Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation: Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen"
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Dt. Bundestag
2003
|
Schriftenreihe: | TAB-Arbeitsbericht
89 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 132 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017786293 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180308 | ||
007 | t | ||
008 | 040119s2003 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163135591 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017786293 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-29 | ||
084 | |a WIR 035f |2 stub | ||
084 | |a OEK 750f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meyer, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation |b Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" |c Rolf Meyer |
264 | 1 | |a Berlin |b Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Dt. Bundestag |c 2003 | |
300 | |a 132 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a TAB-Arbeitsbericht |v 89 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherinformation |0 (DE-588)4066409-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wechselwirkung |0 (DE-588)4064937-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelangebot |0 (DE-588)4224649-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4522595-3 |a Fallstudiensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Verbraucherinformation |0 (DE-588)4066409-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelangebot |0 (DE-588)4224649-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Wechselwirkung |0 (DE-588)4064937-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |
830 | 0 | |a TAB-Arbeitsbericht |v 89 |w (DE-604)BV035418424 |9 89 | |
856 | 4 | 1 | |u http://www.tab-beim-bundestag.de/de/pdf/publikationen/berichte/TAB-Arbeitsbericht-ab089.pdf |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010680077 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130486530867200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Meyer, Rolf |
author_facet | Meyer, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Meyer, Rolf |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017786293 |
classification_tum | WIR 035f OEK 750f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)163135591 (DE-599)BVBBV017786293 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01851nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017786293</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040119s2003 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163135591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017786293</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 035f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation</subfield><subfield code="b">Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen"</subfield><subfield code="c">Rolf Meyer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Dt. Bundestag</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">TAB-Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">89</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066409-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wechselwirkung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224649-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4522595-3</subfield><subfield code="a">Fallstudiensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Verbraucherinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066409-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224649-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wechselwirkung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064937-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TAB-Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">89</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035418424</subfield><subfield code="9">89</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://www.tab-beim-bundestag.de/de/pdf/publikationen/berichte/TAB-Arbeitsbericht-ab089.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010680077</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4522595-3 Fallstudiensammlung gnd-content |
genre_facet | Fallstudiensammlung |
id | DE-604.BV017786293 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:21:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010680077 |
oclc_num | 163135591 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-29 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-29 |
physical | 132 S. |
psigel | ebook |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Dt. Bundestag |
record_format | marc |
series | TAB-Arbeitsbericht |
series2 | TAB-Arbeitsbericht |
spelling | Meyer, Rolf Verfasser aut Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" Rolf Meyer Berlin Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Dt. Bundestag 2003 132 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier TAB-Arbeitsbericht 89 Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd rswk-swf Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd rswk-swf Wechselwirkung (DE-588)4064937-4 gnd rswk-swf Lebensmittelangebot (DE-588)4224649-0 gnd rswk-swf (DE-588)4522595-3 Fallstudiensammlung gnd-content Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 s DE-604 Lebensmittelangebot (DE-588)4224649-0 s Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 s Wechselwirkung (DE-588)4064937-4 s Erscheint auch als Online-Ausgabe TAB-Arbeitsbericht 89 (DE-604)BV035418424 89 http://www.tab-beim-bundestag.de/de/pdf/publikationen/berichte/TAB-Arbeitsbericht-ab089.pdf Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Meyer, Rolf Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" TAB-Arbeitsbericht Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd Wechselwirkung (DE-588)4064937-4 gnd Lebensmittelangebot (DE-588)4224649-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4224648-9 (DE-588)4066409-0 (DE-588)4064937-4 (DE-588)4224649-0 (DE-588)4522595-3 |
title | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" |
title_auth | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" |
title_exact_search | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" |
title_full | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" Rolf Meyer |
title_fullStr | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" Rolf Meyer |
title_full_unstemmed | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" Rolf Meyer |
title_short | Potenziale für eine verbesserte Verbraucherinformation |
title_sort | potenziale fur eine verbesserte verbraucherinformation endbericht zum ta projekt entwicklungstendenzen bei nahrungsmittelangebot und nachfrage und ihre folgen |
title_sub | Endbericht zum TA-Projekt "Entwicklungstendenzen bei Nahrungsmittelangebot und -nachfrage und ihre Folgen" |
topic | Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd Wechselwirkung (DE-588)4064937-4 gnd Lebensmittelangebot (DE-588)4224649-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelnachfrage Verbraucherinformation Wechselwirkung Lebensmittelangebot Fallstudiensammlung |
url | http://www.tab-beim-bundestag.de/de/pdf/publikationen/berichte/TAB-Arbeitsbericht-ab089.pdf |
volume_link | (DE-604)BV035418424 |
work_keys_str_mv | AT meyerrolf potenzialefureineverbesserteverbraucherinformationendberichtzumtaprojektentwicklungstendenzenbeinahrungsmittelangebotundnachfrageundihrefolgen |