Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt: Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017858960 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040216 | ||
007 | t | ||
008 | 040216s2001 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633780829 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017858960 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-70 | ||
084 | |a 206500*by*co*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Haberzettl, Björn |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt |b Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten |c von Björn Haberzettl |
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gourmet |0 (DE-588)4384026-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Rödental |0 (DE-588)4050263-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Rödental |0 (DE-588)4050263-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gourmet |0 (DE-588)4384026-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:35 |g year:2001 |g pages:1-4 |
773 | 0 | 8 | |t Journal |d Coburg |g 2001,35, S. [1 - 4] |w (DE-604)BV017824170 |o (DE-600)2133908-9 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010714814 | ||
941 | |h 35 |j 2001 |s 1-4 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130534841909248 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV017824170 |
author | Haberzettl, Björn |
author_facet | Haberzettl, Björn |
author_role | aut |
author_sort | Haberzettl, Björn |
author_variant | b h bh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017858960 |
ctrlnum | (OCoLC)633780829 (DE-599)BVBBV017858960 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017858960</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040216s2001 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633780829</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017858960</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*co*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haberzettl, Björn</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt</subfield><subfield code="b">Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten</subfield><subfield code="c">von Björn Haberzettl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gourmet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4384026-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rödental</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050263-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rödental</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050263-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gourmet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4384026-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:35</subfield><subfield code="g">year:2001</subfield><subfield code="g">pages:1-4</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Journal</subfield><subfield code="d">Coburg</subfield><subfield code="g">2001,35, S. [1 - 4]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV017824170</subfield><subfield code="o">(DE-600)2133908-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010714814</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">35</subfield><subfield code="j">2001</subfield><subfield code="s">1-4</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Rödental (DE-588)4050263-6 gnd |
geographic_facet | Rödental |
id | DE-604.BV017858960 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:22:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010714814 |
oclc_num | 633780829 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | Ill. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Haberzettl, Björn Verfasser aut Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten von Björn Haberzettl 2001 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Rödental (DE-588)4050263-6 gnd rswk-swf Rödental (DE-588)4050263-6 g Gourmet (DE-588)4384026-7 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 number:35 year:2001 pages:1-4 Journal Coburg 2001,35, S. [1 - 4] (DE-604)BV017824170 (DE-600)2133908-9 |
spellingShingle | Haberzettl, Björn Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4384026-7 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4050263-6 |
title | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten |
title_auth | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten |
title_exact_search | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten |
title_full | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten von Björn Haberzettl |
title_fullStr | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten von Björn Haberzettl |
title_full_unstemmed | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten von Björn Haberzettl |
title_short | Von den Kochkünsten des berühmten Rossini beseelt |
title_sort | von den kochkunsten des beruhmten rossini beseelt rodentaler mittwochs transpiranten pflegen cucina musica das motto des italienischen komponisten |
title_sub | Rödentaler "Mittwochs-Transpiranten" pflegen "Cucina & Musica", das Motto des italienischen Komponisten |
topic | Gourmet (DE-588)4384026-7 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Gourmet Kochen Rödental |
work_keys_str_mv | AT haberzettlbjorn vondenkochkunstendesberuhmtenrossinibeseeltrodentalermittwochstranspirantenpflegencucinamusicadasmottodesitalienischenkomponisten |