Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung: Annäherung an eine Risiko Analyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 168 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017680080 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 031126s2003 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)635020461 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017680080 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Leps, Jens |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)124763499 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung |b Annäherung an eine Risiko Analyse |c vorgelegt von Jens Leps |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a 168 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 7 | |a Public Health |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat-inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Heart |2 cabt | |
650 | 7 | |a Risk Analysis |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010631048 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130416778543104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leps, Jens 1971- |
author_GND | (DE-588)124763499 |
author_facet | Leps, Jens 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Leps, Jens 1971- |
author_variant | j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017680080 |
ctrlnum | (OCoLC)635020461 (DE-599)BVBBV017680080 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01026nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017680080</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">031126s2003 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635020461</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017680080</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leps, Jens</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124763499</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">Annäherung an eine Risiko Analyse</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Jens Leps</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Public Health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat-inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Heart</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Risk Analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010631048</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017680080 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:20:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010631048 |
oclc_num | 635020461 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 168 S. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Leps, Jens 1971- Verfasser (DE-588)124763499 aut Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse vorgelegt von Jens Leps 2003 168 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2003 Public Health cabt Meat-inspection cabt Pigs cabt Heart cabt Risk Analysis cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Leps, Jens 1971- Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse Public Health cabt Meat-inspection cabt Pigs cabt Heart cabt Risk Analysis cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse |
title_auth | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse |
title_exact_search | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse |
title_full | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse vorgelegt von Jens Leps |
title_fullStr | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse vorgelegt von Jens Leps |
title_full_unstemmed | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Annäherung an eine Risiko Analyse vorgelegt von Jens Leps |
title_short | Die Untersuchung des Herzens beim Schwein im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung |
title_sort | die untersuchung des herzens beim schwein im rahmen der schlachttier und fleischuntersuchung annaherung an eine risiko analyse |
title_sub | Annäherung an eine Risiko Analyse |
topic | Public Health cabt Meat-inspection cabt Pigs cabt Heart cabt Risk Analysis cabt |
topic_facet | Public Health Meat-inspection Pigs Heart Risk Analysis Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT lepsjens dieuntersuchungdesherzensbeimschweinimrahmenderschlachttierundfleischuntersuchungannaherunganeinerisikoanalyse |