Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2004
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Teilausg. |
Beschreibung: | VIII, 376 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3860229753 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017670928 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230525 | ||
007 | t | ||
008 | 031118s2004 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 969253192 |2 DE-101 | |
020 | |a 3860229753 |9 3-86022-975-3 | ||
035 | |a (OCoLC)76556146 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017670928 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-29T |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-634 |a DE-859 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8001 |0 (DE-625)147623:254 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Toledo, Romeo T. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Fundamentals of food process engineering |
245 | 1 | 0 | |a Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion |c R. T. Toledo |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2004 | |
300 | |a VIII, 376 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Teilausg. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelverfahrenstechnik |0 (DE-588)4167046-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000935129.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010626267 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130410322460672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Toledo, Romeo T. |
author_facet | Toledo, Romeo T. |
author_role | aut |
author_sort | Toledo, Romeo T. |
author_variant | r t t rt rtt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017670928 |
classification_rvk | VN 8001 ZE 56000 |
classification_tum | LEB 050f |
ctrlnum | (OCoLC)76556146 (DE-599)BVBBV017670928 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01384nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017670928</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">031118s2004 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969253192</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860229753</subfield><subfield code="9">3-86022-975-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76556146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017670928</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8001</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Toledo, Romeo T.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fundamentals of food process engineering</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="c">R. T. Toledo</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 376 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilausg.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167046-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000935129.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010626267</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV017670928 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:20:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3860229753 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010626267 |
oclc_num | 76556146 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-29T DE-1029 DE-83 DE-634 DE-859 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-29T DE-1029 DE-83 DE-634 DE-859 DE-B768 |
physical | VIII, 376 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Toledo, Romeo T. Verfasser aut Fundamentals of food process engineering Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion R. T. Toledo 1. Aufl. Hamburg Behr 2004 VIII, 376 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teilausg. Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 s DE-604 http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000935129.pdf Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Toledo, Romeo T. Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167046-2 (DE-588)4123623-3 |
title | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion |
title_alt | Fundamentals of food process engineering |
title_auth | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion |
title_exact_search | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion |
title_full | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion R. T. Toledo |
title_fullStr | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion R. T. Toledo |
title_full_unstemmed | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion R. T. Toledo |
title_short | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion |
title_sort | verfahrenstechnische grundlagen der lebensmittelproduktion |
topic | Lebensmittelverfahrenstechnik (DE-588)4167046-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverfahrenstechnik Lehrbuch |
url | http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000935129.pdf |
work_keys_str_mv | AT toledoromeot fundamentalsoffoodprocessengineering AT toledoromeot verfahrenstechnischegrundlagenderlebensmittelproduktion |