Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik: Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung
2002
|
Schriftenreihe: | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge
70 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 16 S. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017768166 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040203 | ||
007 | t | ||
008 | 040106s2002 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 969519401 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76609192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017768166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a OEK 740f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Herrmann, Roland |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)120450437 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik |b Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 |c von Roland Herrmann. [Universität Gießen] |
264 | 1 | |a Gießen |b Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |c 2002 | |
300 | |a 16 S. |b 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 70 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2002 |z Gießen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verbraucherzufriedenheit |0 (DE-588)4129147-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 70 |w (DE-604)BV004148795 |9 70 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010670335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130472431714304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrmann, Roland 1952- |
author_GND | (DE-588)120450437 |
author_facet | Herrmann, Roland 1952- |
author_role | aut |
author_sort | Herrmann, Roland 1952- |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017768166 |
classification_tum | LEB 030f OEK 740f |
ctrlnum | (OCoLC)76609192 (DE-599)BVBBV017768166 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01709nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017768166</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040106s2002 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969519401</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76609192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017768166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Roland</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120450437</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik</subfield><subfield code="b">Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002</subfield><subfield code="c">von Roland Herrmann. [Universität Gießen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">70</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2002</subfield><subfield code="z">Gießen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucherzufriedenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129147-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">70</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004148795</subfield><subfield code="9">70</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010670335</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Gießen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2002 Gießen |
id | DE-604.BV017768166 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:21:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010670335 |
oclc_num | 76609192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 16 S. 30 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |
record_format | marc |
series | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
series2 | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
spelling | Herrmann, Roland 1952- Verfasser (DE-588)120450437 aut Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 von Roland Herrmann. [Universität Gießen] Gießen Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung 2002 16 S. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 70 Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Gießen gnd-content Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 s DE-604 Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 70 (DE-604)BV004148795 70 |
spellingShingle | Herrmann, Roland 1952- Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 Agrarökonomische Diskussionsbeiträge Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343361-3 (DE-588)4129147-5 (DE-588)1071861417 |
title | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 |
title_auth | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 |
title_exact_search | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 |
title_full | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 von Roland Herrmann. [Universität Gießen] |
title_fullStr | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 von Roland Herrmann. [Universität Gießen] |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 von Roland Herrmann. [Universität Gießen] |
title_short | Nahrungsmittelqualität aus der Sicht der Verbraucher und Implikationen für Pflanzenproduktion und Politik |
title_sort | nahrungsmittelqualitat aus der sicht der verbraucher und implikationen fur pflanzenproduktion und politik vortrag auf der hochschultagung 2002 des fachbereichs agrarwissenschaften okotrophologie und umweltmanagement moderne pflanzenproduktion im dienste der ernahrungssicherung mit einer umweltvertragllichen landwirtschaft universitat gießen 27 november 2002 |
title_sub | Vortrag auf der Hochschultagung 2002 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement, "Moderne Pflanzenproduktion im Dienste der Ernährungssicherung mit einer umweltverträgllichen Landwirtschaft", Universität Gießen, 27. November 2002 |
topic | Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Verbraucherzufriedenheit (DE-588)4129147-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelqualität Verbraucherzufriedenheit Konferenzschrift 2002 Gießen |
volume_link | (DE-604)BV004148795 |
work_keys_str_mv | AT herrmannroland nahrungsmittelqualitatausdersichtderverbraucherundimplikationenfurpflanzenproduktionundpolitikvortragaufderhochschultagung2002desfachbereichsagrarwissenschaftenokotrophologieundumweltmanagementmodernepflanzenproduktionimdienstederernahrungssicherungmitein |