Die besten Kuchen & Torten:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
ISBN: | 3828911455 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017432225 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030916 | ||
007 | t | ||
008 | 030819s2003 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 968439195 |2 DE-101 | |
020 | |a 3828911455 |c Pp. |9 3-8289-1145-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76580885 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017432225 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die besten Kuchen & Torten |c Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2003 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München | ||
650 | 0 | 7 | |a Kuchen |0 (DE-588)4165856-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kuchen |0 (DE-588)4165856-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lisson, Katharina |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Foodfotografie Eising |e Sonstige |0 (DE-588)2111996-X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503174&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503174 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807322515285999616 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6
WEGWEISER
ZUM
RICHTIGEN
REZEPT
WICHTIGE
INFOS
RUND
UMS
BACKEN,
MIT
PANNENHILFE
UND
TIPS
FUERS
EINFRIEREN.
DAZU:
ALLE
REZEPTE
MIT
ZUBEREITUNGSZEIT,
NAEHRWERTEN
UND
BESONDEREN
EIGENSCHAFTEN
UEBERSICHTLICH
IN
EINER
TABELLE.
14
WARENKUNDE
BACKZUTATEN
AUF
EINEN
BLICK:
VERWENDUNG,
QUALITAET
UND
FRISCHE,
VORRATSHALTUNG
VON
MEHL,
EIERN,
GEWUERZEN
&
CO.
DEUTSCHE
BIBLIOTHEK
1
FRANKFURT
AY
MAIN
I
22
KUCHENTECNIIIK
WISSENSWERTES
UEBER
BACKFORMEN,
ARBEITSGERAETE,
UND
OEFEN.
SCHRITT
FUER
SCHRITT:
DIE
GRUNDREZEPTE
ALLER
TEIGE,
MIT
PRAKTISCHEN
TIPS
UND
STEPFOTOS.
AUF
EINEN
BLICK:
MASSE
UND
GEWICHTE
(TABELLE
S.
29).
AUSSER
DEM:
IDEEN
RUND
UMS
VERZIEREN
UND
GARNIEREN.
32
BELIEBTE
KLASSIKER
VOM
EINFACHEN
RUEHRKUCHEN
BIS
ZUM
GEFUELLTEN
HEFEZOPF-DAS
BESTE
AUS
GROSSMUTTERS
BACKSTUBE!
SCHNELL
UND
PREISWERT
FUER
JEDEN
TAG,
FUER
GAESTE
ODER
MIT
VOLLWERTIGEN
ZUTATEN
NEU
VARIIERT.
54
OBSTKUCHEN
RUND
UMS
JAHR
FRISCH
UND
VERFUEHRERISCH,
MIT
FRUECH
TEN
AUS
JEDER
SAISON
-
VOM
JOHANNISBEERKUCHEN
BIS
ZUM
ZWETSCHGENDATSCHI,
VOM
KIRSCHSTRUDEL
BIS
ZUR
QUITTEN-TARTE.
80
BLECHKUCHEN
IDEAL
FUER
ALLE
ANLAESSE,
FUER
GROSSE
RUNDEN
UND
UEBERRASCHUNGSGAESTE:
UNKOMPLIZIERTE
KUCHEN
VOM
BLECH
-
VOM
STREUSELKUCHEN
BIS
ZUM
BIENENSTICH.
KOESTLICH
UND
SCHNELL
GEBACKEN!
96
TOERTCHEN
UND
TEILCHEN
OB
TORTELETTS
ODER
BUTTERHOERNCHEN,
WINDBEUTEL
ODER
WAFFELN
-
GEBAECK
IM
MINIFORMAT
KOMMT
IMMER
GUT
AN!
ZUM
FRUEHSTUECK,
FUER
ZWISCHENDURCH
ODER
FUER
GANZ
BESONDERE
GELEGENHEITEN.
114
FESTLICHE
TORTEN
DIE
KROENUNG
JEDER
KAFFEETAFEL!
VOM
BERUEHMTEN
KLASSIKER
BIS
ZUR
NEUEN
KREATION:
REZEPTE
FUER
EINSTEIGER
UND
FUER
GEUEBTE.
MIT
TIPS
FUER
DEKOS,
DIE
LEICHT
GELINGEN.
140
REGISTER
UND
KUECHENDOLMETSCHER |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017432225 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76580885 (DE-599)BVBBV017432225 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017432225</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030916</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030819s2003 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">968439195</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828911455</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1145-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76580885</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017432225</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Kuchen & Torten</subfield><subfield code="c">Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165856-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165856-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lisson, Katharina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503174&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503174</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017432225 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:57:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2111996-X |
isbn | 3828911455 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010503174 |
oclc_num | 76580885 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Die besten Kuchen & Torten Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...] Augsburg Weltbild 2003 144 S. zahlr. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kuchen (DE-588)4165856-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Lisson, Katharina Sonstige oth Foodfotografie Eising Sonstige (DE-588)2111996-X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503174&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die besten Kuchen & Torten Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165856-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die besten Kuchen & Torten |
title_auth | Die besten Kuchen & Torten |
title_exact_search | Die besten Kuchen & Torten |
title_full | Die besten Kuchen & Torten Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...] |
title_fullStr | Die besten Kuchen & Torten Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...] |
title_full_unstemmed | Die besten Kuchen & Torten Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Die Fotogr.: FoodPhotography Eising. Red.: Katharina Lisson ...] |
title_short | Die besten Kuchen & Torten |
title_sort | die besten kuchen torten |
topic | Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kuchen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010503174&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika diebestenkuchentorten AT lissonkatharina diebestenkuchentorten AT foodfotografieeising diebestenkuchentorten |