Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter: 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1913
|
Ausgabe: | 6., neu bearb. Aufl. |
Beschreibung: | XVI, 890 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017480263 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150813 | ||
007 | t | ||
008 | 030909s1913 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174740581 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017480263 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-188 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |n 2 |c von Robert v. Ostertag |
250 | |a 6., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1913 | |
300 | |a XVI, 890 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013355008 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010531156 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130281558376448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017480263 |
ctrlnum | (OCoLC)174740581 (DE-599)BVBBV017480263 |
edition | 6., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00812nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV017480263</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150813 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030909s1913 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174740581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017480263</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">von Robert v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 890 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013355008</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010531156</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017480263 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:18:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010531156 |
oclc_num | 174740581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-824 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XVI, 890 S. Ill. |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag 6., neu bearb. Aufl. Stuttgart Enke 1913 XVI, 890 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV013355008 2 |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_auth | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_exact_search | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_full | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_fullStr | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_short | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_sort | handbuch der fleischbeschau fur tierarzte arzte und richter |
volume_link | (DE-604)BV013355008 |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon handbuchderfleischbeschaufurtierarztearzteundrichter2 |