Qualität und Pflanzenzüchtung: 4. - 5. März 2002 in Hannover
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
DGQ, Geschäftsstelle c/o Fachgebiet Obstbau, Techn. Univ., München
2002
|
Schriftenreihe: | Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel)
37 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | VII, 349 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
ISBN: | 3980523063 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017432703 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060420 | ||
007 | t | ||
008 | 030819s2002 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 968459781 |2 DE-101 | |
020 | |a 3980523063 |9 3-9805230-6-3 | ||
035 | |a (OCoLC)76585111 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017432703 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LAN 220f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität und Pflanzenzüchtung |b 4. - 5. März 2002 in Hannover |c Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...] |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |b DGQ, Geschäftsstelle c/o Fachgebiet Obstbau, Techn. Univ., München |c 2002 | |
300 | |a VII, 349 S. |b Ill., graph. Darst. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) |v 37 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Nahrungspflanzen |0 (DE-588)4171124-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nutzpflanzenzüchtung |0 (DE-588)4385541-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2002 |z Hannover |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nahrungspflanzen |0 (DE-588)4171124-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nutzpflanzenzüchtung |0 (DE-588)4385541-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Treutter, Dieter |d 1956-2016 |e Sonstige |0 (DE-588)11092536X |4 oth | |
810 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) |t Vortragstagung |v 37 |w (DE-604)BV001896661 |9 37 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503330&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503330 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130244468146176 |
---|---|
adam_text | Inhalt III
Vorwort VII
Methoden der Pflanzenzüchtung
Qualitätsziele auf neuen Züchtungswegen bei landwirtschaftlichen Kulturpflanzen, G. 1
Wenzel
Möglichkeiten der gezielten züchterischen Beeinflussung bioaktiver Inhaltsstoffe in 11
pflanzlichen Nahrungsmitteln, G. Forkmann
Getreide
Züchterischer Fortschritt der Backqualität von Roggen, J.-M. Brummer, M.G. Lindhauer 19
Qualitätswinterweizen für den ökologischen Anbau unter regionalen Gesichtspunkten, K.- 31
J. Müller
Agronomische und qualitative Merkmale von Emmer (Triticum turgidum subsp. 41
dicoccum) , H. Grausgruber, R. Tumbold, P. Lassnig, P. Ruckenbauer
Effects of Fusarium on protein and bread quality of winter wheat, H.H. Permady, E. 51
Pawelzik, G.A. Wolf
Gewicht, Durchmesser und Härte von Weizen-, Roggen- und Triticalekörnern aktueller 55
Sorten, W. Flamme, G. Jansen, M. Jugert
Untersuchungen zum Standorteinfluss auf die Kleberqualität deutscher und sibirischer 61
Sommerweizensorten in einem Vergleichsversuch Osnabrück (D) - Barnaul (RUS),
L. Jäger und D. Trautz
Bestimmung der Aktivität starkeabbauender Enzyme im Getreide, S. Seddig, R. Schmidt, 67
W. Flamme
Mineralstoffgehalte und Kleberzugfestigkeit von Winterweizen in Abhängigkeit von Sorte 75
und biologisch-dynamischem Kieselpräparat, /. Hagel, S. Haneklaus, E. Schnug und
H. Spieß
Content, Composition and Characteristics of Pentosans (Arabinoxylans) in Rye Grain, H.- 81
U. Jürgens, W. Flamme, G. Jansen
Kartoffel
Stärkequalität - eine Herausforderung für die Kartoffelzüchter, N. U. Haase 87
Potato tubers quality during storage: starch, protein and mineral content, E. Pardede, E. 97
Pawelzik
Bedeutung der Sorte und der Anbauweise für die Glykoalkaloide und Nitratakkumulation 101
in Kartoffeln und in Kartoffelprodukten, / Prugar, J. Zrüst,
Ölpflanzen
Qualitätsentwicklungen in der Rapszüchtung, C. Möllers 107
Untersuchungen zur genetischen Variabilität des Tocopherolgehaltes in Winterraps, V. 117
Marwede, C. Möllers, H. C. Becker
III
Glucosinolate in konventionellem Raps und Hybridraps unter dem Einfluss des pat-Gens 121
und einer Glufosinatapplikation, R. Rothe, H. Härtung, G. Marks, H. Bergmann, F.
Schöne
Qualitätsmerkmale in der Hanfzüchtung, U. Kriese, E. Schumann, A. Peil, W. E. Weber, E. 127
Grimm, H. Rennebau, W. Gans, B. Mathäus, L. Brühl
Gemüse
Innenbrand und Mineralstoffgehalte verschiedener Sorten Eis- und Kopfsalat aus 133
biologisch-dynamischem Anbau, /. Hagel, S. Haneklaus und E. Schnug
Indolglucosinolate - Stoffe mit antikanzerogener Wirkung. Übersicht über das Potenzial 141
einiger z. Z. im Anbau befindlicher Kohlsorten, W. Schütze, F. Marthe
Qualitätserzielung und -erhaltung durch zielorientierte Ausnutzung des genetischen 149
Potenzials bei Spinat, A. J. Keutgen
Produktions- und ernährungsphysiologische Evaluierung neuer Artischockensorten, L. 153
Halter, R. Habegger, W.H. Schnitzler
Physiologische Grundlagen zur Züchtung auf Kältetoleranz bei Bohne {Phaseolus 159
vulgaris), A. Saied, N. Keutgen, G. Noga
Schärfe und Austrieb von Zwiebeln (Allium cepa) während der Lagerung, /. Resemann, G. 163
Bufler, R. Carle, H.-P. Liebig
Samenfeste Sorten oder Hybriden - Untersuchungen an Speisemöhren aus einem 167
Anbauvergleich an zwei Standorten des Ökologischen Landbaus, M. Fleck, F. Sikora,
C. Rohmund, M. Gränzdörffer, P. von Fragstein, J. Heß
Isocumaringehalt und Geschmack von Möhren, E. Höhn, S. Gysin, B. Guggenbühl, U. 173
Künsch, S. Mattle, H. Schärer, F. Hesford, K. Schneider
x- und ß-Carotingehalt von Möhren: Sorten-, Standort-, Jahres- und Lagerungseinfluss, U. 179
Künsch, E. Höhn, H. Schärer, F. Hesford, K. Schneider
Genetische Veränderung von Proteingehalt und Trypsininhibitoraktivität bei Sojabohnen 183
früher Reifegruppen, J. Vollmann, H. Wagentristl, P. Michele
Obst und Reben
Fruchtqualität - das entscheidende Kriterium in der Apfelzüchtung, M. Kellerhals, E. 189
Höhn, B. Guggenbühl, R. Liebhard
Möglichkeiten der Qualitätssteigerung durch Klonenselektion bei Reben am Beispiel des 197
Blauen Spätburgunders, E. H. Rühl, H. Konrad, B. Lindner
Sortenschutz bei Obst - rechtlicher Rahmen für Züchtungsfortschritt und 20
Qualitätsverbesserung, E. Schulte
905
Schwefeldioxid-Gehalt von ausgewähltem Trockenobst, H. Taschan z
Fluoreszenz-Anregungs-Spektroskopie zur Bestimmung der Qualität von Äpfeln aus
ökologischem Anbau, J. Strube, P. Stolz
Zur Wirksamkeit biodynamischer Präparate: Gehalte an Gesamtprotein und freien
Aminosäuren bei Äpfeln in Abhängigkeit von den Kulturbedingungen, P. Stolz, J-
Strube
Heilpflanzen
Agronomische und pharmakologische Qualitätsmerkmale bei der Züchtung von 221
Johannniskraut (Hypericum perforatum L.), J. Nebelmeir, E. Mann, G. Forkmann und
E. F. Elstner
Enzymatischer Abbau endogener Pflanzeninhaltsstoffe in Echinacea purpurea (L.) 229
Moench und Cynara scolymus L., B. Nüßlein, U. Sußner und W. Kreis
Anwendbarkeit der Diamant-ATR-IR-Technik bei der Qualitätsbewertung von Medizinal- 239
und Gewürzdrogen, H. Schulz, R. Quilitzsch
Bioverfügbarkeit und Pharmakokinetik von Quercetinglykosiden im Menschen, E. U. 245
Graefe, J. Wittig, S. Müller, A.-K. Riethling, B. Drewelow, H. Pforte, G. Jacobasch,
H. Derendorf und M. Veit
Technologie
Aktuelle agrar- und verbraucherpolitische Maßnahmen und Einflüsse auf die 253
Getreideverarbeitung, K. Münzing
Universal-Mikrobackversuch für Mehle mit Roggen- oder Weizen-Eigenschaften, R. 265
Kieffer, P. Schieberle
Bedeutung von Ascorbinsäure bei der Brotherstellung, P. Köhler . 271
Einfluss der Sorte und der Technologie auf den Carotinoidgehalt von Karottensäften, E. 279
Schöpplein, H. Dietrich, M. Ludwig, P. Paschold, P. Dietrich
Analysenmethoden
Geschmacksverbesserung als Ziel in der Pflanzenzüchtung , E. Hoberg, D. Ulrich 289
Möglichkeiten und Nutzen von spektrometrischen Methoden in der qualitätsorientierten 297
Züchtung bei Obst und Gemüse, R. Quilitzsch
Weizenzüchtung auf hohe technologische Qualität durch induzierten Schwefelmangel?, /. 307
Hagel
Wheat quality: Mycotoxins, moulds and X-ray absorption near edge structure 313
spectroscopy of gluten proteins, B. Birzele und A. Prange
Der Einsatz eines NIRS-Netzwerkes als Grundlage für Qualitätsentscheidungen in Sorten- 323
versuchen. Tillmann P. und Rentel D.
Getreide- und Stärkeanalytik mit züchtungsrelevanten Theologischen Methoden, G. 327
Jansen, W. Flamme
Instrumentelle und sensorische Analyse der Aromastoffe von gekochtem Spargel 331
(Asparagus officinalis L.), D. Ulrich, E. Hoberg
Aroma-Monitoring mit Hilfe von Schnellmethoden in der Obst- und Gemüsezüchtung, D. 335
Ulrich, E. Hoberg, T. Nothnagel, H. Roberg, H. Boularot
Entwicklung von NIRS-Kalibrierungen für die Bestimmung von SinapoylVerbindungen 341
im Raps (Brassica napus L.), T. zum Felde, H. Becker, C. Möllers
Stichwortverzeichnis 347
Autorenindex 348
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)11092536X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017432703 |
classification_tum | LAN 220f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)76585111 (DE-599)BVBBV017432703 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02134nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017432703</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060420 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030819s2002 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">968459781</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980523063</subfield><subfield code="9">3-9805230-6-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76585111</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017432703</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 220f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität und Pflanzenzüchtung</subfield><subfield code="b">4. - 5. März 2002 in Hannover</subfield><subfield code="c">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="b">DGQ, Geschäftsstelle c/o Fachgebiet Obstbau, Techn. Univ., München</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 349 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel)</subfield><subfield code="v">37</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungspflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171124-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nutzpflanzenzüchtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385541-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2002</subfield><subfield code="z">Hannover</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungspflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171124-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nutzpflanzenzüchtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385541-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Treutter, Dieter</subfield><subfield code="d">1956-2016</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11092536X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel)</subfield><subfield code="t">Vortragstagung</subfield><subfield code="v">37</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">37</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503330&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503330</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Hannover gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2002 Hannover |
id | DE-604.BV017432703 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:17:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3980523063 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503330 |
oclc_num | 76585111 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | VII, 349 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | DGQ, Geschäftsstelle c/o Fachgebiet Obstbau, Techn. Univ., München |
record_format | marc |
series2 | Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) |
spelling | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...] Freising-Weihenstephan DGQ, Geschäftsstelle c/o Fachgebiet Obstbau, Techn. Univ., München 2002 VII, 349 S. Ill., graph. Darst. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) 37 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Nahrungspflanzen (DE-588)4171124-5 gnd rswk-swf Nutzpflanzenzüchtung (DE-588)4385541-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2002 Hannover gnd-content Nahrungspflanzen (DE-588)4171124-5 s Nutzpflanzenzüchtung (DE-588)4385541-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Treutter, Dieter 1956-2016 Sonstige (DE-588)11092536X oth Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) Vortragstagung 37 (DE-604)BV001896661 37 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503330&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover Nahrungspflanzen (DE-588)4171124-5 gnd Nutzpflanzenzüchtung (DE-588)4385541-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171124-5 (DE-588)4385541-6 (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover |
title_auth | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover |
title_exact_search | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover |
title_full | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...] |
title_fullStr | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...] |
title_full_unstemmed | Qualität und Pflanzenzüchtung 4. - 5. März 2002 in Hannover Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. [Wiss. Leitung: D. Treutter ...] |
title_short | Qualität und Pflanzenzüchtung |
title_sort | qualitat und pflanzenzuchtung 4 5 marz 2002 in hannover |
title_sub | 4. - 5. März 2002 in Hannover |
topic | Nahrungspflanzen (DE-588)4171124-5 gnd Nutzpflanzenzüchtung (DE-588)4385541-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Nahrungspflanzen Nutzpflanzenzüchtung Lebensmittelqualität Konferenzschrift 2002 Hannover |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503330&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |
work_keys_str_mv | AT treutterdieter qualitatundpflanzenzuchtung45marz2002inhannover |