Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603426 |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2003 |
Beschreibung: | Elektronische Ressource im Fernzugriff |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017379927 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031110 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 030804s2003 |||| o||u| ||||||ger d | ||
016 | 7 | |a 969372108 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76577581 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017379927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a BRA 210d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zürcher, Joachim |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)128523646 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier |c Joachim Zürcher |
264 | 1 | |c 2003 | |
300 | |a Elektronische Ressource im Fernzugriff | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2003 | ||
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimling |0 (DE-588)4163558-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Braugerste |0 (DE-588)4146489-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gerste |0 (DE-588)4156898-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gerste |0 (DE-588)4156898-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Keimling |0 (DE-588)4163558-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lipide |0 (DE-588)4035873-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Braugerste |0 (DE-588)4146489-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Keimling |0 (DE-588)4163558-9 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://mediatum.ub.tum.de/?id=603426 | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010473292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130203936489472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zürcher, Joachim 1969- |
author_GND | (DE-588)128523646 |
author_facet | Zürcher, Joachim 1969- |
author_role | aut |
author_sort | Zürcher, Joachim 1969- |
author_variant | j z jz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017379927 |
classification_tum | BRA 210d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)76577581 (DE-599)BVBBV017379927 |
discipline | Brauwesen |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02326nmm a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017379927</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031110 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">030804s2003 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">969372108</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76577581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017379927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 210d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zürcher, Joachim</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128523646</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier</subfield><subfield code="c">Joachim Zürcher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Elektronische Ressource im Fernzugriff</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2003</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163558-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braugerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146489-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156898-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156898-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Keimling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163558-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lipide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035873-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Braugerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146489-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Keimling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163558-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/?id=603426</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010473292</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV017379927 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:17:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010473292 |
oclc_num | 76577581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | Elektronische Ressource im Fernzugriff |
psigel | ebook |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Zürcher, Joachim 1969- Verfasser (DE-588)128523646 aut Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier Joachim Zürcher 2003 Elektronische Ressource im Fernzugriff txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2003 Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Keimling (DE-588)4163558-9 gnd rswk-swf Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd rswk-swf Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd rswk-swf Gerste (DE-588)4156898-9 gnd rswk-swf Lipide (DE-588)4035873-2 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Gerste (DE-588)4156898-9 s Keimling (DE-588)4163558-9 s Lipide (DE-588)4035873-2 s DE-604 Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 s Braugerste (DE-588)4146489-8 s Malz (DE-588)4168742-5 s http://mediatum.ub.tum.de/?id=603426 |
spellingShingle | Zürcher, Joachim 1969- Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier Malz (DE-588)4168742-5 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Keimling (DE-588)4163558-9 gnd Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Gerste (DE-588)4156898-9 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168742-5 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4163558-9 (DE-588)4146489-8 (DE-588)4275811-7 (DE-588)4156898-9 (DE-588)4035873-2 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier |
title_auth | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier |
title_exact_search | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier |
title_full | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier Joachim Zürcher |
title_fullStr | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier Joachim Zürcher |
title_full_unstemmed | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier Joachim Zürcher |
title_short | Der Einfluss des Blattkeims von Gerstenmalz auf die Geschmacksstabilität und weitere Qualitätsmerkmale von Bier |
title_sort | der einfluss des blattkeims von gerstenmalz auf die geschmacksstabilitat und weitere qualitatsmerkmale von bier |
topic | Malz (DE-588)4168742-5 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Keimling (DE-588)4163558-9 gnd Braugerste (DE-588)4146489-8 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Gerste (DE-588)4156898-9 gnd Lipide (DE-588)4035873-2 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
topic_facet | Malz Bier Keimling Braugerste Geschmacksstabilität Gerste Lipide Qualität Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603426 |
work_keys_str_mv | AT zurcherjoachim dereinflussdesblattkeimsvongerstenmalzaufdiegeschmacksstabilitatundweiterequalitatsmerkmalevonbier |