Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zsfassung in eng. Sprache. - Leipzig, Univ., Diss., 2003 |
Beschreibung: | 119 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017697205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040416 | ||
007 | t | ||
008 | 031204s2002 ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 969276753 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)249144077 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017697205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Mauke, Annett |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung |c von Annett Mauke |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a 119 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zsfassung in eng. Sprache. - Leipzig, Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefutter |0 (DE-588)4180450-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtschwein |0 (DE-588)4179652-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinemast |0 (DE-588)4053857-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene | |
651 | 4 | |a Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella | |
651 | 4 | |a Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella | |
651 | 7 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schweinezucht |0 (DE-588)4180456-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schweinefutter |0 (DE-588)4180450-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Schweinemast |0 (DE-588)4053857-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Schweinefutter |0 (DE-588)4180450-8 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Sachsen |0 (DE-588)4051176-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Schlachtschwein |0 (DE-588)4179652-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010641014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010641014 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130431125159938 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Mauke, Annett |
author_facet | Mauke, Annett |
author_role | aut |
author_sort | Mauke, Annett |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017697205 |
ctrlnum | (OCoLC)249144077 (DE-599)BVBBV017697205 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02682nam a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017697205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040416 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">031204s2002 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969276753</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249144077</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017697205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mauke, Annett</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung</subfield><subfield code="c">von Annett Mauke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in eng. Sprache. - Leipzig, Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefutter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180450-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179652-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinemast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053857-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schweinefutter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180450-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schweinemast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053857-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schweinefutter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180450-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Sachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051176-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtschwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179652-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010641014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010641014</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella Sachsen (DE-588)4051176-5 gnd |
geographic_facet | Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella Sachsen |
id | DE-604.BV017697205 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:20:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010641014 |
oclc_num | 249144077 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 119 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Mauke, Annett Verfasser aut Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung von Annett Mauke 2002 119 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zsfassung in eng. Sprache. - Leipzig, Univ., Diss., 2003 Schweinefutter (DE-588)4180450-8 gnd rswk-swf Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd rswk-swf Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Schweinemast (DE-588)4053857-6 gnd rswk-swf Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella Sachsen (DE-588)4051176-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sachsen (DE-588)4051176-5 g Schweinezucht (DE-588)4180456-9 s Schweinefutter (DE-588)4180450-8 s Salmonella (DE-588)4178963-5 s DE-604 Schweinemast (DE-588)4053857-6 s Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010641014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mauke, Annett Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung Schweinefutter (DE-588)4180450-8 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Schweinemast (DE-588)4053857-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180450-8 (DE-588)4178963-5 (DE-588)4179652-4 (DE-588)4180456-9 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4053857-6 (DE-588)4051176-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung |
title_auth | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung |
title_exact_search | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung |
title_full | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung von Annett Mauke |
title_fullStr | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung von Annett Mauke |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung von Annett Mauke |
title_short | Untersuchungen zur Bedeutung der Futtermittel als Eintragsquelle für Salmonellen in sächsischen Schweinezucht- und Mastbetrieben sie in der Fleischgewinnung |
title_sort | untersuchungen zur bedeutung der futtermittel als eintragsquelle fur salmonellen in sachsischen schweinezucht und mastbetrieben sie in der fleischgewinnung |
topic | Schweinefutter (DE-588)4180450-8 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd Schlachtschwein (DE-588)4179652-4 gnd Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Schweinemast (DE-588)4053857-6 gnd |
topic_facet | Schweinefutter Salmonella Schlachtschwein Schweinezucht Schweinefleisch Lebensmittelhygiene Schweinemast Sachsen - Schlachtschwein - Schweinefleisch - Salmonella - Lebensmittelhygiene Sachsen - Schweinemast - Schweinefutter - Salmonella Sachsen - Schweinezucht - Schweinefutter - Salmonella Sachsen Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010641014&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT maukeannett untersuchungenzurbedeutungderfuttermittelalseintragsquellefursalmonelleninsachsischenschweinezuchtundmastbetriebensieinderfleischgewinnung |