Griechisch kochen: 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München |
Beschreibung: | 119 S. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3828911579 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017474781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030918 | ||
007 | t | ||
008 | 030902s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 968438091 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911579 |c Pp. |9 3-8289-1157-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76580709 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017474781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 243f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Griechisch kochen |b 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína |c ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis |
246 | 1 | 1 | |a Ellinikí kousína |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2003 | |
300 | |a 119 S. |b Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Döpp, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)120126729 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010527148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 495 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010527148 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808861336134746112 |
---|---|
adam_text |
INHALT
F
EIN
WORT
ZUVOR
7
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
GRIECHENLAND
8
WAS
HEISST
EIGENTLICH
GRIECHISCH?
8
DIE
KULINARISCHEN
REGIONEN
11
KRETA
11
DIE
INSELWELT
ODER
DIE
SCHOENEN
IN
WEISS-BLAU
12
DIE
GRIECHEN
AUS
DEM
EINST
BYZANTINISCHEN
KLEINASIEN
15
DER
PELOPONNES
16
MITTELGRIECHENLAND
ODER:
DIE
DREI
WAHRZEICHEN
ATHEN-DELPHI
MESSOLOENGHI
17
THESSALIEN
19
EPIRUS
20
MAZEDONIEN
UND
THRAZIEN
21
DIE
REZEPTE
VORSPEISEN
24
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
MIT
REIS
YY
DOLMADAEKIA
LADERAE
25
WEISSE-BOHNEN-SALAT
YY
FASSOLIA
SALAETA
25
JOGHURT
MIT
GURKE
YY
TZATZIKI
26
KARTOFFEL-KNOBLAUCH-PUEREE
YY
SKORDALIAE
26
AUBERGINENPUEREE
YY
MELITSANOSALAETA
26
GEBRATENER
KAESE
YY
SAGANAEKI
28
FAVA
AUS
DICKEN
BOHNEN
YY
FAEVA
28
GARNELENSALAT
YY
GARIDOSALAETA
28
FISCHROGENSALAT
YY
TARAMOSALAETA
28
TINTENFISCH
MIT
WEIN
YY
SUPIAE
KRASSAETI
29
TINTENFISCH
MIT
ESSIG-OEL-SAUCE
YY
SUPIAE
VRASTI
29
FRITIERTE
KLEINE
TINTENFISCHE
YY
KALAMARAEKIA
TIGANITAE
29
MUSCHELN
IM
AUSBACKTEIG
YY
MIDIA
TIGANITAE
29
ROELLCHEN
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
YY
BOUREKAEKIA
ME
KIMAE
30
SPINATTASCHEN
AUS
KRETA
YY
SPANAKOSKALTSUENIA
KRITIS
30
PIKANTE
KAESEECKEN
YY
TIROPITAEKIA
32
SPINATECKEN
YY
SPANAKOPITAEKIA
32
GEFUELLTE
KALBSMILZ
YY
SPLINA
JEMISTI
32
GEBRATENE
LEBER
YY
SIKOTAEKIA
TIGANITAE
33
ZUCCHINI
IM
AUSBACKTEIG
YY
KOLOKITHAEKIA
TIGANITAE
33
HACKFLEISCHFRIKADELLCHEN
YY
KEFTEDAEKIA
33
TARAMO-FRIKADELLEN
YY
TARAMOKEFTEDES
33
SALATE
34
TOMATENSALAT
NACH
BAUEMART
YY
DOMATOSALAETA
CHORIAETIKI
35
TOMATENSALAT
YY
DOMATOSALAETA
35
BAUEMSALAT
YY
CHORIAETIKI
SALAETA
35
GRUENER
SALAT
MIT
FRUEHLINGSZWIEBELN
YY
MARUELI
SALAETA
35
GURKEN-TOMATEN-SALAT
YY
ANGOURODOMATOSALAETA
36
KRAUTSALAT
YY
LACHANOSALAETA
36
BLUMENKOHLSALAT
YY
KOUNOUPIDI
SALAETA
36
LOEWENZAHNSALAT
YY
RADIKIA
SALAETA
36
KARTOFFELSALAT
YY
PATAETES
SALAETA
36
KARTOFFELSALAT
PELOPONNES
YY
PATAETES
SALAETA
PELOPONISIES
36
SALAT
AUS
GRUENEN
BOHNEN
YY
FASSOLAEKIA
FRESKA
SALAETA
37
ZUCCHINISALAT
YY
KOLOKITHAEKIA
SALAETA
37
ROTE-BETE-SALAT
YY
PATZAERIA
SALAETA
37
EIERSALAT
YY
AWGAE
SALAETA
37
SUPPEN
38
ZITRONENSUPPE
YY
KOTOESUPA
AWGOLEMONO
39
FISCHSUPPE
MIT
EIER-ZITRONEN-SAUCE
YY
PSAROESUPA
ME
AWGOLEMONO
39
BOUILLABAISSE
AUF
GRIECHISCHE
ART
YY
KAKAVIAE
40
FASTENSUPPE
YY
TAHINOESUPA
40
PATSAS-SUPPE
YY
PATSAES
40
NUDELSUPPE
YY
FIDES
SUEPA
41
TOMATENSUPPE
YY
DOMAT6SUPA41
GEMUESESUPPE
YY
SUEPA
ME
LACHANIKAE
41
PASSIERTE
GEMUESESUPPE
YY
HORTOESUPA
41
WEISSE-BOHNEN-SUPPE
YY
FASSOLAEDA43
LINSENSUPPE
YY
FAKES
43
KICHERERBSENSUPPE
YY
REVITHIA
SUEPA
43
FRISCHE
SUPPE
YY
SUEPA
DROSERI
43
PITTES
UND
NUDELGERICHTE
44
FILLOTEIG
YY
FILLO
45
FLEISCH-PITTA
AUF
HAUSFRAUENART
YY
KREATOEPITTA
45
HUEHNER-PITTA
AUF
HAUSFRAUENART
YY
KOTOEPITTA
46
KAESE-PITTA
YY
TIROEPITTA
46
SPINAT-PITTA
YY
SPANAKOEPITTA
46
GEMUESE-PITTA
YY
CHORTOEPITTA
47
LAUCH-PITTA
YY
PRASOEPITTA
47
MAKKARONI
MIT
KAESE
YY
MAKARONIA
ME
TIRI
47
SPAGHETTI
MIT
TOMATENSAUCE
YY
SPAGHETTO
ME
SAELTSA
DOMAETA
47
NUDELQUADRATE
MIT
HACKFLEISCHSAUCE
YY
CHILOEPITTES
ME
KIMAE
SAELTSA
49
LINSEN
MIT
NUDELN
YY
FAKOEMATSO
49
PILAWS
UND
EIERSPEISEN
51
MUSCHELPILAW
YY
MIDIA
ME
RISI
51
REISPILAW
YY
RISI
PILAEFI
51
REIS
MIT
TOMATEN
YY
RISI
ME
DOMAETES
52
GAMELENPILAW
YY
GARIDES
PILAEFI
52
WACHTELPILAW
YY
ORTIKIA
PILAEFI
52
HUEHNERPILAW
YY
KOTOEPOULO
PILAEFI
53
LAMMPILAW
YY
PILAEFI
TASKEBAEP
53
RUEHREI
MIT
TOMATENSAUCE
YY
AWGAE
TIGANITAE
ME
SAELTSA
DOMAETES
53
ZUCCHINIOMELETTE
YY
OMELETTA
ME
KOLOKITHAEKIA
54
KAESEOMELETTE
YY
OMELETTA
ME
TIRI
54
KARTOFFELOMELETTE
YY
FRUTAELIA
54
OMELETTE
MIT
DILL
YY
AWGAE
OMELETTA
54
AUFLAEUFE
56
MUSAKA
MIT
AUBERGINEN
YY
MUSSAKAES
ME
MELITSAENES
57
MUSAKA
MIT
KARTOFFELN
YY
MUSSAKAES
ME
PATAETES
57
MUSAKA
MIT
ZUCCHINI
YY
MUSSAKAES
ME
KOLOKITHAEKIA
57
NUDELAUFLAUF
MIT
FETA-KAESE
YY
PASTITSIO
ME
FETA
57
ZUCCHINIAUFLAUF
YY
SFOGAETO
58
NUDELAUFLAUF
YY
PASTITSIO
58
NUDELAUFLAUF
AUS
DEM
JUWETSCHTOPF
YY
MAKARONIA
ME
KIMAE
60
MAKKARONI
MIT
TOMATEN
YY
MAKARONIA
ME
DOMAETES
60
MAKKARONI
MIT
AUBERGINEN
YY
MAKARONIA
ME
MELITSAENES
60
ZUCCHINISOUFFLE
YY
KOLOKITHAEKIA
SOUFFLE
60
AUBERGINENSOUFFLE
YY
MELITSAENES
SOUFFLE
60
GEMIISEGERICHTE
61
KLEINE
SCHUHE
AUS
AUBERGINEN
YY
MELITSAENES
PAPOUTSAEKIA
61
KLEINE
SCHUHE
AUS
ZUCCHINI
YY
KOLOKITHAEKIA
PAPOUTSAEKIA
61
DEN
IMAM
HAT
'
S
UMGEHAUEN
AUF
GRIECHISCHE
ART
YY
IMAEM
BAYILDI
61
GEFUELLTE
TOMATEN
UND
PAPRIKASCHOTEN
MIT
REIS
YY
DOMAETES
KE
PIPERIES
JEMISTES
ME
RISI
63
GEFUELLTE
TOMATEN
UND
PAPRIKASCHOTEN
MIT
HACKFLEISCH
YY
DOMAETES
KE
PIPERIES
JEMISTES
ME
KIMAE
63
GEFUELLTE
AUBERGINEN
MIT
HACKFLEISCH
YY
MELITSAENES
JEMISTES
ME
KIMAE
63
GEFUELLTE
ZUCCHINI
MIT
EIER-ZITRONEN-SAUCE
YY
KOLOKITHAEKIA
JEMISTAE
AWGOLEMONO
64
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
MIT
EIER-ZITRONEN
SAUCE
YY
DOLMAEDES
AWGOLEMONO
64
KOHLROELLCHEN
YY
LACHANODOLMAEDES
64
ARTISCHOCKEN
AUF
KONSTANTINOPLER
ART
YY
ANGINAERES
A
LA
POLITA
65
ARTISCHOCKEN
MIT
DICKEN
BOHNEN
YY
ANGINAERES
ME
KUKIAE
65
SPINATREIS
YY
SPANAKOERISO
65
OKRA
IN
TOMATEN-OEL-SAUCE
YY
BAEMIES
ME
LAEDI
66
GRUENE
BOHNEN
IN
TOMATEN-OEL-SAUCE
YY
FASSOELIA
FRESKA
ME
DOMAETES
66
GRUENE
ERBSEN
IN
TOMATEN-OEL-SAUCE
YY
ARAKAES
LADEROS
66
WEISSE
BOHNEN
IN
TOMATEN-OEL-SAUCE
YY
FASSOLAEDA
JACHNI
66
BLUMENKOHL
AUF
KALAMATA-ART
YY
KOUNOUPIDI
KAPAMAES
KALAMATIANOES
66
ZUCCHINI
MIT
TOMATEN
YY
KOLOKITHAEKIA
JACHNI
68
SOMMERGEMUESE-TOPF
YY
BRIAEMI
68
AUBERGINEN
MIT
TOMATEN
YY
MELITSAENES
JACHNI
68
KARTOFFELN
MIT
ZITRONE
YY
PATAETES
LEMONAETES
70
KARTOFFELBAELLCHEN
YY
PATATOKEFTEDES
70
ZUCCHINI-FRIKADELLEN
YY
KOLOKITHOKEFTEDES
70
GEBRATENE
ZUCCHINISCHEIBEN
YY
KOLOKITHAEKIA
TIGANITAE
70
GEBRATENE
AUBERGINENSCHEIBEN
YY
MELITSAENES
TIGANITES
70
FISCHGERICHTE
72
GEGRILLTE
ROTBARBEN
YY
BARBOUENIA
STI
SKAERA
73
GEBRATENE
ROTBARBEN
YY
BARBOUENIA
TIGANITAE
73
MEERBRASSE
AE
LA
SPETSAE
YY
SINAGRIDA
A
LA
SPETSIUETA
73
SEEZUNGENFILET
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
GLOESSES
STOE
FUEMO
74
FISCHTOPF
BOURDETO
MIT
ZWIEBELCHEN
YY
BOURDETO
74
MARINIERTES
SEEZUNGENFILET
YY
GLOSSES
MARINAETES
74
KABELJAU
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
BAKALIAEROS
PLAKI
74
FISCH
MIT
MAYONNAISE
AUF
ATHENER
ART
YY
PSARI
ATHINAIKOE
76
HUMMER
MIT
MAYONNAISE
YY
ASTAKOES
ME
MAJIONESA
76
GARNELEN
IN
TOMATENSAUCE
YY
GARIDES
ME
SAELTSA
77
GARNELEN
MIT
FETA-KAESE
UND
TOMATEN
YY
GARIDES
ME
TIRI
KE
DOMAETA
77
MEERAESCHE
IM
GEMUESEBETT
YY
KEFALOS
ME
LACHAENIKA
77
GERICHTE
VOM
LAMM,
KALB
UND
SCHWEIN
78
GEGRILLTE
LAMMKOTELETTS
YY
KOTELETES
AMIOUE
SKAERAS
79
LAMMSPIESSCHEN
YY
SUVLAEKIA
AMIUE
79
LAMMRAGOUT
YY
AMI
KAPAMAE
79
LAMMFRIKASSEE
MIT
SALAT
YY
AMI
FRIKASE
ME
MARUELI
80
LAMMFRIKASSEE
MIT
SPINAT
YY
AMI
FRIKASE
ME
SPANAEKI
80
LAMMFLEISCH
MIT
PFLAUMEN
UND
MANDELN
YY
AMI
ME
DAMAESKINA
KE
AMIGDALA
80
LAMMSCHULTER
MIT
JOGHURT
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
GIAOURTAEVA
80
LAMMFRIKASSEE
MIT
ARTISCHOCKEN
YY
AMI
FRIKASE
ME
ANGINAERES
81
LAMM
MIT
NUDELN
AUS
DEM
JUWETSCHTOPF
YY
AMI
ME
KRITHARAEKI
GIOUVETSI
81
RIND
ODER
KALBFLEISCH
AUS
DEM
JUWETSCHTOPF
YY
MOSCAERI
GIOUVETSI
81
GEBRATENE
LAMMKEULE
YY
AMI
STO
FUEMO
81
GEFUELLTE
LAMMSCHULTER
YY
AMI
JEMISTOE
82
KALBFLEISCHSTIFADO
YY
STIFAEDO82
SCHMORFLEISCH
MIT
GRUENEN
BOHNEN
YY
KREAS
ME
FASOELIA
82
SCHMORFLEISCH
MIT
ERBSEN
YY
KREAS
ME
ARAEKA
84
SCHMORFLEISCH
MIT
KARTOFFELN
YY
KREAS
ME
PATAETES
84
KALBFLEISCH
MIT
TOMATEN
UND
WEIN
YY
MOSCAERI
TASKEBAEP
84
KALBSRAGOUT
PASTITSADA
YY
PASTITSAEDA
84
RINDERLENDE
SOFRITO
YY
SOFRITO
85
STEAKS
MIT
OREGANO
YY
VODINOE
FILLETO
RIGANAETO
85
FILETSPIESSCHEN
VOM
KALB
YY
SUVLAEKIA
ME
MOSCARISIO
KREAS
85
SCHMORFLEISCH
MIT
OKRA
YY
KREAS
ME
BAEMIES
85
KALBFLEISCH
AUF
LAENDLICHE
ART
YY
MOSCAERI
EXOCHIKOE
86
KALBFLEISCH
MIT
ZUCCHINI
YY
MOSCAERI
ME
KOLOKITHAEKIA
86
KALBFLEISCH
MIT
AUBERGINEN
YY
MOSCAERI
ME
MELITSAENES
86
KALBFLEISCH
MIT
KASTANIEN
YY
MOSCAERI
ME
KAESTANA
86
KALBFLEISCHRAGOUT
MIT
ZITRONE
YY
MOSCAERI
LEMONAETO
88
GEGRILLTE
SCHWEINEKOTELETTS
YY
CHITINES
KOTOLETES
SKAERAS
88
GEBRATENE
SCHWEINEKOTELETTS
YY
BRISUELES
CHIRINES
88
GEBRATENES
SPANFERKEL
YY
GOUROUNOEPOULO
PSITOE
88
SPANFERKEL
MIT
KARTOFFELN
YY
GOUROUNOEPOULO
ME
PATAETES
89
SCHWEINEFLEISCH-SPIESSCHEN
YY
SUVLAEKIA
ME
CHIRINOE
KREAS
89
SCHWEINEFRIKASSEE
MIT
SELLERIE
YY
FRIKASE
CHIRINOE
ME
SELINO
89
SCHWEINEFLEISCH
MIT
QUITTEN
YY
CHIRINOE
ME
KIDOENIA
89
SCHWEINEFLEISCH
MIT
WEISSEN
RIESEN
BOHNEN
YY
CHIRINOE
ME
GIGANTES
89
SCHWEINEFLEISCH
MIT
LAUCH
UND
SELLERIE
YY
CHIRINOE
PRASSOSELINO
90
HACKFLEISCHBAELLCHEN
VOM
ROST
YY
KEFTEDES
SKAERAS
90
HACKFLEISCHBAELLCHEN
YY
KEFTEDES
90
HACKFLEISCHBAELLCHEN
MIT
TOMATENSAUCE
YY
KEFTEDES
ME
SAELTSA
92
HACKFLEISCHFAESSCHEN
MIT
EIER
ZITRONEN-SAUCE
YY
JUWARLAEKIA
ME
AWGOLEMONO
92
HACKFLEISCHWUERSTCHEN
SMYRNA
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
SUTSUKAEKIA
STOE
FUEMO
92
HACKBRATEN
YY
ROLOE
93
GEGRILLTE
KALBSLEBER
YY
SIKOETI
MOSCARISIO
STI
SKAERAS
93
MARINIERTE
LAMMLEBER
YY
SIKOTAEKIA
MARINAETA
93
WILD
UND
GEFLUEGELGERICHTE
94
HASE
IN
WALNUSSSAUCE
YY
LAGOS
ME
SAELTSA
KARIDIOEN
95
HASENSTIFADO
YY
LAGOS
STIFAEDO
95
KANINCHEN
IN
TOMATENSAUCE
YY
KOUNELI
ME
SAELTSA
96
HASE
MIT
KARTOFFEL-KNOBLAUCH-PUEREE
YY
LAGOS
ME
SKORDALIAE
96
GEFUELLTES
HUHN
YY
KOTOEPOULO
JEMISTOE
96
GEFUELLTER
TRUTHAHN
YY
GALOEPOULO
JEMISTOE
97
GEFUELLTE
GANS
YY
CHINA
JEMISTI
97
HUHN
MIT
OKRA
YY
KOTOPOULO
ME BAEMIES
97
HUHN
IN
TOMATENSAUCE
YY
KOTOPOULO
KAPAMAE
98
HUHN
MIT
NUDELQUADRATEN
YY
KOTOPOULO
ME
CHILOEPITTES
98
HUHN
IN
ZITRONENSAUCE
YY
KOTOPOULO
LEMONAETO
100
GEGRILLTE
HAEHNCHEN
YY
PETINARAEKI
STI
SKAERAS
100
GEGRILLTE
WACHTELN
YY
ORTIKIA
STI
SKAERA
100
WACHTELN
IM
AUBERGINENMANTEL
YY
ORTIKIA
ME
MELITSAENES
100
TAUBEN
MIT
WEIN
YY
PITSOUENIA
KRASSAETA
101
REBHUHN
MIT
WEIN
YY
PERDIKES
KRASSAETES
101
REBHUHN
MIT
OLIVEN
UND
SELLERIE
YY
PERDIKES
ME
ELIES
KE
SELINO
101
MENUEZUSAMMENSTELHINGEN
113
BESONDERHEITEN
DER
GRIECHISCHEN
KUECHE
ZUTATEN
VON
A
BIS
Z
114
KAESE
115
WEIN
115
KAFFEE
115
REZEPT
UND
SACHREGISTER
116
MENGENANGABEN
119
SUESSSPEISEN
UND
GEBAECK
102
BIRNEN
IN
SIRUP
YY
ACHLAEDI
GLIKOE
103
WEICHSELKIRSCHEN
IN
SIRUP
YY
WISSINO
GLIKOE
103
ORANGENSCHALEN
IN
SIRUP
YY
PORTOKAELIA
GLIKOE
103
KUMQUATS
IN
SIRUP
YY
NERANTSAEKI
GLIKOE
104
MANDARINENSCHALEN
UND
MANDELN
YY
MANDARINI
KE
AMYGDALO
104
GRIESS-HALVA
YY
HALVAES
105
KOMPOTT
AUS
TROCKENFRUECHTEN
YY
KOMPOESTA
ME
XERAE
FROUETA
105
GRIECHISCHER
MILCHREIS
YY
RISOEGALO
105
ORANGENKUECHLEIN
YY
TIGANITES
PORTOKALIOUE
105
MANDELROLLE
YY
KORMOES
AMIGDALOU
106
APFELKUCHEN
YY
MILOEPITTA
106
NUSSKUCHEN
YY
KARIDOEPITTA
106
NUSSSCHNITTEN
YY
BAKLAVAS
108
KRAEUSEL
YY
DIPLES
108
WALNUSSROLLEN
YY
FLOYERES
108
MILCH-TORTE
YY
GALAKTOBOUERIKO
109
HONIG-KUGELN
YY
LOUKOUMAEDES
109
GRIESSKUCHEN
YY
REVANI
111
MANDELGEBAECK
YY
KOURABIEDES
111
WEIHNACHTS-KONFEKT
YY
MELOMAKAERONA
111
OSTERBROT
YY
TSOUREKIA
112
NEUJAHRSKUCHEN
YY
VASILOEPITTA
112
FLADENBROT
YY
PITTA
112 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120126729 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017474781 |
classification_tum | OEK 999f GEO 243f |
ctrlnum | (OCoLC)76580709 (DE-599)BVBBV017474781 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017474781</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030902s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">968438091</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911579</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1157-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76580709</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017474781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 243f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Griechisch kochen</subfield><subfield code="b">200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína</subfield><subfield code="c">ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ellinikí kousína</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döpp, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120126729</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010527148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">495</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010527148</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd |
geographic_facet | Griechenland |
id | DE-604.BV017474781 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T00:36:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3828911579 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010527148 |
oclc_num | 76580709 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 119 S. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis Ellinikí kousína Augsburg Weltbild 2003 119 S. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Döpp, Elisabeth Sonstige (DE-588)120126729 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010527148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022047-3 |
title | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína |
title_alt | Ellinikí kousína |
title_auth | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína |
title_exact_search | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína |
title_full | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis |
title_fullStr | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis |
title_full_unstemmed | Griechisch kochen 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína ges. von Elisabeth Döpp. Mit einer Einf. in die Grundlagen und den Geist der griechischen Küche von Doris Frohne-Christidis |
title_short | Griechisch kochen |
title_sort | griechisch kochen 200 typische rezepte 200 kostliche spezialitaten aus griechenland elliniki kousina |
title_sub | 200 typische Rezepte ; 200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland = Ellinikí kousína |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Griechenland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010527148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT doppelisabeth griechischkochen200typischerezepte200kostlichespezialitatenausgriechenlandellinikikousina AT doppelisabeth ellinikikousina |