Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau Braus
2001
|
Ausgabe: | 1. Aufl., 2. korr. Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. |
ISBN: | 3829571143 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017789110 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211117 | ||
007 | t | ||
008 | 040121s2001 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3829571143 |9 3-8295-7114-3 | ||
035 | |a (OCoLC)248638771 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017789110 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-91 | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr |c Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"] |
250 | |a 1. Aufl., 2. korr. Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau Braus |c 2001 | |
300 | |a 240 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Referentiewaarden |2 gtt | |
650 | 7 | |a Voedingsstoffen |2 gtt | |
650 | 4 | |a Food Analysis | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis |v Tables | |
650 | 4 | |a Food |x Composition |v Tables | |
650 | 4 | |a Nutritional Requirements | |
650 | 0 | 7 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010682649 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130490313080832 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017789110 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)248638771 (DE-599)BVBBV017789110 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl., 2. korr. Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01919nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017789110</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040121s2001 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3829571143</subfield><subfield code="9">3-8295-7114-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248638771</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017789110</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., 2. korr. Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau Braus</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Referentiewaarden</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Voedingsstoffen</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield><subfield code="v">Tables</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Composition</subfield><subfield code="v">Tables</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Requirements</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010682649</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd Österreich (DE-588)4043271-3 gnd Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Deutschland Österreich Schweiz |
id | DE-604.BV017789110 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:21:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3829571143 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010682649 |
oclc_num | 248638771 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 240 S. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Umschau Braus |
record_format | marc |
spelling | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"] 1. Aufl., 2. korr. Nachdr. Frankfurt am Main Umschau Braus 2001 240 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Referentiewaarden gtt Voedingsstoffen gtt Food Analysis Food Analysis Tables Food Composition Tables Nutritional Requirements Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 s DE-604 Österreich (DE-588)4043271-3 g Schweiz (DE-588)4053881-3 g |
spellingShingle | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Referentiewaarden gtt Voedingsstoffen gtt Food Analysis Food Analysis Tables Food Composition Tables Nutritional Requirements Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4293790-5 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4043271-3 (DE-588)4053881-3 |
title | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr |
title_auth | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr |
title_exact_search | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr |
title_full | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"] |
title_fullStr | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"] |
title_full_unstemmed | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ... [Konzeption und Entwicklung: Arbeitsgruppe "Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr"] |
title_short | Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr |
title_sort | referenzwerte fur die nahrstoffzufuhr |
topic | Referentiewaarden gtt Voedingsstoffen gtt Food Analysis Food Analysis Tables Food Composition Tables Nutritional Requirements Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd |
topic_facet | Referentiewaarden Voedingsstoffen Food Analysis Food Analysis Tables Food Composition Tables Nutritional Requirements Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Deutschland Österreich Schweiz |