Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen: Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuried
Care-Line-Verl.
2003
|
Ausgabe: | 2., aktualisierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Systemvoraussetzungen: Windows 9.x/2000/XP; Windows Media Player, ab V6.4; Adobe PDF Reader, ab V4; PC mit min. Pentium 500 MHz; 64 MB RAM oder mehr; Soundkt.; Grafik min. 800x600 Pixel mit 16 Bit Farbauflösung (64k Farben) |
Beschreibung: | 44 S. 3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017892535 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040227 | ||
007 | t | ||
008 | 040227s2003 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)217267587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017892535 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Gonder, Ulrike |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123616263 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen |b Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I |c [Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel] |
250 | |a 2., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neuried |b Care-Line-Verl. |c 2003 | |
300 | |a 44 S. |e 3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Systemvoraussetzungen: Windows 9.x/2000/XP; Windows Media Player, ab V6.4; Adobe PDF Reader, ab V4; PC mit min. Pentium 500 MHz; 64 MB RAM oder mehr; Soundkt.; Grafik min. 800x600 Pixel mit 16 Bit Farbauflösung (64k Farben) | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tummel, Birgitta |e Verfasser |0 (DE-588)1020810750 |4 aut | |
700 | 1 | |a Merkl, Hermine |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010730690 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130556272705536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gonder, Ulrike 1961- Tummel, Birgitta Merkl, Hermine |
author_GND | (DE-588)123616263 (DE-588)1020810750 |
author_facet | Gonder, Ulrike 1961- Tummel, Birgitta Merkl, Hermine |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Gonder, Ulrike 1961- |
author_variant | u g ug b t bt h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017892535 |
ctrlnum | (OCoLC)217267587 (DE-599)BVBBV017892535 |
edition | 2., aktualisierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01656nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017892535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040227 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040227s2003 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)217267587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017892535</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen</subfield><subfield code="b">Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I</subfield><subfield code="c">[Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., aktualisierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuried</subfield><subfield code="b">Care-Line-Verl.</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield><subfield code="e">3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Systemvoraussetzungen: Windows 9.x/2000/XP; Windows Media Player, ab V6.4; Adobe PDF Reader, ab V4; PC mit min. Pentium 500 MHz; 64 MB RAM oder mehr; Soundkt.; Grafik min. 800x600 Pixel mit 16 Bit Farbauflösung (64k Farben)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tummel, Birgitta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1020810750</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merkl, Hermine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010730690</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017892535 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010730690 |
oclc_num | 217267587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 44 S. 3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Care-Line-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Gonder, Ulrike 1961- Verfasser (DE-588)123616263 aut Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I [Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel] 2., aktualisierte Aufl. Neuried Care-Line-Verl. 2003 44 S. 3 Arbeitstransparente (30 x 21 cm) und CD-ROM (12 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Systemvoraussetzungen: Windows 9.x/2000/XP; Windows Media Player, ab V6.4; Adobe PDF Reader, ab V4; PC mit min. Pentium 500 MHz; 64 MB RAM oder mehr; Soundkt.; Grafik min. 800x600 Pixel mit 16 Bit Farbauflösung (64k Farben) Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 Tummel, Birgitta Verfasser (DE-588)1020810750 aut Merkl, Hermine Verfasser aut |
spellingShingle | Gonder, Ulrike 1961- Tummel, Birgitta Merkl, Hermine Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020754-7 (DE-588)4074111-4 (DE-588)4015332-0 |
title | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I |
title_auth | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I |
title_exact_search | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I |
title_full | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I [Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel] |
title_fullStr | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I [Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel] |
title_full_unstemmed | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I [Autorinnen: Ulrike Gonder ; Hermine Merkl ; Birgitta Tummel] |
title_short | Artgerechte Ernährung für den modernen Menschen |
title_sort | artgerechte ernahrung fur den modernen menschen ernahrung im wandel facherubergreifende unterrichtsmaterialien mit schwerpunkt fleisch in der sekundarstufe i |
title_sub | Ernährung im Wandel ; fächerübergreifende Unterrichtsmaterialien mit Schwerpunkt Fleisch in der Sekundarstufe I |
topic | Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Gesundheit Lehrmittel Ernährung |
work_keys_str_mv | AT gonderulrike artgerechteernahrungfurdenmodernenmenschenernahrungimwandelfacherubergreifendeunterrichtsmaterialienmitschwerpunktfleischindersekundarstufei AT tummelbirgitta artgerechteernahrungfurdenmodernenmenschenernahrungimwandelfacherubergreifendeunterrichtsmaterialienmitschwerpunktfleischindersekundarstufei AT merklhermine artgerechteernahrungfurdenmodernenmenschenernahrungimwandelfacherubergreifendeunterrichtsmaterialienmitschwerpunktfleischindersekundarstufei |