Kältetechnologie in der Bäckerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's
2003
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIX, 413 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3899470281 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017349171 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230525 | ||
007 | t | ||
008 | 030723s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 968320724 |2 DE-101 | |
020 | |a 3899470281 |9 3-89947-028-1 | ||
035 | |a (OCoLC)52348608 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017349171 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-1029 | ||
084 | |a VN 7240 |0 (DE-625)147613:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 61000 |0 (DE-625)155903: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 170f |2 stub | ||
084 | |a LEB 314f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lösche, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kältetechnologie in der Bäckerei |c Klaus Lösche |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's |c 2003 | |
300 | |a XIX, 413 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Baking | |
650 | 4 | |a Refrigeration and refrigerating machinery | |
650 | 0 | 7 | |a Hefegebäck |0 (DE-588)4198228-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kältetechnik |0 (DE-588)4029166-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reaktionsführung |0 (DE-588)4177118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kühlung |0 (DE-588)4132435-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kühlung |0 (DE-588)4132435-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hefegebäck |0 (DE-588)4198228-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Reaktionsführung |0 (DE-588)4177118-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Kältetechnik |0 (DE-588)4029166-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010456608 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130181216993280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lösche, Klaus |
author_facet | Lösche, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Lösche, Klaus |
author_variant | k l kl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017349171 |
classification_rvk | VN 7240 ZE 61000 |
classification_tum | LEB 170f LEB 314f |
ctrlnum | (OCoLC)52348608 (DE-599)BVBBV017349171 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01984nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV017349171</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030723s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">968320724</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899470281</subfield><subfield code="9">3-89947-028-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52348608</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017349171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 7240</subfield><subfield code="0">(DE-625)147613:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 61000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155903:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 170f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lösche, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kältetechnologie in der Bäckerei</subfield><subfield code="c">Klaus Lösche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 413 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Refrigeration and refrigerating machinery</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefegebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198228-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kältetechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029166-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reaktionsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kühlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132435-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kühlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4132435-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hefegebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198228-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Reaktionsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Kältetechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029166-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010456608</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017349171 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:16:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3899470281 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010456608 |
oclc_num | 52348608 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-83 DE-B768 DE-1029 |
owner_facet | DE-1028 DE-83 DE-B768 DE-1029 |
physical | XIX, 413 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Behr's |
record_format | marc |
spelling | Lösche, Klaus Verfasser aut Kältetechnologie in der Bäckerei Klaus Lösche 1. Aufl. Hamburg Behr's 2003 XIX, 413 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baking Refrigeration and refrigerating machinery Hefegebäck (DE-588)4198228-9 gnd rswk-swf Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd rswk-swf Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd rswk-swf Kühlung (DE-588)4132435-3 gnd rswk-swf Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd rswk-swf Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s Kühlung (DE-588)4132435-3 s DE-604 Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 s Hefegebäck (DE-588)4198228-9 s Gärung (DE-588)4155803-0 s Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 s Kältetechnik (DE-588)4029166-2 s |
spellingShingle | Lösche, Klaus Kältetechnologie in der Bäckerei Baking Refrigeration and refrigerating machinery Hefegebäck (DE-588)4198228-9 gnd Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd Kühlung (DE-588)4132435-3 gnd Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4198228-9 (DE-588)4143889-9 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4029166-2 (DE-588)4177118-7 (DE-588)4132435-3 (DE-588)4137293-1 |
title | Kältetechnologie in der Bäckerei |
title_auth | Kältetechnologie in der Bäckerei |
title_exact_search | Kältetechnologie in der Bäckerei |
title_full | Kältetechnologie in der Bäckerei Klaus Lösche |
title_fullStr | Kältetechnologie in der Bäckerei Klaus Lösche |
title_full_unstemmed | Kältetechnologie in der Bäckerei Klaus Lösche |
title_short | Kältetechnologie in der Bäckerei |
title_sort | kaltetechnologie in der backerei |
topic | Baking Refrigeration and refrigerating machinery Hefegebäck (DE-588)4198228-9 gnd Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Kältetechnik (DE-588)4029166-2 gnd Reaktionsführung (DE-588)4177118-7 gnd Kühlung (DE-588)4132435-3 gnd Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd |
topic_facet | Baking Refrigeration and refrigerating machinery Hefegebäck Bäckereitechnologie Gärung Kältetechnik Reaktionsführung Kühlung Tiefgefrieren |
work_keys_str_mv | AT loscheklaus kaltetechnologieinderbackerei |