Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden: mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Stuhr
(1846)
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 559, XII S., [2] Faltbl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017308170 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030711s1846 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907797651 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017308170 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 |a DE-M333 | ||
100 | 1 | |a Gumbinner, Julius L. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden |b mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |n 2 |c von Julius Ludwig Gumbinner |
264 | 1 | |a Berlin |b Stuhr |c (1846) | |
300 | |a 559, XII S., [2] Faltbl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV017308161 |g 2 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1935 A 1626 (2 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010432274 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804130148042145792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gumbinner, Julius L. |
author_facet | Gumbinner, Julius L. |
author_role | aut |
author_sort | Gumbinner, Julius L. |
author_variant | j l g jl jlg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017308170 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907797651 (DE-599)BVBBV017308170 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01266nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV017308170</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030711s1846 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907797651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017308170</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gumbinner, Julius L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden</subfield><subfield code="b">mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">von Julius Ludwig Gumbinner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Stuhr</subfield><subfield code="c">(1846)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">559, XII S., [2] Faltbl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV017308161</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1935 A 1626 (2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010432274</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017308170 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:16:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-010432274 |
oclc_num | 907797651 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M333 |
owner_facet | DE-210 DE-M333 |
physical | 559, XII S., [2] Faltbl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1846 |
publishDateSearch | 1846 |
publishDateSort | 1846 |
publisher | Stuhr |
record_format | marc |
spelling | Gumbinner, Julius L. Verfasser aut Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden 2 von Julius Ludwig Gumbinner Berlin Stuhr (1846) 559, XII S., [2] Faltbl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV017308161 2 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1935 A 1626 (2 |
spellingShingle | Gumbinner, Julius L. Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_auth | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_exact_search | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_full | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden 2 von Julius Ludwig Gumbinner |
title_fullStr | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden 2 von Julius Ludwig Gumbinner |
title_full_unstemmed | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden 2 von Julius Ludwig Gumbinner |
title_short | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden |
title_sort | handbuch der praktischen bierbrauerei nach den neuesten und bewahrtesten methoden mit einschluß des filz malzens der bereitung der wichtigsten biersorten der dampfbrauerei und der anlage von brauereigebauden |
title_sub | mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV017308170 |
volume_link | (DE-604)BV017308161 |
work_keys_str_mv | AT gumbinnerjuliusl handbuchderpraktischenbierbrauereinachdenneuestenundbewahrtestenmethodenmiteinschlußdesfilzmalzensderbereitungderwichtigstenbiersortenderdampfbrauereiundderanlagevonbrauereigebauden2 |