Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden: mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Stuhr
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV017308161 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030711 | ||
007 | t | ||
008 | 030711nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV017308161 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
100 | 1 | |a Gumbinner, Julius L. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden |b mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |c von Julius Ludwig Gumbinner |
264 | 1 | |a Berlin |b Stuhr | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012746507 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132681717383168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gumbinner, Julius L. |
author_facet | Gumbinner, Julius L. |
author_role | aut |
author_sort | Gumbinner, Julius L. |
author_variant | j l g jl jlg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV017308161 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV017308161 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00769nam a2200217 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV017308161</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030711 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030711nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV017308161</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gumbinner, Julius L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden</subfield><subfield code="b">mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden</subfield><subfield code="c">von Julius Ludwig Gumbinner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Stuhr</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012746507</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV017308161 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:56:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012746507 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Stuhr |
record_format | marc |
spelling | Gumbinner, Julius L. Verfasser aut Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden von Julius Ludwig Gumbinner Berlin Stuhr txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Gumbinner, Julius L. Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_auth | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_exact_search | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
title_full | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden von Julius Ludwig Gumbinner |
title_fullStr | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden von Julius Ludwig Gumbinner |
title_full_unstemmed | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden von Julius Ludwig Gumbinner |
title_short | Handbuch der praktischen Bierbrauerei nach den neuesten und bewährtesten Methoden |
title_sort | handbuch der praktischen bierbrauerei nach den neuesten und bewahrtesten methoden mit einschluß des filz malzens der bereitung der wichtigsten biersorten der dampfbrauerei und der anlage von brauereigebauden |
title_sub | mit Einschluß des Filz-Malzens, der Bereitung der wichtigsten Biersorten, der Dampfbrauerei, und der Anlage von Brauereigebäuden |
work_keys_str_mv | AT gumbinnerjuliusl handbuchderpraktischenbierbrauereinachdenneuestenundbewahrtestenmethodenmiteinschlußdesfilzmalzensderbereitungderwichtigstenbiersortenderdampfbrauereiundderanlagevonbrauereigebauden |