Toskanische Küche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German Dutch |
Veröffentlicht: |
Eggolsheim
Ed. Dörfler im Nebel-Verl.
2003
|
Schriftenreihe: | Dörfler Kochkunst : Kreativ kochen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. : 28 cm, 394 gr. |
ISBN: | 3895551198 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017624746 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050113 | ||
007 | t | ||
008 | 031028s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 969085664 |2 DE-101 | |
020 | |a 3895551198 |c kart. : EUR 3.95 (DE), EUR 4.10 (AT), sfr 7.10 |9 3-89555-119-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76675444 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017624746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h dut | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Tuscany | |
245 | 1 | 0 | |a Toskanische Küche |c [Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer] |
264 | 1 | |a Eggolsheim |b Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |c 2003 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm, 394 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Dörfler Kochkunst : Kreativ kochen | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Toskana |0 (DE-588)4060485-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Vogel-Bauer, Christina |e Sonstige |0 (DE-588)121106012 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010601752&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010601752 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807229037584580608 |
---|---|
adam_text |
AUBERGINENAUFLAUF
66
MARINIERTE
AUBERGINEN
MARZIPANTOERTCHEN
26
44
BROKKOLI
MIT
ANSCHOVIS
56
MELONE
MIT
PARMASCHINKEN
30
BUTTERPLAETZCHEN
48
MINIPIZZAS
46
CANNELLONI
MIT
BLATTSPINAT
72
PESTO
10
PIZ'ZA
MIT
LOTTE
UND
BLEICHSELLERIE
24
EXOTISCHE
PIZZA
52
SPINATPIZZA
94
FEIGEN
IN
APFELSINENSOSSE
40
SALAT
MIT
FENCHEL
UND
APFELSINEN
84
FISCHSUPPE
MIT
FENCHEL
34
SCAMPISPIESE
MIT
DILLBUTTER
62
FLORENTINER
68
SPAGHETTI
BOLOGNESE
28
SPAGHETTI
MIT
GRUENER
KAESESOSSE
32
GEBACKENE
AUBERGINEN
16
SPINATSUPPE
14
GEBRATENE
AUBERGINEN
80
GEFLUEGELPIZZA
78
GEMUESEAUFLAUF
22
GEMUESE-PILZ-LASAGNE
86
REGISTER
GRUENE
RIESENPIZZA
58
HAEHNCHENBRUSTFILET
IN
MARSALASOSSE
20
HASE
IN
TOMATENSOSSE
60
TAGLIATELLE
MIT
MEERESFRUECHTEN
8
TAGLIATELLE
MIT
MUSCHELN
42
ITALIENISCHE
TOMATEN
90
TAGLIATELLE
MIT
ZITRONENSOSSE
76
ITALIENISCHES
GEMUESE
70
THUNFISCHSALAT
50
TOMATENSOSSE
12
KALBSMEDAILLONS
FLORENTINER
ART
54
TOMATENTOERTCHEN
MIT
BASILIKUM
74
KALBSSCHNITZEL
MIT
SCHINKEN
36
TOSKANISCHE
LAMMKEULE
38
UND
SALBEI
(SALTIMBOCCA)
KANINCHENKEULEN
MIT
OLIVEN
88
ZITEAUFLAUF
MIT
FISCH
18
KOTELETTS
MIT
OLIVEN
64
LAMMNUESSCHEN
AUF
ARTISCHOCKEN
92
LAENDLICHE
GEMUESESUPPE
82
LASAGNE
AL
FORNO
6 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)121106012 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017624746 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76675444 (DE-599)BVBBV017624746 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017624746</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050113</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">031028s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969085664</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895551198</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 3.95 (DE), EUR 4.10 (AT), sfr 7.10</subfield><subfield code="9">3-89555-119-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76675444</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017624746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">dut</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Tuscany</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toskanische Küche</subfield><subfield code="c">[Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eggolsheim</subfield><subfield code="b">Ed. Dörfler im Nebel-Verl.</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm, 394 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Dörfler Kochkunst : Kreativ kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060485-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vogel-Bauer, Christina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121106012</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010601752&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010601752</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Toskana (DE-588)4060485-8 gnd |
geographic_facet | Toskana |
id | DE-604.BV017624746 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-13T00:11:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3895551198 |
language | German Dutch |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010601752 |
oclc_num | 76675444 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. : 28 cm, 394 gr. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Dörfler Kochkunst : Kreativ kochen |
spelling | Tuscany Toskanische Küche [Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer] Eggolsheim Ed. Dörfler im Nebel-Verl. 2003 96 S. zahlr. Ill. : 28 cm, 394 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dörfler Kochkunst : Kreativ kochen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Toskana (DE-588)4060485-8 gnd rswk-swf Toskana (DE-588)4060485-8 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vogel-Bauer, Christina Sonstige (DE-588)121106012 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010601752&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Toskanische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4060485-8 |
title | Toskanische Küche |
title_alt | Tuscany |
title_auth | Toskanische Küche |
title_exact_search | Toskanische Küche |
title_full | Toskanische Küche [Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer] |
title_fullStr | Toskanische Küche [Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer] |
title_full_unstemmed | Toskanische Küche [Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer] |
title_short | Toskanische Küche |
title_sort | toskanische kuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Toskana |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010601752&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT tuscany AT vogelbauerchristina toskanischekuche |