
Ausgabe:2., aktualisierte Aufl.
Schlagworte:
Beschreibung:Systemvoraussetzungen: Windows 9.x/2000/XP; Windows Media Player, ab V6.4; Adobe PDF Reader, ab V4; PC mit min. Pentium 500 MHz; 64 MB RAM oder mehr; Soundkt.; Grafik min. 800x600 Pixel mit 16 Bit Farbauflösung (64k Farben)
Beschreibung:44 S. 3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!