Makroskopische Präparationstechnik: Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 2 Wirbellose
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Geest & Portig
1966
|
Beschreibung: | XII, 339 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017608832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 031027s1966 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634718147 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017608832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-11 | ||
084 | |a WC 5050 |0 (DE-625)148107:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Piechocki, Rudolf |d 1919-2000 |e Verfasser |0 (DE-588)172307988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Makroskopische Präparationstechnik |b Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |n 2 |p Wirbellose |c von Rudolf Piechocki |
264 | 1 | |a Leipzig |b Geest & Portig |c 1966 | |
300 | |a XII, 339 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV017608802 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010591631 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130362751713280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_GND | (DE-588)172307988 |
author_facet | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_role | aut |
author_sort | Piechocki, Rudolf 1919-2000 |
author_variant | r p rp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017608832 |
classification_rvk | WC 5050 |
ctrlnum | (OCoLC)634718147 (DE-599)BVBBV017608832 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00870nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV017608832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">031027s1966 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634718147</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017608832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WC 5050</subfield><subfield code="0">(DE-625)148107:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piechocki, Rudolf</subfield><subfield code="d">1919-2000</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172307988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Makroskopische Präparationstechnik</subfield><subfield code="b">Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Wirbellose</subfield><subfield code="c">von Rudolf Piechocki</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Geest & Portig</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 339 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV017608802</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010591631</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017608832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:19:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010591631 |
oclc_num | 634718147 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-11 |
owner_facet | DE-20 DE-11 |
physical | XII, 339 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Geest & Portig |
record_format | marc |
spelling | Piechocki, Rudolf 1919-2000 Verfasser (DE-588)172307988 aut Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 2 Wirbellose von Rudolf Piechocki Leipzig Geest & Portig 1966 XII, 339 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV017608802 2 |
spellingShingle | Piechocki, Rudolf 1919-2000 Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_auth | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_exact_search | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
title_full | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 2 Wirbellose von Rudolf Piechocki |
title_fullStr | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 2 Wirbellose von Rudolf Piechocki |
title_full_unstemmed | Makroskopische Präparationstechnik Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren 2 Wirbellose von Rudolf Piechocki |
title_short | Makroskopische Präparationstechnik |
title_sort | makroskopische praparationstechnik leitfaden fur das sammeln praparieren und konservieren wirbellose |
title_sub | Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren |
volume_link | (DE-604)BV017608802 |
work_keys_str_mv | AT piechockirudolf makroskopischepraparationstechnikleitfadenfurdassammelnpraparierenundkonservieren2 |