Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2002
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 141 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017385026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030806s2002 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633622995 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017385026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Walter, Doreen |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)124349986 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |c vorgelegt von Doreen Walter |
264 | 1 | |c 2002 | |
300 | |a 141 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 | ||
650 | 7 | |a Enterococcus |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a livestock |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a detection |2 cabt | |
650 | 7 | |a phenethylamine |2 cabt | |
650 | 7 | |a tyramine |2 cabt | |
650 | 7 | |a amines |2 cabt | |
650 | 7 | |a food technology |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010478056 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130210111553536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Walter, Doreen 1972- |
author_GND | (DE-588)124349986 |
author_facet | Walter, Doreen 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Walter, Doreen 1972- |
author_variant | d w dw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017385026 |
ctrlnum | (OCoLC)633622995 (DE-599)BVBBV017385026 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01165nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017385026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030806s2002 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633622995</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017385026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walter, Doreen</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124349986</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Doreen Walter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 2002</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Enterococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">livestock</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">detection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">phenethylamine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">tyramine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">amines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010478056</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017385026 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:17:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010478056 |
oclc_num | 633622995 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 141 S. graph. Darst. |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
record_format | marc |
spelling | Walter, Doreen 1972- Verfasser (DE-588)124349986 aut Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft vorgelegt von Doreen Walter 2002 141 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 Enterococcus cabt food cabt animals cabt livestock cabt biochemistry cabt detection cabt phenethylamine cabt tyramine cabt amines cabt food technology cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Walter, Doreen 1972- Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft Enterococcus cabt food cabt animals cabt livestock cabt biochemistry cabt detection cabt phenethylamine cabt tyramine cabt amines cabt food technology cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_auth | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_exact_search | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_full | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft vorgelegt von Doreen Walter |
title_fullStr | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft vorgelegt von Doreen Walter |
title_full_unstemmed | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft vorgelegt von Doreen Walter |
title_short | Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_sort | phenylethylaminbildung durch enterokokken isoliert aus lebensmitteln tierischer herkunft |
topic | Enterococcus cabt food cabt animals cabt livestock cabt biochemistry cabt detection cabt phenethylamine cabt tyramine cabt amines cabt food technology cabt |
topic_facet | Enterococcus food animals livestock biochemistry detection phenethylamine tyramine amines food technology Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT walterdoreen phenylethylaminbildungdurchenterokokkenisoliertauslebensmittelntierischerherkunft |