Die Konservierungsmittel: ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
1907
|
Ausgabe: | 2., verb. und verm. Aufl. |
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
94 |
Beschreibung: | VIII, 160 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017871062 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071024 | ||
007 | t | ||
008 | 040219s1907 au a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907804660 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017871062 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bersch, Josef |d 1840-1907 |e Verfasser |0 (DE-588)13258753X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Konservierungsmittel |b ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft |c von Josef Bersch |
246 | 1 | 3 | |a Die Konservierungsmittel |
250 | |a 2., verb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c 1907 | |
300 | |a VIII, 160 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 94 | |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 94 |w (DE-604)BV001902554 |9 94 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010721810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130544035823616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bersch, Josef 1840-1907 |
author_GND | (DE-588)13258753X |
author_facet | Bersch, Josef 1840-1907 |
author_role | aut |
author_sort | Bersch, Josef 1840-1907 |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017871062 |
ctrlnum | (OCoLC)907804660 (DE-599)BVBBV017871062 |
edition | 2., verb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01238nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017871062</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040219s1907 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907804660</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017871062</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bersch, Josef</subfield><subfield code="d">1840-1907</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13258753X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Konservierungsmittel</subfield><subfield code="b">ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft</subfield><subfield code="c">von Josef Bersch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Konservierungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 160 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">94</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">94</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">94</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010721810</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017871062 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010721810 |
oclc_num | 907804660 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 160 S. Ill. |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Bersch, Josef 1840-1907 Verfasser (DE-588)13258753X aut Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft von Josef Bersch Die Konservierungsmittel 2., verb. und verm. Aufl. Wien [u.a.] Hartleben 1907 VIII, 160 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek 94 Chemisch-technische Bibliothek 94 (DE-604)BV001902554 94 |
spellingShingle | Bersch, Josef 1840-1907 Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft |
title_alt | Die Konservierungsmittel |
title_auth | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft |
title_exact_search | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft |
title_full | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft von Josef Bersch |
title_fullStr | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft von Josef Bersch |
title_full_unstemmed | Die Konservierungsmittel ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft von Josef Bersch |
title_short | Die Konservierungsmittel |
title_sort | die konservierungsmittel ihre anwendung in den garungsgewerben und zur aufbewahrung von nahrungsstoffen eine darstellung der eigenschaften der konservierungsmittel und deren anwendung zur konservierung von nahrungsmitteln in der bierbrauerei weinbereitung essig und preßhefe fabrikation im molkereiwesen und in der landwirtschaft |
title_sub | ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen ; eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT berschjosef diekonservierungsmittelihreanwendungindengarungsgewerbenundzuraufbewahrungvonnahrungsstoffeneinedarstellungdereigenschaftenderkonservierungsmittelundderenanwendungzurkonservierungvonnahrungsmittelninderbierbrauereiweinbereitungessigundpreßhefefabrikationi AT berschjosef diekonservierungsmittel |