Gesunde Nutztiere: heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Zürich
Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt
2003
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt
24 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | 227 S. graph. Darst. : 21 cm |
ISBN: | 3906466248 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017325040 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040112 | ||
007 | t | ||
008 | 030715s2003 sz d||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 967910773 |2 DE-101 | |
020 | |a 3906466248 |9 3-906466-24-8 | ||
035 | |a (OCoLC)76531375 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017325040 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 640f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Nutztiere |b heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 |c [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ... |
264 | 1 | |a Zürich |b Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |c 2003 | |
300 | |a 227 S. |b graph. Darst. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |v 24 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Tierernährung |0 (DE-588)4060095-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nutztiere |0 (DE-588)4042839-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Zürich |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nutztiere |0 (DE-588)4042839-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tierernährung |0 (DE-588)4060095-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kreuzer, Michael |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Eidgenössische Technische Hochschule Zürich |b Institut für Nutztierwissenschaften |e Sonstige |0 (DE-588)2093914-0 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |v 24 |w (DE-604)BV011564722 |9 24 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010442350&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010442350 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130162058461184 |
---|---|
adam_text | Inhaltsübersicht
Seite
Vorwort
M. Kreuzer 11
1 Übersichtsarbeiten
Das AML-Verbot - wurde der Teufel mit dem Beelzebub ausgetrieben? 13
M. Wanner
Tiergesundheit: Was bringt eine optimierte Haltung bei Schweinen? 22
J. Danuser
Gesunde, leistungsfähige Kälber ohne antimikrobielle Leistungsförderer 32
A. Gutzwiller,
I. Morel
Concepts
to improve health of farm animals by genetic and genomic approaches
47
H.N. Kadarmideen
AML-Verbot: Alternative
Futterzusatzstoffe zur Leistungsverbesserung 63
H. P.
Pf
irte
r
Setting standards for the efficient replacement of pronutrient antibiotics in
poultry and pig nutrition
72
G.D. Rosen
Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe:
antinutritive
Faktoren mit Potential als
Futterzusätze in der Rindviehfütterung? 89
H.D. Hess
Zusatznutzen und Risiken von Futterzusatzstoffen für den Menschen 103
С
Wenk
Sonderbeitrag: Potential der heute verfügbaren Futterzusatzstoffe 113
С
Wenk,
P.
Spring
2 Aktuelle Arbeiten
^
aus den Forschungsstätten der Tierernährung in der Schweiz
2.1 Gesunde Nutztiere / moderne Futterzusatzstoffe
Ursachen und Auswirkungen von Lärm und Vibration in Melkständen 128
D.
Nosal,
E. Bilgery
Verhaltensaktivitätsmessung bei Kühen - eine neue Methode und ihre praktische
Anwendung 1
R. Müller, L. Schröder - 1NW-ETH botanische Zusammensetzung und den Nährwert
Quantitative
risk assessment for Salmonella in feed for fattening pigs in Switzerland
133
/.
Sauli,
J.
Danuser,
A.H. Geeraerd,
В.
Bissig-Choisat, K.D.C.
Stärk, C.
Wenk
Stalljournale als Basis zur Schätzung des Antibiotikaverbrauchs in verschiedenen
Milchviehproduktionssystemen 135
A. Müller,
С
Müller, P. Spring
Einfluss von Bokashi auf Gesundheit und Leistung von Absetzferkeln 139
C Pauly,
В.
Strickler,
С.
Müller,
P.
Spring
Einfluss eines kombinierten geschmacksfördernden und aromatisierenden
Zusatzstoffes auf Gesundheit und Leistung von Absetzferkeln 141
С
Aeschlimann,
M. Bundy,
С.
Müller,
P.
Spring,
P.
Schlegel
Einsatz von Sagrovit im Geflügelmastfutter: Einfluss auf den Stickstoffansatz und
die Verwertung der Futterenergie bei Broilern 144
M. Moser, R. Messikommer, H. P. Pflrter,
С
Wenk
Einsatz von Sangrovit im Geflügelmastfutter: Ergebnisse aus der Praxis 147
M. Moser, R. Messikommer, H. P. Pflrter,
С
Wenk
Einfluss unterschiedlicher Pelletiertemperaturen auf die Aktivität einer
supplementierten Phytase im Mischfutter für Mastküken 150
R. Messikommer, H. P. Pflrter,
С
Wenk
Effects of legumes silages and Acacia mearnsii tannins when supplemented to
ryegrass silage on
N
balance, methane release and energy retention of sheep
153
IE.
Camila,
F.
Reutlinger,
С.
Stürm,
Α.
Machmüller,
Μ.
Kreuzer, H.D. Hess
Der Einfluss verschiedener Weidesysteme auf den ruminalen pH-Verlauf, die
Kauaktivität und die Leistung von Milchkühen 155
CM. Graf, M. Kreuzer, F. Dohne
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin C-Supplementierung auf Vitamin E- und
Vitamin C-Gehalt in verschiedenen Geweben beim Mastschwein 157
B. Eichenberger, S. Geben,
С
Wenk
Selenspeicherung bei Legehennen 160
CA. Zuberbühler, R. Messikommer,
С
Wenk
Seite
Einfluss des Kalziumangebotes auf den Knochenmetabolismus bei wachsenden
Ziegen und Schafen 163
A. Liesegang, M. Wanner
25-Hydroxy-Vitamin D-Konzentrationen im Blutplasma von Milchkühen bei
unterschiedlicher Sonnenlichtexposition 166
F. Leiber, A. Liesegang, H.-R. Wettstein, M. Kreuzer
2.2 Tierernährung & Produktequalität
Vitamin E-Gehalt der Kuhmilch in Abhängigkeit von der Grasfütterung im Tal
und auf alpinen Weiden 169
F. Leiber,
С
Kunz, H.-R. Wettstein, M. Kreuzer
Untersuchung zur Überführung von Linolensäure aus Gras oder Leinsamen in
die Milch 171
F. Dohme, M.R.L.
Scheeder,
M.
Collomb,
W. Stoll,
G.
Bee
Wirkung von
CLA
mit unterschiedlichen Isomerenverhältnissen als Futterzusatz
in der Schweinemast 174
M.R.L.
Scheeder,
P.
Toffel,
С.
Wenk, A.M. Pfeiffer
Vergleich der Qualität von Fleisch verschiedener Rindfleischlabel in der Schweiz -
Resultate einer Stichprobenerhebung 177
M.R.L.
Scheeder,
M.R. Duxenneuner, S. Kilchenmann, M. Kreuzer
Die Haltungsform sowie eine erhöhte spontane physische Aktivität von Schweinen
während der Mast beeinflussen die Zusammensetzung der Muskelfasern sowie
wichtige Merkmale der Fleischqualität 180
O. Vuadens, G.
Bee
Genotype with growth rate interaction on meat and eating quality of pig meat
184
P.
Paściak, W. Migdal,
D. Wojtysiak
Magerfleischanteil beim Schwein: Hat die Haltung einen Einfluss? 188
H. U. Bärlocher, M.R.L.
Scheeder,
R.
Badertscher,
С.
Wenk
Vienna sausage quality as affected by the use of Thai native chicken or their crosses
with meat strains
190
S. Jaturasitha, V. Leangwunta, P. Thiravong, A. Leotaragul, A. Phonghaew,
N.
Pripwai,
M.
Kreuzer
2.3 Umweltgerechte Tierernährung /
grundfutterreiche
Rationen
Effect of replacing low-quality Brachiaria grass by soybean straw in forage
concentrate diets on performance and carcass quality of lambs
194
S. Jaturasitha, T. VUjai, T. Verasilpa, S. Sruamsiri, P. Silman, U. terMeulen, M.
Kreuzer
Seite
Effect
of legumes in low and high altitude grasslands on palatability and quality of
herbage,
N
use efficiency and milk quality in ruminants 1V8
H.A.
van Dorland, M.
Kreuzer,
Α.
Lüscher, H.-R. Wettstein
Saisonale Nahrungsqualität verschiedener Offenlandtypen und funktioneller
Pflanzengruppen im Wald für den Rothirsch (Cervus elaphus) in einem
Berggebiet (Kt. Glarus) 200
B. Schielly
Essai de
preference
avec des moutons 204
G.
Humbert,
Р.
Kunz
SilierungvonObsttrester 206
υ.
wyss
Einfluss
der
Kohlenhydratzusammensetaung
im Kraftfutter auf die Methan¬
produktion und den Energieumsatz von Milchkühen 209
I.K. Hindrichsen, H.-R. Wettstein, A. Machmüller, M. Kreuzer
Methansenkung: Vergleich der Wirkung unterschiedlicher Fütterungsstrategien
auf die Methanbildung und die Anzahl methanbildender Mikroorganismen beim
Wiederkäuer 212
C.R.
Soliva,
H.D. Hess, L. Meile, M. Kreuzer, A. Machmüller
2.4 Ernährungsphysiologie
mRNA
levels of TNFa,
leptin, LPL, and GLUT-4 in
adipose tissue of dairy cows
at three time points during lactation
216
M.
Senn,
W.
Langhans
Relationship of plane of nutrition, milk yield and plasma hormones and metabolites
in dairy cows kept under tropical conditions
218
A. Jenet, S. Fernandez-Rivera, A. Tegegne, M. Senn, D. Werling, H.-R.
Wettstein,
M.
Kreuzer
Carry-over effects of previous feeding levels on body composition of cows kept
under tropical conditions
220
A. Jenet, M.
Saurer,
S.
Fernandez-Rivera, A. Tegegne,
H.-R. Wettstein,
M.
Kreuzer
Scheinbare Verdaulichkeit von Rohfaser, saurer Detergentienfaser (ADF), Rohlignin
(ADL) und
Cellulose
bei juvenilen Galapagos-Riesenschildkröten (Geochelone
nigra)
im Zoo Zürich 222
J.-M.
Hatt,
R.
Gisler,
M.
Gauss,
M.
Wanner
The influence of light physical activity on postprandial lipemia in healthy but not
endurance trained young people
224
L.
Brich,
M.
Pfeiffer,
P. Colombani,
С.
Wenk
Einfluss
verschiedener Makronährstoffverhältnisse in einem Frühstücksmüsli auf
den postprandialen Glucosestoffwechsel, die kognitive Leistungsfähigkeit und Hunger
und Sättigung am Morgen 226
Y. Kaufinann-Metiner, K. Fischer
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017325040 |
classification_tum | LAN 640f |
ctrlnum | (OCoLC)76531375 (DE-599)BVBBV017325040 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02120nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV017325040</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030715s2003 sz d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">967910773</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3906466248</subfield><subfield code="9">3-906466-24-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76531375</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017325040</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Nutztiere</subfield><subfield code="b">heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003</subfield><subfield code="c">[ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">227 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="v">24</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060095-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nutztiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042839-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Zürich</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nutztiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042839-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060095-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzer, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eidgenössische Technische Hochschule Zürich</subfield><subfield code="b">Institut für Nutztierwissenschaften</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2093914-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt</subfield><subfield code="v">24</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011564722</subfield><subfield code="9">24</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010442350&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010442350</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Zürich gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Zürich |
id | DE-604.BV017325040 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:16:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2093914-0 |
isbn | 3906466248 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010442350 |
oclc_num | 76531375 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 227 S. graph. Darst. : 21 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |
series2 | Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt |
spelling | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ... Zürich Inst. für Nutztierwiss., Ernährung-Produkte-Umwelt 2003 227 S. graph. Darst. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt 24 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Tierernährung (DE-588)4060095-6 gnd rswk-swf Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd rswk-swf Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Zürich gnd-content Nutztiere (DE-588)4042839-4 s Tierernährung (DE-588)4060095-6 s Futterzusatz (DE-588)4155774-8 s DE-604 Kreuzer, Michael Sonstige oth Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Institut für Nutztierwissenschaften Sonstige (DE-588)2093914-0 oth Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt 24 (DE-604)BV011564722 24 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010442350&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt Tierernährung (DE-588)4060095-6 gnd Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4060095-6 (DE-588)4155774-8 (DE-588)4042839-4 (DE-588)1071861417 |
title | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 |
title_auth | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 |
title_exact_search | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 |
title_full | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ... |
title_fullStr | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ... |
title_full_unstemmed | Gesunde Nutztiere heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 [ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften]. Hrsg.: M. Kreuzer ... |
title_short | Gesunde Nutztiere |
title_sort | gesunde nutztiere heutiger stellenwert der futterzusatzstoffe in der tierernahrung tagungsbericht 15 mai 2003 |
title_sub | heutiger Stellenwert der Futterzusatzstoffe in der Tierernährung ; Tagungsbericht, 15. Mai 2003 |
topic | Tierernährung (DE-588)4060095-6 gnd Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd |
topic_facet | Tierernährung Futterzusatz Nutztiere Konferenzschrift 2003 Zürich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=010442350&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV011564722 |
work_keys_str_mv | AT kreuzermichael gesundenutztiereheutigerstellenwertderfutterzusatzstoffeindertierernahrungtagungsbericht15mai2003 AT eidgenossischetechnischehochschulezurichinstitutfurnutztierwissenschaften gesundenutztiereheutigerstellenwertderfutterzusatzstoffeindertierernahrungtagungsbericht15mai2003 |