Die Schokolade-Fabrikation: eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Hartleben
1907
|
Ausgabe: | 2., verm und verb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
79 |
Beschreibung: | VIII, 216 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017870075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 040219s1907 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)907804901 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017870075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Saldau, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Schokolade-Fabrikation |b eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert |c von Ernst Saldau |
250 | |a 2., verm und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Hartleben |c 1907 | |
300 | |a VIII, 216 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 79 | |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v 79 |w (DE-604)BV001902554 |9 79 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010720911 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130542957887488 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Saldau, Ernst |
author_facet | Saldau, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Saldau, Ernst |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017870075 |
ctrlnum | (OCoLC)907804901 (DE-599)BVBBV017870075 |
edition | 2., verm und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01112nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017870075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040219s1907 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907804901</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017870075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Saldau, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Schokolade-Fabrikation</subfield><subfield code="b">eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert</subfield><subfield code="c">von Ernst Saldau</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hartleben</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 216 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">79</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">79</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001902554</subfield><subfield code="9">79</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010720911</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017870075 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:42Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010720911 |
oclc_num | 907804901 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | VIII, 216 S. Ill. |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Hartleben |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Saldau, Ernst Verfasser aut Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert von Ernst Saldau 2., verm und verb. Aufl. Wien [u.a.] Hartleben 1907 VIII, 216 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek 79 Chemisch-technische Bibliothek 79 (DE-604)BV001902554 79 |
spellingShingle | Saldau, Ernst Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert |
title_auth | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert |
title_exact_search | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert |
title_full | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert von Ernst Saldau |
title_fullStr | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert von Ernst Saldau |
title_full_unstemmed | Die Schokolade-Fabrikation eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert von Ernst Saldau |
title_short | Die Schokolade-Fabrikation |
title_sort | die schokolade fabrikation eine darstellung der verschiedenen verfahren zur anfertigung aller sorten gewohnlicher und luxus schokoladen der hierbei in anwendung kommenden materialien und beschreibung der zur bearbeitung der schokoladenmasse in anwendung kommenden maschinen nach dem neuesten stande der technik geschildert |
title_sub | eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokoladenmasse in Anwendung kommenden Maschinen ; nach dem neuesten Stande der Technik geschildert |
volume_link | (DE-604)BV001902554 |
work_keys_str_mv | AT saldauernst dieschokoladefabrikationeinedarstellungderverschiedenenverfahrenzuranfertigungallersortengewohnlicherundluxusschokoladenderhierbeiinanwendungkommendenmaterialienundbeschreibungderzurbearbeitungderschokoladenmasseinanwendungkommendenmaschinennachdemneueste |