Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1955
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 3, 129, 5 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017540380 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030929s1955 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915735663 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017540380 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Wittmann, Günter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |c Günter Wittmann |
264 | 1 | |c 1955 | |
300 | |a 3, 129, 5 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Hochsch., Diss., 1955 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010560007 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130318996733952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wittmann, Günter |
author_facet | Wittmann, Günter |
author_role | aut |
author_sort | Wittmann, Günter |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017540380 |
ctrlnum | (OCoLC)915735663 (DE-599)BVBBV017540380 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00839nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017540380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030929s1955 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915735663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017540380</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wittmann, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres</subfield><subfield code="c">Günter Wittmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3, 129, 5 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Hochsch., Diss., 1955</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010560007</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017540380 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:19:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010560007 |
oclc_num | 915735663 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 3, 129, 5 Bl. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
record_format | marc |
spelling | Wittmann, Günter Verfasser aut Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres Günter Wittmann 1955 3, 129, 5 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Hochsch., Diss., 1955 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wittmann, Günter Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |
title_auth | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |
title_exact_search | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |
title_full | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres Günter Wittmann |
title_fullStr | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres Günter Wittmann |
title_full_unstemmed | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres Günter Wittmann |
title_short | Über die Wirkung des Sauerstoffs auf die Oxydations- und Kältetrübung und die Indikator-Time-Test-Messung des Flaschenbieres |
title_sort | uber die wirkung des sauerstoffs auf die oxydations und kaltetrubung und die indikator time test messung des flaschenbieres |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wittmanngunter uberdiewirkungdessauerstoffsaufdieoxydationsundkaltetrubungunddieindikatortimetestmessungdesflaschenbieres |