Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft
8.2003,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24, [16] S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017502318 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110615 | ||
007 | t | ||
008 | 030917s2003 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634231531 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017502318 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-634 | ||
084 | |a ZA 20000 |0 (DE-625)154245: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LAN 640f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a BIO 310f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie |c Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
246 | 1 | 3 | |a Identifizierung von Bacillus cereus |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Dresden |c 2003 | |
300 | |a 24, [16] S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |v 8.2003,3 | |
650 | 0 | 7 | |a FT-IR-Spektroskopie |0 (DE-588)4135416-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Futtermittel |0 (DE-588)4019014-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a FT-IR-Spektroskopie |0 (DE-588)4135416-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bacillus cereus |0 (DE-588)4462648-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a FT-IR-Spektroskopie |0 (DE-588)4135416-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |v 8.2003,3 |w (DE-604)BV011512826 |9 8.2003,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010545977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130300773531648 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017502318 |
classification_rvk | ZA 20000 |
classification_tum | LEB 030f LAN 640f LEB 020f BIO 310f |
ctrlnum | (OCoLC)634231531 (DE-599)BVBBV017502318 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02051nam a2200529 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017502318</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110615 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030917s2003 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634231531</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017502318</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 20000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154245:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie</subfield><subfield code="c">Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Identifizierung von Bacillus cereus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24, [16] S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">8.2003,3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">FT-IR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135416-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Futtermittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019014-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">FT-IR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135416-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bacillus cereus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4462648-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">FT-IR-Spektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135416-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft</subfield><subfield code="v">8.2003,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011512826</subfield><subfield code="9">8.2003,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010545977</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017502318 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:18:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010545977 |
oclc_num | 634231531 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-634 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 DE-634 |
physical | 24, [16] S. graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |
series2 | Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft |
spelling | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft Identifizierung von Bacillus cereus 1. Aufl. Dresden 2003 24, [16] S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft 8.2003,3 FT-IR-Spektroskopie (DE-588)4135416-3 gnd rswk-swf Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd rswk-swf Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd rswk-swf Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 s Futtermittel (DE-588)4019014-6 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s FT-IR-Spektroskopie (DE-588)4135416-3 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft 8.2003,3 (DE-604)BV011512826 8.2003,3 |
spellingShingle | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft FT-IR-Spektroskopie (DE-588)4135416-3 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135416-3 (DE-588)4462648-4 (DE-588)4115334-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4019014-6 |
title | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie |
title_alt | Identifizierung von Bacillus cereus |
title_auth | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie |
title_exact_search | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie |
title_full | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_fullStr | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_full_unstemmed | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft |
title_short | Charakterisierung und Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln mittels Fourier-Transform-Infrarot-(FT-IR)Spektroskopie |
title_sort | charakterisierung und identifizierung von bacillus cereus isolaten aus futtermitteln und lebensmitteln mittels fourier transform infrarot ft ir spektroskopie |
topic | FT-IR-Spektroskopie (DE-588)4135416-3 gnd Bacillus cereus (DE-588)4462648-4 gnd Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Futtermittel (DE-588)4019014-6 gnd |
topic_facet | FT-IR-Spektroskopie Bacillus cereus Nachweis Lebensmittel Futtermittel |
volume_link | (DE-604)BV011512826 |