Türkisch kochen: über 200 Original-Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Gräfe- und Unzer-Verl., München |
Beschreibung: | 118 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3828911587 |
Internformat
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INHALT
EIN
WORT
ZUVOR
7
ZU
DIESEM
BUCH
8
BESONDERHEITEN
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
9
DAS
LEBEN
KOMMT
AUS
DEM
MAGEN
9
WURZELN
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
9
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
DER
TUERKEI
10
RAKI-TAFEL
UND
BUERGERLICHE
KUECHE
10
GETRAENKE
-
MIT
UND
OHNE
ALKOHOL
11
BESONDERE
FESTE
12
1001
SPEZIALITAETEN
14
INNERANATOLIEN
-
DIE
WIEGE
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
14
TUERKISCHE
GASTFREUNDSCHAFT
15
TUERKEI
-
DAS
LAND
DER
SPEZIALITAETEN
15
KULINARISCHE
MITBRINGSEL
17
DIE
REZEPTE
SUPPEN
19
ALMSUPPE
YY
YAYLA
QORBASI
19
HOCHZEITSSUPPE
YY
DUEGUEN
QORBASI
19
SCHOENE-FRAUEN-SUPPE
YY
GUEZEL
HAMM
CORBASI
19
TARHANA-SUPPE
YY
TARHANA
ORBASI
20
FLEISCHBRUEHE
YY
ET
SUYU
20
KUTTELFLECKSUPPE
YY
T§KEMBE
ORBASI
20
HUEHNERSUPPE
YY
TAVUK
ORBASI
22
FISCHSUPPE
YY
BAHK
(JORBASI
22
KNURRHAHNSUPPE
YY
KIRLANGI^
BAHGI
QORBASI
22
KARTOFFELSUPPE
YY
PATATES
QORBASI
23
PASSIERTE
GEMUESESUPPE
YY
EZME
SEBZE
CORBASI
23
ZWIEBELSUPPE
YY
SOGAN
QORBASI
23
ERBSENSUPPE
YY
BEZELYE
QORBASI
23
LINSENSUPPE
YY
MERCIMEK
ORBASI
24
BORSCHTSCH
YY
BOR?
24
KAUKASISCHE
SUPPE
YY
KAFKAS
QORBASI
24
WEISSKOHLSUPPE
YY
LAHANA
QORBASI
24
SPINATSUPPE
YY
ISPANAK
ORBASI
26
MEHLSUPPE
YY
UN
QORBASI
26
MILCHSUPPE
YY
SUET
ORBASI
26
MANDELMILCHSUPPE
YY
SUETLUE
BADEM
ORBASI
26
VORSPEISEN,
KALTE
GERICHTE
UND
BEILAGEN
27
MOEHREN-WALNUSS-SALAT
YY
CEVIZLI
HAVU?
SALATASI
27
MOEHREN
IN
MAYONNAISE
YY
MAYONEZLI
HAVUF
27
RINDFLEISCHSALAT
YY
SIGIR
ETI
SALATASI
27
KARTOFFELSALAT
YY
PATATES
SALATASI
27
TOMATENSALAT
YY
DOMATES
SALATASI
29
GURKEN
MIT
JOGHURT
YY
CACIK
29
BLUMENKOHLSALAT
YY
KAMABAHAR
SALATASI
29
KAESESALAT
YY
PEYNIR SALATASI
29
WEISSER-BOHNEN-SALAT
YY
PIYAZ
30
KALBSHIMFLADEN
YY
BEYIN
KOEFTESI
30
ZUCCHINIFLADEN
YY
MUECVER
30
BLUMENKOHLFLADEN
YY
KAMABAHAR
KOEFTESI
30
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
YY
ZEYTINYAGH
YAPRAK
DOLMASI
33
KARTOFFELSTAEBCHEN
YY
PATATESLI
KOEFTE
33
KAESEKROKETTEN
YY
PEYNIRLI
KOEFTE
33
KICHERERBSENPUEREE
YY
HUMUS
34
SESAMPUEREE
YY
HIBE§
34
DEN
IMAM
HAT
'
S
UMGEHAUEN
YY
IMAM
BAYILDI
34
MAISCREME
YY
HAVI$
34
AUBERGINENPUEREE
KALT
YY
PATHCAN
EZMESI
36
GEFUELLTE
AUBERGINEN
UND
PAPRIKASCHOTEN
YY
ZEYTINYAGH
BIBER,
PATHCAN
DOLMASI
36
GEFUELLTER
WEISSKOHL
YY
LAHANA
DOLMASI
36
ARTISCHOCKEN
MIT
REISFUELLUNG
YY
ENGINAR
DOLMASI
36
GEFUELLTER
SELLERIE
YY
ZEYTINYAGH
KEREVIZ
36
DICKE
BOHNEN
IN
DER
SCHOTE
YY
ZEYTIN
YAGH
TAZE
BAKLA
37
GEMUESE
MIT
TOMATENPUEREE
YY
DOMATESLI
KARIBIK
KIZARTMA
37
ARTISCHOCKEN
MIT
DICKEN
BOHNEN
YY
1?
BAKLAH
ENGINAR
37
LAUCH
IN
OLIVENOEL
YY
ZEYTINYAGH
PIRASA
38
FAVA
(AUS
GETROCKNETEN
DICKEN
BOHNEN)
YY
FAVA
(KURU
I ?
BAKLADAN)
38
ROTE
BOHNEN
IN
OLIVENOEL
YY
ZEYTINYAGH
BARBUNYA
38
GRUENE
BOHNEN
IN
OLIVENOEL
YY
ZEYTINYAGH
TAZE
FASUELYE
40
MOEHRENPUEREE
IN
OLIVENOEL
YY
ZEYTINYAGH
HAVUF
EZMESI
40
HAEHNCHEN
UND
GEMUESE
IN
ASPIK
YY
SEBZELI
TAVUK
JOELESI
40
TATARROELLCHEN
YY
QIG
KOEFTE
40
AUBERGINEN
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
PEYNIRLI
PATHCAN
41
GEFUELLTE
AUBERGINEN
UEBERBACKEN
YY
KREMAH
PATHCAN
41
GEFUELLTE
TOMATEN
UEBERBACKEN
YY
FINNDA
DOMATES
41
AUBERGINENSPIESSE
YY
PATHCAN
QOEP
KEBABI
43
AUBERGINENCREME
YY
PATHCAN
PUERESI
43
LAMMPILAW
YY
KUZU
ETLI
PILAV
43
TOMATENREIS
YY
DOMATESLI
PIRIN?
PILAVE
44
TUERKISCHER
PILAW
YY
PIRINF
PILAVI
44
GEMISCHTER
REIS
YY
T?
PILAV
44
ZWIEBELKUECHLEIN
YY
SOGAN
KOEFTESI
44
WEIZENGRUETZE
MIT
HACKFLEISCH
UND
GEMUESE
YY
MEYHANE
PILAVI
44
GEMUESEAUFLAUF
MIT
SALAMI
YY
SUCUKLU
SEBZE
SUFLESI
45
GEMUESEAUFLAUF
YY
SEBZELI
SUFLE
45
BLUMENKOHLAUFLAUF
YY
PEYNIRLI
KAMABA
HAR
SUFLESI
45
GEFLUEGEL-,
FLEISCH
UND
GEMUESEGERICHTE
46
HAEHNCHEN
MIT
GEMUESE
IM
ROEMERTOPF
YY
SEBZELI
TAVUK
GUEVECI
46
HAEHNCHEN
MIT
BLUMENKOHL
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
FINNDA
KAMABAHARH
TAVUK
46
TSCHERKESSENHUHN
YY
QERKEZ
TAVUGU
48
HAEHNCHENROELLCHEN
YY
TAVUK
KOEFTESI
48
TRUTHAHN
MIT
KASTANIEN
YY
KESTANELI
HINDI
48
GEBRATENE
LAMMKEULE
YY
FINNDA
KUZU
BUDU
48
OKRAS
MIT
HAMMELFEISCH
YY
KOYUN
ETLI
BAMYA
49
HAMMELKOTELETTS
YY
KOYUN
PIRZOLASI
49
LAMMKOTELETTS
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
TEPSI
PIRZOLASI
49
LAMMKOTELETTS
IN
BECHAMEL-KAESE
SAUCE
YY
BE§AMEL
SOSLU
KUZU
PIRZOLA
50
KALBSKOTELETT
JAEGERART
YY
SEBZELI
DANA
PIRZOLASI
50
FLEISCHSPIESSCHEN
YY
§I§
KEBAP
50
ROESTFLEISCH
GAERTNERIN
YY
BAH$E
KEBABI
50
ROESTFLEISCH
AUF
FLADENBROT
YY
PIDELI
KEBAP
52
ROESTFLEISCH
MIT
JOGHURT
UND
FLADEN
BROT
YY
YOGURTLU
$I§
KEBAP
52
RAGOUT
IN
JOGHURT-SAUCE
YY
ELBASAN
(YOGURTLU
ET)
52
LAMMFLEISCH
AUF
ARTISCHOCKENBOEDEN
YY
ENGINARH
KUZU
KEBABI
52
GEMUESE-FLEISCH-TOPF
YY
TENCERE
KEBABI
53
FLEISCHTOPF
MIT
REIS
YY
TASKEBAPLI
PILAV
53
PFARRHAUS-RAGOUT
YY
PAPAZ
YAHNISI
53
HIRN
GEBRATEN
YY
BEYIN
TAVASI
53
LEBER
IM
LAMMNETZ
YY
CIGER
SARMASI
53
GEBRATENE
LEBER
YY
CIGER
KIZARTMASI
(AMAVUT
CIGERI)
54
AUBERGINEN-FLEISCH-PFANNE
YY
TAVADA
PATHCAN
KEBABI
54
FRIKADELLEN
MIT
TOMATEN
YY
SAL?AH
KOEFTE
54
FRAUENSCHENKEL
YY
KADIN
BUDU
KOEFTE
56
HACKFLEISCHROELLCHEN
YY
KURU
KOEFTE
56
HASAN-PASCHA-FRIKADELLEN
YY
HASAN
PA§A
KOEFTESI
56
HACKSTEAK
YY
KIYMA
BIFTEGI
57
HACKFLEISCHBAELLCHEN
IN
SAURER
SAUCE
YY
EK§ILI
KOEFTE
57
HACKFLEISCHROELLCHEN
IZMIR
YY
IZMIR
KOEFTESI
57
GEFUELLTER
HACKBRATEN
YY
DALYAN
KOEFTE
(RULO
KOEFTE)
57
HACKFLEISCHROELLCHEN
AUS
DEM
BACK
OFEN
YY
PEYNIRLI
KOEFTE
58
HACKFLEISCHROELLCHEN
MIT
NUESSEN
YY
TUEY
BEYAZ
KOEFTE
58
GEFUELLTE
HACKFLEISCHNESTER
YY
T?LI
KOEFTE
58
HACKFLEISCHROELLCHEN
AM
SPIESS
YY
§I§
KOEFTE
58
HACKFLEISCHBAELLCHEN
MIT
AUBERGINEN
PUEREE
YY
KOEFTELI
PATHCAN
59
AUBERGINENROULADEN
YY
PATHCAN
SARMASI
59
KOHLROULADEN
YY
LAHANA
DOLMASI
59
WEISSKOHLAUFLAUF
YY
LAHANA
FINNDA
61
WINTEREINTOPF
YY
KI$
TUERLUESUE
61
WEISSKOHLEINTOPF
YY
KU§BA§I
ETLI
KAPUSKA
61
LINSENEINTOPF
YY
SEBZELI
MERC
TMEK
61
LAUCHAUFLAUF
YY
PIRASA
BOEREGI
62
SCHMORGEMUESE
MIT
FLEISCH
YY
GUEVEFTE
TUERLUE
62
AUBERGINEN-MUSAKKA
YY
PATHCAN
MUSAKKA
62
AUBERGINENPUEREE
MIT
RAGOUT
YY
HUENKAR
BEGENDI
65
BUNTER
SPINAT
YY
ISPANAK
YEMEGI
65
KICHERERBSEN
MIT
FLEISCH
YY
ETLI
NOHUT
65
WEISSE
BOHNEN
MIT
FLEISCH
YY
ETLI
KURU
FASUELYE
67
GEFUELLTE
ZUCCHINI
YY
KABAK
DOLMASI
67
GEFUELLTE
ZWIEBELN
YY
SOGAN
DOLMASI
67
GEFUELLTE
AUBERGINEN
YY
PATHCAN
DOLMASI
68
WEINBLAETTER
MIT
FLEISCHFUELLUNG
YY
KIYMAH
YAPRAK
DOLMASI
68
GEFUELLTE
KARTOFFELN
YY
PATATES
KAMIYANK
68
GEFUELLTE
AUBERGINEN
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
PATHCAN
DOLMASI
-
FINNDAN
68
GEFUELLTER
LAUCH
YY
PIRASA
DOLMASI
69
GEFUELLTE
AUBERGINEN
YY
KAMIYANK
69
FISCHGERICHTE
70
ROTBARBEN
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
BARBUNYA
BALIGI
BUGULAMASI
70
GEFUELLTE
MAKRELE
YY
USKUMRU
DOLMASI
70
GEFUELLTE
SARDELLEN
YY
HAMSI
DOLMASI
72
SARDELLEN-WPILAKI
YY
HAMSI
PILAKISI
72
SARDELLEN-PILAW
YY
HAMSI
PILAVI
72
SARDELLEN
IN
EI
YY
YUMURTAH
HAMSI
73
GEBRATENE
SARDELLEN
YY
HAMSI
KIZART
MASI
73
SEEBARSCH
MIT
BLATTSPINAT
IN
KAESESAUCE
YY
ISPANAK
YAPRAKH
LEVREK
73
PANIERTER
BARSCH
YY
LEVREK
PANE
73
BARSCH
AUF
PORTUGIESISCHE
ART
YY
PORTEKIZ
LEVREGI
75
BARSCH
IN
DER
FOLIE
YY
YAGH
KAGITTA
LEVREK
75
FISCHPFANNE
MARMARA
YY
QINCARCIK
USULUE
BAHK
75
GEBACKENER
BONITO
YY
PALAMUT
BALIGI
FINNDA
75
SEEMANNS-PILAW
YY
GEMICI
PILAVI
76
SCHWERTFISCH
MIT
TOMATEN
YY
DOMATESLI
KIH J
BALIGI
76
FISCHFRIKADELLEN
YY
BAHK
KOEFTESI
76
KRABBENAUFLAUF
YY
KARIDESLI
BAHK
SUFLE
77
KALMARE-WPILAKI
YY
KALAMAR
PILAKI
77
MUSCHEL-WPILAKI
YY
MIDYE
PILAKI
77
FLADEN,
NUDELN,
EIGERICHTE
78
NUDELTAESCHCHEN
MIT
HACKFLEISCH
FUELLUNG
YY
MANTI
79
NUDELBLAETTER
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
SU
BOEREGI
79
FLADENBROT
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
PEYNIRLI
PIDE
80
TUERKISCHE
PIZZA
YY
LAHMACUN
80
MAKKARONIAUFLAUF
YY
FINNDA
MAKAMA
80
HEFETEILCHEN
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
PEYNIRLI
POGAIJA
81
HEFETEILCHEN
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
YY
KIYMAH
POGA?A
81
HAUSGEMACHTE
NUDELN
YY
ERI§TE
81
GEFUELLTE
TEIGROELLCHEN
YY
SIGARA
BOEREGI
81
TEIGROELLCHEN
MIT
SCHAFKAESE
YY
PEYNIRLI
SIGARA
BOEREGI
81
GEFUELLTE
TEIGTASCHEN
YY
TALA§
KEBABI
82
HALBMONDE
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
PUF
BOERE
GI
82
TEIGBLAETTER
MIT
SPINATFUELLUNG
YY
ISPANAKLI
BOEREK
82
TEIGBLAETTER
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
YY
KIYMAH
BOEREK
84
TEIGBLAETTER
MIT
KAESEFUELLUNG
YY
PEYNIRLI
BOEREK
84
NUDELN
MIT
HACKFLEISCH
UND
JOGHURT
YY
MAKAMA
MANTISI
84
KAESE-MAKKARONI
YY
PEYNIRLI
MAKAMA
84
TOMATEN-MAKKARONI
YY
DOMATESLI
MAKAMA
84
EIER
MIT
SUCUK
YY
SUCUKLU
YUMURTA
85
GEFUELLTE
EIER
YY
YUMURTA
DOLMASI
85
OMELETTE
MIT
SCHAFKAESE
YY
BEYAZ
PEYNIRLI
OMLET
85
HACKFLEISCH-EIER-PFANNE
YY
KIYMAH
YUMURTA
85
GEMUESEPFANNE
MIT
EIERN
YY
SEBZELI
YUMURTA
85
EIER
IN
TOMATEN
YY
FINNDA
DOMATESLI
YUMURTA
87
RUEHREI
MIT
GEMUESE
YY
MENEMEN
87
POCHIERTE
EIER
AUF
KNOBLAUCH-JOGHURT
YY
QILBIR
87
SUESSSPEISEN
UND
GEBAECK
88
AEPFEL
MIT
TURBAN
YY
TUERBANH
ELMA
89
SUESSES
ALLERLEI
YY
A§URE
89
REISMEHLPUDDING
YY
MUHALLEBI
90
REISMEHLPUDDING
MIT
ZWIEBACK
YY
ETIMEKII
MUHALLEBI
90
REISMEHLPUDDING
MIT
KOKOSRASPEL
YY
HINDISTAN
CEVIZLI
MUHALLEBI
90
TRAUBENPUDDING
YY
UEZUEM
MUHALLEBISI
(PEPECI)
90
HUEHNERBRUSTPUDDING
YY
TAVUK
GOEGSUE
90
SCHOKOLADENCREME
YY
UKULATAH
KREMA
91
TOPFBODEN
YY
KAZANDIBI
91
MANDELPUDDING
YY
KE§KUEL
91
ORANGENGELEE
YY
PORTAKAI
JOELESI
91
ERDBEERGELEE
YY
QILEK
PELTESI
92
MOSAIKKUCHEN
YY
MOZAIK
PASTASI
92
MOKKA-EISTORTE
YY
KAHVELI
DONDURMA
PASTASI
92
HOCHZEITSREIS
YY
ZERDE
92
REISMEHLHELWA
YY
PIRIN?
UNU
HELVASI
92
MEHLHELWA
YY
UN
HELVASI
93
SULTAN-CEM-HELWA
YY
CEM
SULTAN
HELVASI
93
GRIESSHELWA
YY
TRMIK
HELVASI
93
KAESEHELWA
YY
PEYNIR
HELVASI
93
GEBACKENE
TEIGSCHNITTEN
IN
ZUCKER
SIRUP
YY
GOEZLEME
TATLISI
93
KAESEPLAETZCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
PEYNIR
TATLISI
(HOE§MELIM)
93
KAESEPLAETZCHEN
BURSA
IN
ZUCKERSIRUP
YY
BURSA
PEYNIR
TATLISI
94
NACHTIGALLENNESTER
YY
BUELBUEL
YUVASI
94
GRIESSKUCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
IRMIK
TATLISI
94
GRIESSKUCHEN
MARMARA
IN
ZUCKER
SIRUP
YY
MARMARA
REVANISI
96
JOGHURT-KUCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
YOGURT
TATLISI
96
SPRITZKUCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
TULUMBA
TATLISI
96
KUSSMUENDCHEN
YY
DILBER
DUDAGI
97
GEMUSTERTE
PLAETZCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
KALBURA
BASTI
TATLISI
97
MANDELKUCHEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
BADEM
TATHSI
97
MANDELGEBAECK
IN
ZUCKERSIRUP
YY
§EKER-
PARE
97
FRAUENNABEL
YY
HAMM
GOEBEGI
98
NUSS-HONIG-SCHNITTEN
YY
BAKLAVA
98
NUSSNESTER
YY
CEVIZLI
TEL
KADAYIF
98
GEFUELLTE
REISMEHLBLAETTER
YY
GUELLA?
100
QUITTEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
AYVA
TATHSI
100
KASTANIEN
IN
ZUCKERSIRUP
YY
KESTANE
§EKERI
100
HONIGSPEISE
AUS
VAN
YY
MURTAGA
(VAN
'
DAN)
100
ERDBEERKUCHEN
YY
QILEKLI
PASTA
100
LIKOER-KUCHEN
YY
LIKOERLUE
KEK
101
TEEKUCHEN
YY
QAYH
KEK
101
TUERKISCHER
KUCHEN
YY
TUERK
PASTASI
101
WALNUSSMONDE
YY
CEVIZLI
AY
101
APFELROLLEN
YY
ELMAH
KURABIYE
103
MARMELADENKNOEPFE
YY
MARMELATH
DUEGME
BISKUEVITI
103
KORINTHENPLAETZCHEN
YY
UEZUEMLUE
KURABIYE
103
SESAMKRINGEL
YY
SUSAMH
SIMIT
103
PLAETZCHEN
AUS
DER
PFANNE
YY
TAVADA
KURABIYE
104
BAISER
YY
BEZE
104
KANDIL-RINGE
YY
KANDIL
SIMIDI
104
SALZSTANGEN
YY
TUZLU
QUBUK
104
MENUEZUSAMMENSTELLUNGEN
105
TUERKEI
-
NAHTSTELLE
ZWISCHEN
EUROPA
UND
ASIEN
108
DAS
REICH
DER
SELDSCHUKEN
UND
OSMA
NEN
108
DIE
TUERKISCHE
REPUBLIK
108
ASIEN
EN
MINIATURE
109
DAS
SCHWARZMEER-GEBIET
109
DIE
MARMARA-REGION
109
DER
AEGAEISCHE
RAUM
HO
DIE
MITTELMEER-REGION
110
MITTELANATOLIEN
110
OSTANATOLIEN
110
SUEDANATOLIEN
111
URLAUBSLAND
TUERKEI
111
DIE
KUNST
DES
TEPPICHKNUEPFENS
111
KERAMIK
UND
PORZELLAN
111
MUSTAFA
KEMAL
ATATUERK
112
DANK
AN
DIE
AUTOREN
113
VERZEICHNIS
DER
REZEPTAUTOREN
REZEPT
UND
SACHREGISTER
114
BESONDERE
ZUTATEN
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
106 |
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